[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 쁘리즈너 11.09 22:53
이제 청목 똥구멍 사라지는건가???
BEST 45 세비지 11.09 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 하기 싫어서 편집부 엿먹이기
BEST 28 바센 11.09 22:54
더파이팅 안본지 5년이 넘은거 같은데 썸넬때문에 들어옴 일보가 대머리라니...
BEST 3 좆파이팅 11.09 22:56
작가 미쳐버린건가 노빠꾸 전개 괜찮노 이거보고 곧바로 가입했다
BEST 27 착한아저씨 11.09 22:56
아 씨 ㅋㅋㅋ묵혀둘려고 계속 냅두다가 너무 많이나와서 손도 못대고 있었ㄴ는데 머머리보고 그냥 들어왔자너 ㅋㅋㅋ
32 흑애 11.09 22:49
삭발은 좀에반데
28 박지성 11.09 23:00
금방 다시 기름
2 흡혈모기 11.10 00:55
스즈란 조심해라...
호센의 전력이 심상치 않아졌다...
39 셀렉트 11.10 11:21
아이씨 머머리 썸넬보고 꼴려서 들어온건 처음이다
25 버섯농부 11.09 22:49
맨들맨들하네
29 흐규흐구 11.09 22:49
이게 뭐냐ㅡㅡ
50 HAVANA 11.09 22:49
썸넬 머머리
BEST 45 세비지 11.09 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가 진짜 하기 싫어서 편집부 엿먹이기
이거 나오는거였어?
32 에이다 11.09 22:52
이걸 대머리로 사죄한다고????
32 Stratos 11.09 22:52
이제 청목이 엉덩이 날러가는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 42 쁘리즈너 11.09 22:53
이제 청목 똥구멍 사라지는건가???
37 포돌OI 11.10 02:11
아뇨 구멍의 지름이 2배가 될 뿐...
30 포로리 11.09 22:53
뭔데 이거 아직도 연재하네 ㄷㄷ 만화는 안보고 댓글만 달고감 일보 뒤지면 몰아서 보려구
33 kyonko 11.09 22:53
썸네일을 보고 클릭하지 않을 수 없었습니다
50 은빛여우™ 11.09 22:54
손가락 힘이
BEST 28 바센 11.09 22:54
더파이팅 안본지 5년이 넘은거 같은데 썸넬때문에 들어옴 일보가 대머리라니...
45 sss페이커 11.09 22:55
작가 일보의 머리 그리기 싫어서 저런짓을 ㅡㅡ
11 키르아K 11.09 22:55
아~졸잼 개구리 똥꽁 작살나네..
28 im3000 11.09 22:56
근데 대머리라 헷갈려서그러는데 청목동생이랑 온 대머리는 누구예요?
36 로리합법화 11.10 00:42
청목동생이랑 싸우던놈임 마지막에 일보한테 귓방망이 맞고 기절해있을때 돌봐주던놈
28 im3000 11.10 14:01
아하 ㄱㅅ
BEST 27 착한아저씨 11.09 22:56
아 씨 ㅋㅋㅋ묵혀둘려고 계속 냅두다가 너무 많이나와서 손도 못대고 있었ㄴ는데 머머리보고 그냥 들어왔자너 ㅋㅋㅋ
BEST 3 좆파이팅 11.09 22:56
작가 미쳐버린건가 노빠꾸 전개 괜찮노 이거보고 곧바로 가입했다
33 ☆석가모니☆ 11.09 22:59
머머리 역겹다 증말..........
22 갓개 11.09 22:59
대문사진보고 간만에 들어왓는데 일보 은퇴했음????
28 기타멘무사시 11.09 23:06
당신이 할 소리요? 당신의 추종자들 모두 그 역겨운 머머리를 하고있지 않소?!
28 기타멘무사시 11.09 23:07
엩, 윗댓글 답변인데 그만......
28 기타멘무사시 11.09 23:08
당신이 할 소리요? 당신의 추종자들 모두 그 역겨운 대머리 아니오?!!
