[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 미노루군 11.09 23:43
이 만화 보는 마나모아 유저 표정 ^~^ (꼬르륵~)
BEST 34 직박구리 11.09 23:46
저거 그냥 자기가 쓸 물량을 확보할수있다고 말한거같은데
BEST 44 대구아재 11.10 00:40
가슴 꼬무룩
27 떡악리 11.09 23:33
잘 보고가용
BEST 33 미노루군 11.09 23:43
이 만화 보는 마나모아 유저 표정 ^~^ (꼬르륵~)
어캐알았누
BEST 44 대구아재 11.10 00:40
가슴 꼬무룩
38 망가선인 11.10 02:12
인정  배고파ㅋㅋㅋ
25 티타 11.10 06:02
이 댓을 보고 표정 ^=^;
33 국어쌤 11.14 22:18
이 댓을 보고 표정 -.-;;
50 학신 11.09 23:34
재밌게 보고 감다
16 규리에 11.09 23:34
선댓후감합니다
31 두통엔울버린 11.09 23:35
다들 빠르네
39 diskdkra… 11.09 23:37
감사합니다
28 위병 11.09 23:37
주인공 혼자 다 하는것도 아닌지라 재미있습니다
28 im3000 11.09 23:37
샴푸, 린스, 비누 좋지
45 세비지 11.09 23:38
간이판 린샹입니다!
50 空白 11.09 23:38
감사합니다
32 Stratos 11.09 23:39
내몫이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 아포칼립스 11.09 23:39
음음 스이는 귀엽네
여자가 돈독이 올라잇네ㄷㄷㄷㄷㄷ자기몫도 생겼다니 저걸로 자기도 장사하려고하넹....뭐, 충분한 사업가마인드긴하지만...왠지 돈독오른 싫어하는사람이 떠올라버렷어 ㅠ
BEST 34 직박구리 11.09 23:46
저거 그냥 자기가 쓸 물량을 확보할수있다고 말한거같은데
32 닉넴위장술 11.10 00:30
그런가요?
저는 상인이라면 당연한마인드라 생각하고 별느낌없었는데...
저런 아이템을 눈뜨고 놓치는게 더 멍청한거같은데요 ㅎㅎ
25 소율 11.10 00:47
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각하면서 봤는데..
물론 마지막 말은 봤지만 그 속에는 상인 마인드가 있는거같아서
뭐 실속도 못챙기는 사람보다야 솔직하게 말해주고 딜하는 사람이 훨씬 호감가지만
20 캬하핫 11.10 08:41
후려쳐서 벗겨먹으려는 것도 아니고 사업제의인데... 걍 상인의 귀감 아닐지
50 히메라기 11.09 23:40
오늘은 스이가 밥먹는거밖에 안나왔다ㅠㅠ
27 Ajal 11.09 23:40
아래쪽도 윤기가 흐르겠지?
50 HAVANA 11.09 23:40
간다 ㅂㄱ
50 시로짱 11.09 23:40
갓세계에서 샴푸는
2016년 전 비트코인급의 금싸라기지
50 나가토유키 11.09 23:41
장사 잘돼~
15 ああん 11.09 23:41
역시 일본 이렇게 점점 이세계의 환경 파괴를...
36 마왕밀림나바 11.09 23:42
잘 보고 가는 거시다~~
34 직박구리 11.09 23:44
팍팍 좀 나왔으면 좋겠네
감질맛난다 ㅠㅠ
50 은빛여우™ 11.09 23:45
돈벌 겠네
50 정열맨 11.09 23:46
샴푸와 린스 비누
50 할리퀸 11.09 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 리무루최고 11.09 23:47
잘보고갑니다
40 아스트랄즈 11.09 23:48
이거 그 뭐지 금화 미친년 에 나오는데서도 먹혔던거 같은데?? ``;; 조만간 여신들이 공물로 바치라고 하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ;
37 치우맥달 11.10 21:14
뭐.....  그 여신들 중 한...명?주?는 나중에 공물이 화장품으로 바뀌죠.
37 치우맥달 11.10 21:17
역시 네타 입니다만......

나중에 공물이 과자, 밥에 어울리는거,술, 화장품으로 바뀌고
닌릴은 그대로 빵이나 케익을 위주로한 단거로 그대로
추가되는 남신 두명은 술.
그리고 또 추가되는 창조신도 술... 이었던가?
그런식으로 각각 원라는 물건이 세분화됩니다.
