[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 라미리스 11.09 22:39
그리고 저 히야는 -나는 빛과 어둠속성을 권장하는 최강이다- 소워을 들어주고 니네목숨뺏겠다- 이러고 소원에 따라 주인공 아내 선빵-(주인공이 보호함) ? 대단하군 시간마법을 쓰다니 그렇지만 난 못 이긴다 나는 빛과 어둠속성을-퍽 나는-퍽 죄송합니다 살려주세요
BEST 17 데스블링거 11.09 23:19
히야가 단독으로 주인공에게 쳐들어갑니다. 그 뒤, 히야가 리스를 죽였다가 후리오가 시간을 되돌린 후, 히야를 죽도록 팹니다.
BEST 26 뇨잉 11.09 22:30
^-^ㅎㅎ
BEST 26 뇨잉 11.09 22:30
^-^ㅎㅎ
31 마솔로지 11.09 22:35
저 발암용사!!!
28 부처 11.10 10:05
개막장만화
5 일러조아 11.09 22:31
보고갑니당~~
43 Windows 11.09 22:31
잘봤어..
잘보고갑니ㄷㅏ
20 대머리망토 11.09 22:32
빨리 올라오네
1 시다바리 11.09 22:32
잘보고가려는데요
31 투명드래곤 11.09 22:32
저 트롤 쉐끼
22 Dcpkor 11.09 22:32
히야~~ 용사 망했네
30 spike62 11.10 00:45
정말 발암용사 조짐 보이네요....
33 진진자라 11.09 22:33
나는....히야....!! 술맛조오타!!
너 왜 안죽냐? 걍 죽지
33 국어쌤 11.09 22:34
요요ㅏ 조땠넹 ㅋㅋ
26 노트8 11.09 22:34
형이야??
28 legna 11.09 22:34
정주행중에 업데이트 되어 부렸네?ㅎㅎ
30 새푸동 11.09 22:36
정주행중에 업데이트된거 확인한사람 2
36 미니툰 11.09 22:40
좋아??????????
25 교주 11.09 22:35
쟤 어쩌냐.. 칼한테 실컷 이용당하고 기껏 그 칼도 주인공한테 뺏길거 같아..
BEST 17 데스블링거 11.09 23:19
히야가 단독으로 주인공에게 쳐들어갑니다. 그 뒤, 히야가 리스를 죽였다가 후리오가 시간을 되돌린 후, 히야를 죽도록 팹니다.
24 검은양이세하 11.10 06:30
그후 히야는 S성질을 가지게 된다는
26 와규 11.10 08:12
히야는 반 유령상태라서 물리내성이 엄청난데 그걸 넘어서는 무한스텟으로 두들겨패서 다운당해버리죠 ㅋㅋ 그렇다고 히야가 약한것도 아님 ㅋㅋㅋ
29 들장미 11.10 09:56
스포하는거 즐거워요? 영정 드실래요?
41 레이어 11.10 15:46
스포 좋아하는 사람도 있는데 무조건 부정적으로만 보네 나는 스포 좋아하는데
27 뷁뷁뷁 11.10 18:21
네 영정주세요
35 로크 11.11 22:55
월간번역은 언재 중단될지몰라서 ;;
 스포재미잇게봄!!
44 찌잘알 11.10 11:51
마인 끈팬티 입어보이는데 그거나 스포해주시지
20 진그래이 11.09 22:35
주인공 동료한명추가
26 와규 11.10 08:16
주인공과 그 아내가 밤마다 하는 야릇한 행위에 관심가져서 남녀할것없이 호기심이라며 따먹고다니죠 ㅋㅋㅋ 마인이라 성별도 없어서 어느 성이든 신체변환이 가능 ㅋㅋㅋ 즉 여기에 나오는 실루엣은 여자이면서 아랫도리에 크고 우람한걸 만드는것도 가능 ㅋ
20 양판소 11.09 22:35
드디어 그녀가 나온다
30 마안수집가 11.09 22:35
저새끼 안뒤졋네 ㅅㅂ
22 갓개 11.09 22:35
용사색기 끝까지 트롤짓하네
17 미친늑대개 11.09 22:35
아우우우 크르르ㅡ루르르르르
11 키르아K 11.09 22:35
감사합니다
22 라미리스 11.09 22:36
저거보면 용사는 괜찮아. 괜찮은데..........주변 캐릭이 다 맛이 갔어!
