[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 엔젤지브릴 11.09 21:29
이건 도대체;.;;;; 무슨 막장이지 뭐 주인공이 말리러 가겠지만 그래도 답답이들 반정돈 뒤지거나 처맞을듯
BEST 30 야토가미 11.09 21:29
저기에서 용사 죽으면 역사에 남을 사이다다
BEST 31 마솔로지 11.09 21:36
저 용사는 거의 미스터 사탄 2세네;;;
BEST 33 nr랑해♥ 11.09 22:03
미스터사탄은 셀전에서는 욕을 먹었지만, 부우전때는 자신이 한 행동과 끝까지 마인부우를 죽이지 않게끔 만들었으며, 그 후도 손오공일행들을 알아가면서 손오공들에게 돈도 지원해주고 파티에도 초대하고 일단 잘 살아가는 그런 인간임. 드래곤볼 세계관에서 제일 욕 먹을만한 놈이 대통령[개]가 제일 욕먹을 놈임.
BEST 41 Otto 11.09 21:52
미스터 사탄은 시민들이 보고있을땐 허세라도부리고 쓰러지더라도 포기하진않았음 포기하기전에 사이어인들이 와서 그렇긴하지만....미스터 사탄한테 사과하셈;;;; 그는 약하지만 사람들의 이상을 연기하며 노력하던 정의로운 남자였음ㅠㅠ
50 할리퀸 11.09 21:28
잘보겠습니다.
41 엘EL 11.09 21:34
언행불일치
BEST 31 마솔로지 11.09 21:36
저 용사는 거의 미스터 사탄 2세네;;;
BEST 27 오노레디케이드 11.09 21:45
ㄹㅇ 사탄도 울고갈 기세...
BEST 1 췤퀜 11.09 21:49
미스터 사탄은 그래도 착했음 자존심을 버릴땐 버리는 남자였음 ㅇㅇ (이상 진지충)
BEST 41 Otto 11.09 21:52
미스터 사탄은 시민들이 보고있을땐 허세라도부리고 쓰러지더라도 포기하진않았음 포기하기전에 사이어인들이 와서 그렇긴하지만....미스터 사탄한테 사과하셈;;;; 그는 약하지만 사람들의 이상을 연기하며 노력하던 정의로운 남자였음ㅠㅠ
BEST 33 nr랑해♥ 11.09 22:03
미스터사탄은 셀전에서는 욕을 먹었지만, 부우전때는 자신이 한 행동과 끝까지 마인부우를 죽이지 않게끔 만들었으며, 그 후도 손오공일행들을 알아가면서 손오공들에게 돈도 지원해주고 파티에도 초대하고 일단 잘 살아가는 그런 인간임. 드래곤볼 세계관에서 제일 욕 먹을만한 놈이 대통령[개]가 제일 욕먹을 놈임.
26 가가걸2 11.10 14:17
그전에도 손오공들이 빠져있을때도 천하제일무술대회 우승자고 나름 인간계에서는 강자임 셀한테 한대 처맞고 몇십미터 날아가서 처박혀도 멀쩡한 나름 초인급임
만약 어릴때부터 무천도사나 다른 기를 다루는 수업 받았으면 크리링 이상으로 강해질수도 있었음.
미스터 쓰레기 1세
46 나훈아로크 11.10 00:55
미스터사탄에게 사과해라
46 레벨0 11.10 08:48
사탄은 셀이랑 마인부우 앞에서도 도망안가고 공격하거나 폭탄사용함
엄청 용감함니다
사탄을 저런 쓰레기랑 비교하다니...
25 소율 11.09 21:28
개죽음플래그 회수 성공적
41 엘EL 11.09 21:36
나이스 보트
15 호강두 11.09 21:28
ㄷㄷ 참교육 양보
BEST 30 야토가미 11.09 21:29
저기에서 용사 죽으면 역사에 남을 사이다다
1 췤퀜 11.09 21:50
하지만 저런 민폐캐릭은 잘 안죽는다는게 함정
46 RShiro 11.09 22:08
안죽음 ㅈ나 끈질기게살음
17 데스블링거 11.09 23:13
저 용사 아직까지도 잘 살아남았어요 ㅎㅎ
BEST 37 엔젤지브릴 11.09 21:29
이건 도대체;.;;;;
무슨 막장이지
뭐 주인공이 말리러 가겠지만
그래도 답답이들 반정돈 뒤지거나 처맞을듯
27 Raknovel… 11.09 21:43
언제나 만화를 재밌게 보고있습니다 감사합니당~~~~ >-<
34 만화인간76 11.09 22:17
안말려요... 그냥 나는 모르세...로 이름 바꾸고 자기 일상즐겨요...
37 엔젤지브릴 11.09 23:15
다음화 나왔는데 그렇네요 허허....
말리는건 둘째치고 답답이들 조지지도 않다니
너무 답답하다
27 단순곰이 11.10 10:40
저 답답이들 알아서 처리해주는 분이 생겨요... 뭐 답답이들이 그와중에 사고 치지만요 ㅋㅋ
26 스파이크랩 11.09 21:29
용사새끼가 이세계에서 잘난척하며 나라를 망칩니다^^
20 Factory 11.09 21:29
잘보옥고갑니다
26 exsid 11.09 21:29
말그대로 역린을 건드렸구먼...
24 Dragon 11.09 21:29
용사가 강제라는 말을쓸대부터 사망플래그확정
27 노멀 11.09 22:38
쟤는 사실 용사가 아닙니다. 그냥 기본 스텟이 높은 잉여놈
26 고9마9웠다 11.09 21:29
잘볼겁니다
26 고9마9웠다 11.09 21:33
잘 보 았 습 니 다
띄어쓰기  안하고 적으면 금지어됨
28 이스토상 11.09 21:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용사 ㅈ 됐누
19 그냥휴먼 11.09 21:29
역시 바보는 끝까지 바보군!
31 마솔로지 11.09 21:29
그러길레 왜 오고 ㅈㄹ이냐?
21 ji팡이 11.09 21:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용사랑 똘마니들 ㅈ댓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 그날의슬픔 11.09 21:30
왷 하나같이 용사는 생각하는세 븅신이냐
29 Endimion… 11.09 21:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 정공인생 11.09 21:30
용사가 도시몰락시키기 참쉽죠잉
25 인생은욜로 11.09 21:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약골이 강한척하니깐 저꼴나는거지 ㅋㅋㅋㅋ
50 HAVANA 11.09 21:30
갈 겁니다
13 Jin회장 11.09 21:30
용사 마왕한테 털리겠네
아 용사추하고 쥔공이 그대로돌려주는거 좋당ㅎㅎ
39 diskdkra… 11.09 21:30
감사합니다
25 서온 11.09 21:30
오우 뒷 내용은 알지만 참 가지가지하는 용사(웃음)
25 서온 11.09 21:31
저 용사 이름이 대박인데 빨랑 공개됐음 좋겠네
45 세비지 11.09 21:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악의 결과를 지들이 불러오네

