[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 노트8 11.09 22:22
개꿀아님?? 스스로 자폭하는데?? 저 만화속 세상에서는 더한일도 벌어지는데? 굳이?
32 국장님 11.09 22:17
감사합니다
39 흑牛 11.09 22:17
잘볼거시다
12 빨대 11.09 22:17
대충하래서 대충했읍니다
50 comsaran… 11.09 22:18
잘 보고 가용
36 마왕밀림나바 11.09 22:19
카드 회수 인 거시다!!
31 dolaji 11.09 22:19
한달을 또 기다려야 된다니 ㅠㅠ......
50 HAVANA 11.09 22:21
아마 볼 겁니다.
27 오드아이구구 11.09 22:22
카드 회수해달라는게 결국 저미친년 살리고 자기가 지겠다는거?
BEST 26 노트8 11.09 22:22
개꿀아님??

스스로 자폭하는데??

저 만화속 세상에서는 더한일도 벌어지는데?

굳이?
32 흑애 11.09 22:26
목숨이 달려있는데 어떻게요 결국 메아리는 악녀가 될수가 없었다
26 노트8 11.09 22:28
그러면 주인공보다 너무 조ㅈ밥이잖아

어느정도 따라갈려면 어느정도 패기는 있어야하는데....
개꿀 ㅇㅈㄹ 하면서 그냥 죽이면 만화가 참 쉽고 재밌겠다 그치?
26 노트8 11.10 01:37
저 세계에서는 당연할뜻??

총들고 미친듯하는놈이랑 손가락자르는놈들있는데
묻고 더블로 가나?
25 니건 11.09 22:23
ㅠㅠ슬프당
38 KatoMegu… 11.09 22:23
착해졌네ㅋㅋ
50 발정유다치 11.09 22:25
여기 혹시 도박만해요.. 진짜 도박장면은 무서워 걍 .. 무서워~
50 은빛여우™ 11.09 22:27
오호호호호 ~
50 시스티나피벨 11.09 22:29
감사합니다
21 히나에몽 11.09 22:29
표지 ㅈㄴ 못생겨서 들어왓다
45 미트 11.09 22:34
오랜만이라기억이안나
33 kyonko 11.09 22:36
몬...개소리니
둘이 할때 탈락하라 윽박지르고 독침에 손가락 찔렀으면서 이제와서 친해죽겠다고 하면 믿냐
30 pantal 11.09 22:37
상대가 자폭하는데 그걸 살린다고?
자폭이라기 보단 자살.
50 정열맨 11.09 22:46
카드 회수라
28 광폭 11.09 22:47
얘들아 진짜 죽는다잖아..
48 홍련 11.09 22:54
잘봣습니다
29 록커 11.09 22:55
“난 몰라. 분명히 진행을 멈추고 의사 부르라고 했어, 딜러!”
라고 말하고 자리를 박차고 나간다
도덕적 선택을 딜러에게 떠넘길 뿐만 아니라, 최악의 상황에도 기권패라 본전이다
호구가 되는 걸 면할 수 있으니 의미가 있는 선택지임
46 모탈독자 11.09 22:59
지 목숨 걸고 성질나게 구는데 저걸 살리려고 한다니 보살이네
8 극딜아무무 11.09 23:01
뭐여 존1나 김빠지네 좋아서 뒤지겟다는데 걍 뒤지게 냅두면 되지
41 Fgktkez 11.09 23:07
이게 진정 학교인가
29 록커 11.09 23:22
하다못해 돈 백이라도 받고 져줘야지
그냥 져주는 건 호구인증
17 반일씹떡 11.10 00:18
진짜 개븅신같네ㅋㅋ 작가 감 잃었냐? 쌩판 모르던 사람인데 뒤지든 말든
44 늉뇽늉뇽 11.10 00:18
수고하셨습니다~
37 키라우드맥 11.10 00:26
앞으로 또 한달을...
16 기타등등 11.10 00:39
소재고갈이냐
도박이 아니라 협박질을 하고 있네
50 구원 11.10 01:03
잘보았어요
26 사발면 11.10 01:46
스즈이 오랜만에 보니까 반갑네
45 그냥좀가자 11.10 01:54
잘 보고 가여
34 맛있는귤 11.10 03:27
어째 쟈바미는 둥글어지는거같기도 하고
45 미트 11.10 03:35
남주가너무공기여
악녀 루트래도 괜찮은데...
14 히비키1 11.10 06:33
주인공 폼 잡는거 보니까 뭔가 복선있는것 같은데
37 치우맥달 11.10 06:59
과연 저 학원에서 도박에 질거 같으니까
비슷한 짓을 하는 인간이 없었을까??
20 착한말만하자 11.10 07:48
자기가 독 먹은 건데 뭔 내가 잘못이니 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 억지설정도 정도껏 하쇼
29 대현자타임 11.10 08:51
솔까 나는 생판 남에 오히려 저런 싸패같은 애가 저렇게 나오면
뭐 어쩌라고하고 말거같은데
내가 나쁜거냐?
44 뱅이 11.10 09:53
감사합니다
어짜피 동생이란 애가 다 해결해 줄 것 같은데?
이 세계관에서 10분 유예 자살이 뭐 큰일이라고 포기를 해
억대 빚은 기본으로 가축에 인생저당에 자기 머가리에 실시간으로 총쏴달란 애도 있던 마당에
애초에 트릭 파악도 하며 머리 잘 굴러가는 애가 자기 하나 못이겨서 자살하려는 년을 이번에 봐준다고 우승까지 갈 수 있을거라 보겠음? 유메코에 회장에 앞으론 그냥 죽으라고 할 애들 널렸는데
50 미스터도넛 11.10 10:10
너무착하당..
45 후훗 11.10 10:25
잘 보고 가여:)
18 크리맨 11.10 13:14
미다리라면 '이년아,독을 처먹어? 아프냐? 아프겠지? 나도 먹자! 독을 내놔!! 누가 먼저 뒈지는지 승부다!!'
유메코라면 '자신의 목숨을 걸고 하는 도박, 제가 그 억지를 들어주는지 안 들어주는지에 대한 것...하지만 어쩌죠? 전 질 용의가 전혀 없답니다~'
11 제삐예삐 11.10 14:04
잘보고가구먼유
동생과 함께한 시간만큼 우승하고픈 욕망도 크긴 했겠네.그 덕분에 더 냉혹해지기도 했었고.

근데 도박으로 우승할 능력은 안되는듯한데...

저 가문 외의 사람이 우승했을때는 가주자리 걸린 내기가 어찌되는가가 관건이네.
나 같으면 어짜피 니 능력으론 우승 못한다 차라리 나한테 걸어라 라고 딜해볼꺼같은데...

일단 패 섞고 또 쳐바르고나서 설득하려나?
15 눈까르스키 11.10 19:22
지극히 쪽발스러운 내용일세나.
책임은 남에게 전가한다.
댓가는 자기가 받아챙긴다.
40 레미르 11.10 21:01
죽이긴 멀죽여

웃긴년이내 ㅋㅋ

내가 지금부터 자살할건데 10억 주면 안죽을게랑 똑같은소린데

메아리 진짜 너무 순해빠졋내 ..
18 일본어능통자 11.10 21:22
감사합니다
10 dodiwksb 11.11 02:12
에라 덜떨어진년
50 뉴월드 11.11 16:56
감사합니다
17 나비키 11.12 19:37
???:유메미...나는 학생회장이 될거야.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 와다다다닷 11.15 01:33
회수해달라는게 GG친건가
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.