11 다슈르 11.09 22:36
즐감했습니다!
22 manaboja 11.09 22:36
연속으로 올라 왔네요
50 리무르 11.09 22:36
보고 간다
37 알키오네 11.10 01:01
보고 가라
11 키르아K 11.09 22:36
갓세계 최고꿀잼
27 Fewdone 11.09 22:36
감사합니다!
41 엘EL 11.09 22:36
뷰우웅시인
39 diskdkra… 11.09 22:37
감사합니다
46 모탈독자 11.09 22:37
용사한 새끼가 봉인되어있었던 마인을 깨우고..... 잘하는 짓이다
50 네임 11.09 22:37
잘 보고 감니다
22 갓개 11.09 22:38
누가 이후 스포좀
12 회복술사 11.09 22:43
여기서 나오는 악마 나중에 주인공한테 뚜드려 맞아서 종(?)같은게 됩니다
22 갓개 11.09 22:57
하렘각이지만 쥔공은 일편단심이라서 ㅋㅋ
30 피의자 11.10 20:53
하렘 이지만 주인공은 시각능력 1
'히야'라는 애 말고도 무슨 마도사 하나 더 봉인돼 있는데
그것도 봉인 풀림.
그리고 나중에 히야가 주인공 쫄따구 되는데
주인공 부부 애정행각이 부러워서 봉인되 있던 마도사로
애정행각 행위를 따라 함. 문제는 둘다 XX염색체라는 것...

그러고선 1권이 끝
27 단순곰이 11.09 23:08
저기 나오는 악마가.. 주인공 마누라한테... 상처줬다고 주인공 딥빡해서 비오는날먼지나듯 개팹니다.. 그냥 팹니다.. 그거에 쫄아서 부하 됩니다 ㅎㄷㄷ
17 데스블링거 11.09 23:25
리스가 죽기직전까지 갔는데, 후리오가 시간 되돌리고 나서, 빡돌고 히야를 개패죠 ㅋㅋㅋ
BEST 22 라미리스 11.09 22:39
그리고 저 히야는  -나는 빛과 어둠속성을 권장하는 최강이다- 소워을 들어주고 니네목숨뺏겠다- 이러고
소원에 따라 주인공 아내 선빵-(주인공이 보호함)
? 대단하군 시간마법을 쓰다니 그렇지만 난 못 이긴다
나는 빛과 어둠속성을-퍽
나는-퍽
죄송합니다 살려주세요
50 시로짱 11.09 23:36
아... 제가 가장 좋아하는 장면인데
그걸 스포하시다니 ㅠㅠ
저도 원작을 봤지만 스포는 하지맙시다 ㅠㅠ
39 흑牛 11.11 13:38
그리고 번식행위에 깊은 흥미를 가진다
21 왔따 11.09 22:39
누구한테 역겹데 그지새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 기계장치 11.10 08:04
아이고 아파라 팩폭ㅋㅋ
32 흑애 11.09 22:39
용사는 뽕대신 검을 뽑았다
50 comsaran… 11.09 22:40
ㅈ 되바라
37 티아마트 11.09 22:41
용사가 성을 털고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Mike 11.15 16:45
우리가 RPG에서 종종 하는 거
50 didi 11.09 22:41
감사합니다
46 엘스마스 11.09 22:41
디이져라용사넘
50 나가토유키 11.09 22:42
좀도둑 용사
42 느글느글 11.09 22:43
잘 봤어요~^^
10화도 빨리!
20 나만없어 11.09 22:44
하지만 저 봉인된 마인도 주인공 앞에선 팬티를 내리겠지.
17 데스블링거 11.09 23:26
저 마인이 리스를 죽이기 직전까지 가는데, 후리오가 시간 되돌리고나서, 히야를 개팹니다. 이유는 리스를 상처입혀서죠 ㅎㅎ
주인공 노예 제1호를 깨우다니 용사자식 이번만큼은 칭찬해주마
50 HAVANA 11.09 22:44
볼 겁니다.
50 흠냐 11.09 22:44
잘봤습니당!
48 흰머리소년 11.09 22:45
감사 합니다.
잘 보았습니다.
40 아리스티아 11.09 22:46
잘 봤어요.