인간 마왕군 강제 격돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계 대전 각 인정? 어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 마왕밀림나바 11.09 21:31
용사는 망한 거시다~~
50 저격망토 11.09 21:31
역시 가짜 용사는 이러것구
50 흠냐 11.09 21:31
잘봤습니당!
33 ReFlecTk… 11.09 21:31
개죽음이다 이건...
26 와가나와 11.09 21:31
앙 최종보스 등장띠..
22 manaboja 11.09 21:32
감사합니다
27 떡악리 11.09 21:32
잘 보고가용
50 카미가리 11.09 21:32
감사합니다
48 아침은네슬레 11.09 21:32
역시 요즘 용사는 관광 시켜줘야 제맛이지
50 comsaran… 11.09 21:32
용사 꼬라지 바라
5 닉스킬 11.09 21:33
만나자 마자 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 블fo 11.09 21:33
가즈아!!!!!
38 Jack77 11.09 21:33
ㅋㅋㅋㅋ 용사가 세계를 지켜야하는데 나라멸망시키게 생겼네 ㅋㅋㅋ 꼴좋다 그래 이래야지
44 이하경 11.09 21:33
하나뿐인 친구를 잃은 찐따가 여기서 분노한다!!!
50 시바견55 11.09 21:33
마왕 열받았네ㅋ 용사인 놈은 쫄아서 병사버리고 도망이나 가고있고
37 티아마트 11.09 21:34
용사 졸지에 마왕만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 리무르 11.09 21:34
보고 간다
29 우디 11.09 21:35
저런 놈들이 도망은 ㅈㄴ 잘치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 순애파이팅 11.09 21:35
전이로 빤스런 치는건 매우좋았다
37 D통수 11.09 21:35
도주 개꿀이누 ㅋㅋㅋ
34 비네트 11.09 21:36
마왕의 즐거움을 망쳐놓다니...
자살 플래그 잘 세워둔게 잘못이지...
잘가시게 짜가 용사와 쩌리들~
32 Bloodnig… 11.09 21:36
가짜용사 잘죽어
잘 봣습니다
8 블루기사 11.09 21:37
ㅋㅋㅋ 도주 잘치지 ㅋㅋㅋㅋ
40 아리스티아 11.09 21:37
잘 봤어용!!ㅋㅋㅋ
45 그냥좀가자 11.09 21:37
잘 보고 가여
28 김태희 11.09 21:38
용사가 주인공 죽인줄 알고 마왕 빡친건가??
49 라킨바 11.09 21:38
잘봤어요~
36 고양이조아 11.09 21:38
와우 급전개 ㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 11.09 21:39
ㅋㅋㅋ 이제 저 왕국 멸망?
26 노트8 11.09 21:39
엠블랙 노래가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁이야~ 겁쟁이야~~
45 미트 11.09 21:39
용사런하는거보소..
17 카메오출연 11.09 21:39
잘 복오 갑니다.
20 진그래이 11.09 21:39
마왕강림하다
22 갓개 11.09 21:40
용사색기 빤스런 보소 ㅋㅋㅋㅋ
48 배리나 11.09 21:40
ㅇㅇㅅㅇㅇ
16 미친사람 11.09 21:42
죽이거나 반죽이는거 기대했는데 안나오네 주인공 너무 호구아닌가?
28 에버나이트 11.09 21:42
이샛기들은 적의 대장 얼굴도 모르고 시비부터 거네...여지까지 적 부하들한테 얼마나 당한걸까?대장 얼굴까지 모를정도면 말 다하지 않았나?
15 Corry 11.09 21:43
ㅃㄹ ㅃㄹ 다음화를!!!!ㅠㅡㅠ
1 시다바리 11.09 21:43
잘보고가려는데요
31 쿠이쿠이 11.09 21:43
직함만 용사.....내실은 쫄보 + 양아치
32 닉넴위장술 11.09 21:43
용사 빤스런 개빠르네ㅋㅋ
48 새벽하늘 11.09 21:46
용사 사요나라~
42 허헐헐헐 11.09 21:46
여기서 용사 죽이면 띵작 인정
42 느글느글 11.09 21:46
잘 봤어요~^^
50 나가토유키 11.09 21:47
갑자기 전면전?
집결하랏
49 구미냥 11.09 21:50
용사놈도 쓰레기지만 왕도 어지간히 개쓰레기네
31 m구데리안3 11.09 21:53
잘 보고 가여 ~~
47 mobius 11.09 21:53
감사합니다.
46 멘홀 11.09 21:53
2렙부터 최강 9화 감사합니다..
28 동이훈이 11.09 21:59
전쟁이로구나
26 하슈 11.09 21:59
에휴 용사 븅신샛기
32 흑애 11.09 22:02
이제야 소화가 잘돼네
50 학신 11.09 22:03
감사합니다
35 Kane 11.09 22:06
들토끼 헌터 불러와서 용사 시켜도 쟤 보단 잘하겠다
50 발정유다치 11.09 22:06
딱 저거 그거잖아