50 하마는입이커 11.09 23:49
이게이세계물중에서재밌쪙
50 리무르 11.09 23:49
보고 간다
40 아리스티아 11.09 23:49
결국 인터넷슈퍼역할하게 됐네요....??...
나라면 샴푸 하나에 물타서 양 불린다음에 작은 포션병 여러개에 담아서 판다. 그리고 농도 높은(완제품)을 비싼 가격에 팔거같음. 주인공 아저씨가 너무 착한게 살짝 아쉽긴함.
42 쁘리즈너 11.09 23:52
감사합니다
24 아라마 11.09 23:52
이거보다 스핀오프가 더 재밌네 탱탱이위주로 보고 싶다
26 리녹스 11.09 23:52
츄르르릅 아 저녁 빡씨게 먹었는데 갑자기 배고프내
50 시스티나피벨 11.09 23:54
잘 보고 가여
잘보고 갑니당
19 rasram 11.09 23:58
대머리 유전자 없어서 머리결 찰랑 뱃살 출렁
31 m구데리안3 11.09 23:58
노후 대비 8만원 같으면 절대로 남의 가게에 안주지. 비싸게 못팔게 되니 그럴리 없지.
여기는 엄청 착한 양반이네

잘 보고 가여 ~~
28 라이징 11.10 00:16
근데 레시피 같은게 아니라 현대기술로 완성된 생산품이라서 결국 독점 물건 공급을 가진거라서 나중에 원한다면 얼마든지 자기 가게로 할수 있으니 딱히 상관없죠. 오히려 그동안 물건 홍보를 해주고 그 물건에 길들여진 사람이 많아진다면 나중에 더 유리하겠죠. 경쟁자체가 안되는거라서....
13 햄골스든터 11.10 00:29
이미 저 상인은 독자적인 판매루트가있으니 그런게 없는 무코다로서는 어차피 판매대행해줄 상인을 구하긴해야했음. 좌판깔고 팔순없으니까
50 흠냐 11.10 00:00
잘봤습니당!
50 에드워드엘릭 11.10 00:08
잘보고거바니디
46 우왁굳 11.10 00:11
잘 봤씀니다
35 순재 11.10 00:16
내몫이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 후루룩활짝 11.10 00:20
굿굿 이번편 재미있다. 굿굿
48 흰머리소년 11.10 00:23
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 저격망토 11.10 00:23
여자의 변신은 무죄??
45 이계의달 11.10 00:24
여기서 판매 하는 김에 내 몪도 확보! 란 이유가 아니고 내 몪을 확보하는 김에 여기서 팔자! 란 느낌이 더 강하게 들리는 건 기분 탓일까요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 choyc116… 11.10 00:25
그렇게 아내가 아주 기분이 좋아서 밤에도?
50 schwarze… 11.10 00:28
거기에 무코다가 가져온 샴프와 비누는 거의 여기 이세계에는 거의 고급품목에 인기는 거의 하늘을 찌를정도로
좋을수 밖에 없어.
50 comsaran… 11.10 00:29
ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 부인 예쁘네
37 Thirdste… 11.10 00:40
왠지 호구당한 느낌인데
사모님. 물건값은 하얀천과 장미입니다.
32 그냥가라 11.10 00:45
감사합니다
50 사라 11.10 00:48
감사합니다
49 불량식품 11.10 00:49
감사합니다
50 네임 11.10 00:53
잘봤슴니다
27 나도봐 11.10 01:01
향기도 나고 했는데 그냥 있었어?? 아잉~
잘 보고 가용
49 라킨바 11.10 01:20
잘봤어요~
45 그냥좀가자 11.10 01:25
잘 보고 가여
50 Sskkyy 11.10 01:25
감사합니다.
29 나그네184 11.10 01:25
오늘 소설 번역본 딱 여기까지 봤었는데. 만화로 있었구나.