24 시오링 11.09 22:46
엑스트라신이 너무김
49 라킨바 11.09 22:47
잘봤어요~
50 카네키 11.09 22:47
잘봤슘돠아
49 개나리 11.09 22:47
잘보고간디
50 정열맨 11.09 22:48
용사놈 트롤짓 햇네
50 발정유다치 11.09 22:50
히로인 파티원 또 등장이요^^

남주만나서 히로인파티에 참여요~ ㅅㄱㄹ
33 ♧시로♤ 11.09 22:52
요즘세상에 성깔터진 놈들이 많죠^^
50 시바견55 11.09 22:52
용사에서 짤렸구만
35 순재 11.09 22:52
용사놈 트롤짓 또하네? ㅡㅡ
50 은빛여우™ 11.09 22:53
저 비응신 용사 안뒤지나
13 햄골스든터 11.10 00:18
생각보다 계속나옴ㅋㅋ 근데 딱히 주인공들하고는 안엮이고 개그캐릭터로 전락함
28 위병 11.09 22:54
트롤러네 ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ
42 쁘리즈너 11.09 22:55
감사합니다
34 키요이요 11.09 22:56
발암 용사와 지갓 엠페러 주인공.....그래 이 만화는 고구마를 먹이는 만화였었지!
15 Corry 11.09 22:56
지금까지 내용이 20화영나??
32 렉스 11.09 22:56
꼭 저런 가짜용사가 일을 더 키운다니까.....
40 능물 11.09 22:57
참 별에 별 짓은 쯔
34 HioP 11.09 22:59
ㅋㅋ 원작 소설 수위 올리는 친구 등장
50 히메라기 11.09 23:02
ㄹㅇ 언제까지 민폐만 끼치는걸까??
40 아스트랄즈 11.09 23:05
와 10 R 욕부터 나오는 ㅇ ㅅ ㅅ ㄲ 일거리를 더 만들어 내내 --;;
50 코이누 11.09 23:06
민폐놈이네ㅡㅡ
31 m구데리안3 11.09 23:06
잘 보고 가여 ~~
32 순애파이팅 11.09 23:06
아니오 하고 대좌에 다시 칼넣고 문잠그고 나가자ㅋㅋ
27 떡악리 11.09 23:09
잘 보고가용
50 학신 11.09 23:11
재밌게 보고 감다
45 리무루최고 11.09 23:12
잘보고갑니다
48 아침은네슬레 11.09 23:13
남주 하렘 한명 더 추가인가?
28 에버나이트 11.09 23:16
마인도 마족중 하나 아닌가?아니면 말고...맞으면 마왕보다 밑급 아님?
49 구미냥 11.09 23:17
진짜 1도 쓸모없는놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 신드바드 11.09 23:17
감사합니다
25 아포칼립스 11.09 23:17
저러면 보통 검에게 지배당할려나
50 로제타 11.09 23:18
전선에 서지않는 용사는 필요없지
50 할리퀸 11.09 23:21
음......
33 joker062… 11.09 23:21
ㅋㅋ역시 라노벨로읽는거랑 만화로보고읽는거랑 다르네ㅋㅋ서로간에재미가잇고 무엇보다저히야마녀남주한테 털리고남주랑같이잇던데ㅋㅋ빨리그장면도나왓으면ㅜㅜ
31 두통엔울버린 11.09 23:23
아무리..ㅄ용사지만...저렇게까지 ㅄ같을수가 있나..
에초에 용사 칭호 자체에 메리트가 너무 적네 ㅋ
17 데스블링거 11.09 23:26
좀 있으면, 히야가 후리오에게 얻어 터짐 ㅋㅋㅋ
32 그냥가라 11.09 23:29
수고하셨습니다
30 에토펭 11.09 23:30
잘 봤어요
1 re0부터 11.09 23:34
최강이여봤자 마왕보다 니가 강하겠니
50 空白 11.09 23:35
감사합니다
15 DevDog 11.09 23:37
용사를 쓰레기로 만들었으면 그냥 엑스트라 급 분량으로 나왔으면 좋겠다...