28 기타멘무사시 11.09 23:09
뭐야 왜이래, 무섭게.... 포기한다...... 삭제도 안되고.....
37 Thirdste… 11.10 00:55
1208화 참고하세요
28 익명의쿼카 11.09 23:00
차라리 할복을 하지 그랬니
29 브리드카가 11.09 23:00
나만 청목패밀리 생각하는 건가 ㅋㅋ
35 오덕후짱 11.09 23:02
빠박이3형제!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 sonyz 11.09 23:02
뭐야 청목의 동생이면 개그 캐릭터가 늘어난 것 뿐이잖아
28 알피 11.09 23:02
개막장... 걍 다 펀치드렁크에 망망박리와서 개븅신들 되면 좋겠네
20 제발제발발제 11.09 23:05
작가놈 머리카락도 그리기 싫어서 삭발시켰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 11.09 23:06
감사합니다
10 개기일식 11.09 23:07
청목 항문 파열 예약~!
42 허헐헐헐 11.09 23:07
내 손꾸락은 항문을 뚫는 드릴이닷!!!!!
43 초록고블린 11.09 23:08
뭐하는 만화임?  워피스보다많이 나왔네
37 Thirdste… 11.10 00:55
30년된 복싱만화입니다.
49 개나리 11.09 23:09
잘보고간디
48 아침은네슬레 11.09 23:10
누가 청목 동생일거라고 예언하지 않았나?
그게 사실이 될 줄이야
그것보다 머리 진짜 뭐냐 어휴
15 Asdf06 11.09 23:42
30화더 있을걸. 미래를 보고온스포러
37 Thirdste… 11.10 00:57
그거 스포한거임
3 뽕뽀로빠뺘 11.09 23:12
진짜 오랜만에 재밌었다. 원래 가지고 있었던 특유의 개그감도 있고 ㅋㅋ
34 응냐 11.09 23:16
청목 엉덩이 파열 확정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 근데.. 일보 이녀석 언제 복귀하냐... 나이때메 슬슬 힘들어 질거 같은데 복귀 빨리시키지... 진짜 손절해야하나..
역시 머리없는놈들은 어딜가나문제라는걸 다시한번 느낀다
22 칸바 11.09 23:29
머머리 뭐냐 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 11.09 23:29
청목 의문의 사망
36 마왕밀림나바 11.09 23:35
머머리인 거시다....
33 메차쿠차 11.09 23:40
지난화 보면서 설마 삭발은 아니겠지..........싶었는데......
2 혼모노흑우 11.09 23:41
일보 사이타마화 완료
10 난자 11.09 23:45
슬슬 머리카락 그리기도 귀찮으니 앞으로 나올 주요인물도 삭발시켜버리네.
27 NYCT 11.09 23:47
이 작가도 육다처럼 미친건가?
15 다크스타 11.09 23:49
머머리 형들이 강하긴하지 ㅋㅋㅋ
50 전갈자리 11.09 23:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머리 때문에 들와봄.ㅋㅋㅋㅋ 안보는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 아기우주 11.09 23:58
개그만화보기 좋은날이냐 시봑 ㅋㅋㅋㅋ
31 톱을노려라 11.10 00:03
일보스님 오셨습니까?
29 mmnn 11.10 00:07
뭐.... 이 작가 개그포인트 좀 어긋나거나 구닥다리인거는 1화부터 쭉 그러던거니 이제와서 뭐라 하고 싶지는 않은데.. 그래도.. 나름 괜찮게 나가다가...
30 adonisle… 11.10 00:11
역시 개구리 똥고는 불어넣거나 뚤리는 용도인가...
50 comsaran… 11.10 00:22
잘 보고 가용
어? 저번화에 그냥 생각없이 머리미는거 아냐? 라고했는데 진짜 밀엇네 ㄷ;
37 Thirdste… 11.10 01:04
앞으로의 전개를 기대하시라
50 Sskkyy 11.10 01:21
감사합니다.