28 반동이다 11.10 01:29
잘 봄
50 아그리아스 11.10 01:30
감사합니다
50 카미가리 11.10 01:31
감사합니다
34 붸루도라 11.10 01:47
찰랑거리는 머릿결...대머리의 유전이 걱정되는 아재
36 고양이조아 11.10 02:06
잘보고가여
35 황금백수 11.10 02:18
감사합니다
12 우갸걐 11.10 02:25
정주행했는데 다른 이세계물하고는 꽤 달라서 좋네요ㅎ
이세계식당 코믹판이 애매하게 끝나서 아쉬웠는데 이걸로 갈아타야지ㅋ
33 나나 11.10 02:30
냥 냥 냥
46 나훈아로크 11.10 03:08
페르 찰랑거리는 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Muskky 11.10 03:19
감사합니다~
26 끼효오오옷 11.10 03:39
ㅅㅂ 또... 더럽게 목욕 끼워 넣네
37 箋伺 11.10 03:49
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
1 메드 11.10 04:11
여전히 재밌구만
46 마유우우 11.10 06:25
근데 원래 세계 물건을 싼값에 그대로 가져오는게 치트긴 하네...
29 맥봉 11.10 06:40
감사합니다
50 폐인 11.10 07:07
왜 맨날 린스냐
34 브레드유건 11.10 07:36
으흐흫....본편...! 본편이다..!! 하하핰
50 뉴월드 11.10 07:50
감사합니다
40 지군 11.10 08:17
잘보고가여
33 미리내 11.10 08:35
와...세제도 공급하고 비누 샴푸 린스도 팍팍 팔고 이로써 저기에 수질오염이   
확정;;
50 l스스l 11.10 08:40
감사합니다
42 느글느글 11.10 08:44
잘 봤어요~^^
50 레티샤 11.10 08:54
잘봐습니다
24 시오링 11.10 08:58
직접팔기로 한거 아님 갑자기 제조자로
39 좋은소리 11.10 09:03
아내자랑 할때 무코타 표정 썩음ㅋㅋㅋ
8 킹죠 11.10 09:29
이건 애니 안나오나 애니 나오면 재미있을듯
50 로제타 11.10 09:54
고품질의 화장품 샴푸 비누를 독점할수 있으면 싸모님들 사이에선 인싸가 될테니 조금 손해봐도 좋을듯 ㅋㅋ
50 캬릉 11.10 10:59
하나같이 다 똑같냐
25 누르 11.10 11:07
저 오크제네럴은 이날 미소된장에 절여지기 위해 태어났다.
48 배리나 11.10 11:10
ㅇㅇㅅㅇㅇ
16 베컴 11.10 11:30
재밋어요 ㅇㅋ
50 didi 11.10 11:32
감사합니다
50 학신 11.10 11:53
감사합니다
21 만화방주인 11.10 11:54
잘 보았습니다!
1 누룽지떡 11.10 12:01
잘봤습니다
46 멘홀 11.10 12:46
방랑밥 27화 감사합니다..
50 레비아탄 11.10 12:49
잘 보고 가여
44 이하경 11.10 13:53
이계에서 장사하면 빠지지않는 비누...다들 비누제조법 정도는 이계소환에 대비해서 익혀둡시다.
48 말랑카우 11.10 14:00
잘보고가유
47 mobius 11.10 14:41
감사합니다.
50 아르니람 11.10 14:43
감사합니다..
50 인간나오시 11.10 14:59
잘 보고가여
28 쫄면이좋아 11.10 15:59
랩높은 몬스터는 맛있고 가죽이좋다면 펜릴 고기와 가죽 얼마나 좋을까나
하렘이 아니어서 좋다 이런 이세계물
34 체리트리 11.10 20:51
잘 봤어요~
7 간짜장X 11.10 20:58
미소된장은 좀 잘못된 듯...미소가 된장인데 미소된장이면 된장된장...젠장?
49 유에츠키 11.10 22:29
이렇게 정기적인 부수입이 생겼네
46 유비 11.10 22:45
보고 갈게요
46 잘부탁해 11.10 22:50
잘봤습니당
50 Leepi 11.11 00:33
감사합니다.
34 행복의도토리 11.11 01:29
보고가요
49 라키 11.11 10:05
잘보고 가요~
37 나만봐 11.11 11:06
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
13 작두도령 11.11 15:39
감사합니다~
10 HAZZ 11.11 16:42
터무니방랑밥 나오는 캐릭터들은 하나같이 귀여워요 뭔가 ㅋㅋㅋ 상인도 상인 아내도, 길드 사람들이나 동네 사람들도 전부 ㅋ
가게를 가져야지
25 슈댜 11.12 18:29
잘봤습니당
3 CR0M 11.13 01:39
감사합니다~
42 프로딸게이 11.13 13:09
때돈벌겟네~~
50 jjfox12 11.15 09:10
감사합니다
50 먹고죽자 11.16 10:01
감사합니다
16 Tauren 11.16 17:24