13 햄골스든터 11.10 00:18
이제 매화마다 실제로 개그캐릭터로 얼굴 잠깐씩 비추는정도로 나옴
27 단순곰이 11.10 10:44
그래도 간간히 용사다운 일도 해요 !!! 개그케릭이긴 하지만 -ㅅ-ㅋ
1 누룽지떡 11.09 23:44
잘봤습니다
23 새끼곱등 11.09 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 슬슬 저 수레기 용사가 참교육 당하는걸 볼수있겠군
38 ☆카르마★ 11.09 23:58
결국 발암 짓을 하는구나
50 에드워드엘릭 11.10 00:03
잘보고갑닏
16 떡붕어 11.10 00:06
아 스포 개같네
44 늉뇽늉뇽 11.10 00:16
수고하셨습니다~
45 이계의달 11.10 00:17
지금 도둑질까지 하는중이였심! ?/ ㅡ.ㅡ 저건 진짜로 글러먹은 인간이였네.... 발암이 뭔가 또 위가 아퍼올 사건 일으킨듯 ???
13 햄골스든터 11.10 00:23
사실 이 사건 뒤로는 그냥 여기저기 떠돌면서 사고치고다니는 개그캐릭터로 나오는데 그 바보짓들이 의외의 나비효과 일으키기도함ㅋㅋ
47 쿄로 11.10 00:22
잘봤습니당
46 우왁굳 11.10 00:23
잘 봤씀니다
50 저격망토 11.10 00:33
역시 가짜 용사는 안돼
40 Angel 11.10 00:37
감사합니다
33 응기이잇익잇 11.10 00:55
감사합니다.,
50 사라 11.10 00:57
감사합니다
49 불량식품 11.10 00:59
감사합니다
36 에드몽 11.10 01:02
용사긴하네 빤스런의 용사
도주 EX
빤스 EX
능력치 999인듯
보고감니다
25 니얼굴네즈코 11.10 01:09
잘보고가연
32 아야노케이코 11.10 01:14
히야 : 나는 빛과 어둠을 관장하는 마인 히야다 네놈을...

퍼억

히야 : 크악! 아직 말하는 도중인데!!
후리오 : 세상에 어떤 MECHIN SEKI가 적이 대화하는 시간을 주냐? 패는게 정상이지.
50 Sskkyy 11.10 01:16
감사합니다.
1 YoRHa 11.10 01:20
잘보고갑니다
흠, 원작이랑 조금조금씩 다르군
50 아그리아스 11.10 01:25
감사합니다
13 Chema 11.10 01:34
베뎃 스포하넼ㅋㅋㅋ
50 °¤° 11.10 01:35
°¤°^°¤°
5 Klean 11.10 01:36
이 싹수 누런 용사 말고 주인공쪽 얘기만 보고싶넹
39 다몰랑 11.10 01:43
왓더
34 붸루도라 11.10 01:43
꽝을 뽑은 2인자 용사
31 김tw 11.10 01:46
저 검은 주인공의 개가 되거나 주인공한테 정화당하겠지..
45 그냥좀가자 11.10 01:53
잘 보고 가여
36 고양이조아 11.10 02:12
잘보고가여
41 몽키D스패너 11.10 02:28
감사합니다
33 나나 11.10 02:33
냥 냥 냥
42 강백련 11.10 02:36
드디어 죽는거지?
46 나훈아로크 11.10 02:55
새로운 세계에 눈뜬자가 온다...!
37 箋伺 11.10 03:41
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
35 황금백수 11.10 04:20
감사합니다
50 블랙쿠퍼 11.10 05:16
잘  보  고  갑  니  다
19 벌꿀오소리 11.10 05:34
희야 날 좀 바라봐 너는 나를 좋아했잖아 너는 비록 싫다고 말해도 나는 너의 마음 알아 사랑한다 말하고 떠나면 나의 마음 아파할까봐 뒤돌아 울며 싫다고 말하는 너의 ...
50 뉴월드 11.10 06:01
감사합니다
46 없음 11.10 06:11
잘봤습미다
29 맥봉 11.10 06:31
감사합니다
40 지군 11.10 08:14
가즈아~~침공~~
50 레티샤 11.10 08:46
잘봐습니다
33 미리내 11.10 08:49
저게 용사냐 쓰레기보다 못한 쉐리 ㅡㅡ;;
16 만화이빠이 11.10 09:08
이제부터 개그캐릭으로 전직합니다
개그캐보정?이란 사기스킬을 가지고 ㅋ
50 l스스l 11.10 08:51
감사합니다
18 라티 11.10 09:25
감사합니다
22 살맛탱 11.10 09:49
감사합니다
19 그냥휴먼 11.10 09:50
진짜 트롤도 보면 경악하겠다..