10 0정상인0 11.10 01:26
스스스가 3명...삼스네
29 쿠린 11.10 01:29
머머리가 됐다?!>강해진다 결정났네 일보 복귀하겠네
45 그냥좀가자 11.10 01:49
잘 보고 가여
16 오니키 11.10 01:53
형이 프로복서인데 일보한테 복싱을 배운 이유가 뭘까??
37 Thirdste… 11.10 10:16
형을 피한 거죠
집을 나가서 화가 나기도 했고
이왕 배울거면 챔피언에게 배우는게 직빵 아니겠습니까?
8 설탕꿀잼 11.10 02:02
청목, 기무라 콤비의 주니어 버전 탄생인가?ㅎ
26 Amber 11.10 02:07
일보 제자까지 생기고 이젠 다시 복귀각 잡는건 어려운건가
지금가지의 일상스토리도 좋았지만 한편으론 일보가 복귀를 할지도 모른다는 떡밥이라도 나와줬으면했는데
이제 거의 개그만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 비비빅 11.10 02:19
지1랄하지마 씨1발
복귀 안하냐? 주인공이 복싱하는 만화가 주인공이 복싱을 안하면 그게 복싱만화냐? 제자 들여서 지도하는것도 복싱의 일환이긴 하겠지만 그게 주가 되면 주객전도 아니냐? 이따위로 할거면 구미랑 찐한 베드신이나 그리고 때려쳐라
14 관세음타살 11.10 02:52
표지보고 몇년만에 더파이팅봤네; 일보 병안걸리냐
24 명태순살조림 11.10 03:14
쭈작가님..?
아 ㅅㅂ 할 말을 잃었습니다
32 또세계소환 11.10 05:06
육다는 양반이네
47 발전기 11.10 06:14
잘보고가여
14 히비키1 11.10 06:27
그런데 이게 오히려 재미는 있네 ㅋㅋㅋㅋ
26 냐ㅎㅎㅎ 11.10 09:37
X침으로 청목 수명 70년 순삭해야겠네
37 Thirdste… 11.10 10:13
109p
놈→네놈
죄송합니다
7 충명설 11.10 10:14
이 작가 일뽕 정신 오지고 꼰대력도 높아서 좀 싫어하긴해도
작품 자체가 ㅈ피스처럼 개 망가지진 않았음.
이 전개도 나름대로의 신선함이 있는듯. 원래 개그력이 높은 작가라
16 베컴 11.10 10:44
개웃기네 대머리대잇네 ㅋㅋ
14 크라운즈 11.10 10:57
아니 머리가 없길래 일베새끼들이 또 날린줄 알았는데
22 manaboja 11.10 11:09
문어 나라
50 あい 11.10 11:15
드디어 만나네
18 수정 11.10 11:43
왜 대머리로 시작해서 대머리로 끝나는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 잠재적한남 11.10 12:28
청목 동생인건 심심치 않게 떡밥들이 나왔었지
청목도 예전에 가족이 많다고 언급한적도 있었고
11 제삐예삐 11.10 13:57
그형이 친형인 청목이군요
28 만교익 11.10 14:42
갑자기 주호민이 강해보인다
47 mobius 11.10 14:44
감사합니다.
작가 진짜 이제 막 나가네
39 페르 11.10 15:45
흠 너무 이상하게 간다 ㅋㅋ
50 야사카 11.10 16:14
썸넬때문에 안들어올수가없다
34 항그리 11.10 20:26
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 Mk23 11.11 12:43
다음화가 기대되긴 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
36 purian01… 11.11 13:11
ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봤어요..
31 은짜씨 11.11 20:33
동생이라니.. 이제 개그물로가는거냐;;
50 걍흑곰 11.11 22:05
잘보고가영
13 너묵현 11.12 21:35
더파이팅 1247
누구냐 ㅋㅋㅋㅋ 전에 쟤 형이 청목이라고 한 사람 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미치겟네 ㅋㅋㅋ 더파이팅 이제 점점 산으로 가는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 세끼로 11.16 21:36
개그 소재가 생각나지 않나보다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.