14 JinHong 11.10 10:09
지위력은 스텟에 관련 없나보네 ㅋㅋ 저딴 새ㅐ끼가 용사니 원
46 유비 11.10 10:29
보고 갈게요
21 점수봇 11.10 10:50
전개 2
이렇게까지 생각없는 전개는 오랫만
37 아주라 11.10 11:30
갸꿀잼~ 역시 갓세계물은 생각없이 보는 맛이지ㅋㅋㅋ
50 스위트HUNT 11.10 11:57
용사가 발암을 장착
9 qweass 11.10 12:33
저기 자네 행선지를 잘못골랐네. 마왕에게로 가야지 왜 저런 쓰레기에게
50 레비아탄 11.10 12:35
잘 보고 가여
46 멘홀 11.10 12:51
2렙부터 최강 9-2화 감사합니다..
32 Bloodnig… 11.10 12:58
후리오의 하인이 인제야 등장했네
33 진달래 11.10 13:18
잘보고 가요
48 말랑카우 11.10 13:57
잘보고가유
44 이하경 11.10 14:00
악당이면 악당답게 좀 변하자. 개찌질하고 ㅄ같아서 발암만 일으키지말고
20 리무짱 11.10 14:13
솔직히 이 만화 주인공 두명인데.. 홀리오랑 마왕 고울 공통점는 일단 아내들한테는 일편단심.. 오히려 마왕이 하렘.. 그리고 돌다 먼치킨에다가 나중에 동거.. 아내들 건들면 망함.. 그리고 빌레리 빼고 인족-마족끼리 결혼..
47 mobius 11.10 14:47
감사합니다.
49 명월 11.10 14:51
저것도 결국에는 주인공한테 빼앗기겠내
50 아르니람 11.10 14:51
감사합니다..
50 인간나오시 11.10 14:53
잘 보고가여
6 동키동키 11.10 16:24
요즘 만화들은 용사가 갈수록 막장이야
저 더미용사 첨엔 힘은 안주고 함정카드로 쓴 셈이라 상당히 불쌍했는데 요즘 보면 좀 그렇긴 하네요.

하는거보면 좀 좋은 환경이었으면 난 용사다 하면서 그래도 열심히 수련하고 능력치 상승에 보람을 느끼면서 마왕 퇴치 하러 갔을꺼같긴 한데...
25 슈댜 11.10 18:49
잘봤습니당
34 항그리 11.10 20:01
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
10 클리포드 11.10 20:44
용사가 봉인을 풀었다 파멸이다!!!
용사가 하렘을 만들고 능력을 보여줘야지 대체 돈 쓰는것만 좋아하는거야
49 유에츠키 11.10 22:50
용사가 트롤짓밖에 하는게 없네 ㅋㅋ
15 욕쟁이 11.10 23:49
잘봤ㅅㅂ니다
50 Leepi 11.11 00:38
감사합니다.
17 반일씹떡 11.11 00:42
처음엔 쓰레기같은 이세계 일상물일줄 알았는데 전개도 빠르고 꽤 볼만하네
22 엘런호프먼 11.11 00:49
정신 상태가 썩었다!
13 하늘을나네 11.11 04:01
잘보고 갑니다
28 빠샤 11.11 10:01
재밌어서 정주행
49 라키 11.11 10:03
잘보고 가요~
50 아카샤 11.11 12:49
재밌게 봤습니다
10 HAZZ 11.11 16:35
요즘 용사들은 다 발암 캐릭터얔ㅋㅋㅋㅋ
흐음 ㅋㅋㅋㅋ
48 Meaclupa 11.12 01:06
캐쉬템을 쓰네  7.5
8 Claudesj 11.12 07:28
생각외로 재미있네?
50 걍흑곰 11.13 20:31
근대 요즘 용사들 왜이리 성격파탄자임?
26 하얀맘늑대 11.14 10:21
머지머지 ??????
3 쿠키빈 11.14 15:40
재미있네ㅋㅋㅋ
32 Bloodnig… 11.14 17:26
저 금발용사(가짜용사새끼) 때문에 암 걸리겠다
50 jjfox12 11.15 09:06
감사합니다.
50 먹고죽자 11.16 09:55
감사합니다
45 후훗 11.16 17:57
잘 보고 가여:)