아.. 내 휴가 이렇게 망하다니?

이제 저 나라는.. 마왕에게 망하다가 딱하고 주인공이 등장해서

길막해주고~ 이러쿵 저러쿵 마족이랑 친해지고 남주는 더욱..

그후에 제1왕녀는 마족이랑 동맹을 할려고하겠지? 글구 또 제1왕녀도 히로인파티에 끼어들것지
50 Leepi 11.09 22:06
감사합니다.
46 나훈아로크 11.09 22:08
앞으로도 무한히 털릴 용사입니다 삐빅
50 은빛여우™ 11.09 22:11
용사 비응신 새키~
1 YoRHa 11.09 22:12
잘보고갑니다
50 didi 11.09 22:12
감사합니다
46 유비 11.09 22:12
마왕이 이성적이네
50 히메라기 11.09 22:13
용사는 ㅈㄴ 노답이다
50 시스티나피벨 11.09 22:13
감사합니다
42 쁘리즈너 11.09 22:17
용사 ㅅ불 저게 용사냐...
31 홍련의노래 11.09 22:17
제 1왕녀는 주인공 편으로 들어오겠네요.
42 쁘리즈너 11.09 22:17
자칭 용사인 내가 이세계에선 주민보다 약하다???
9 체험살해현장 11.09 22:20
용사? 아니야!! 양아치!
따라해봐 양.아.치!
50 발정유다치 11.09 22:23
양 아 취~ 양 상 치! 양 상 추

양 아 휘! 양 아 들! 양 아 치!
11 키르아K 11.09 22:21
감사합니다
용사? ㅅㅂ 똑같이 막장이구만?
45 모리아스 11.09 22:26
주인공 정체 밝힐줄 알았는데, 도망가네
29 안다 11.09 22:30
마족은 축제 분위기네
48 흰머리소년 11.09 22:34
감사 합니다.
잘 보았습니다.
27 Fewdone 11.09 22:36
감사합니다
50 네임 11.09 22:37
잘봤슴니다
마왕 사이다ㅅㅅ
27 노멀 11.09 22:37
흐음 뭔가 내용이 바뀐듯 한데 아닌가?!
25 버섯농부 11.09 22:41
이거 본편에서는 ㅅㅅ있던데 왜 없어진겨 ㅜㅜ
24 시오링 11.09 22:42
성은 용이요 이름은 사 그래서 용사님
28 beaver 11.09 22:43
생각이란걸 하면 마족과 내통하는거 같음 조용히 불러내야지
쳐들어가면 선전포고지 ㅋㅋㅋ
50 카네키 11.09 22:45
잘봤슘돠아
35 순재 11.09 22:49
저  용사란놈  트롤이네  잘가랏
40 아스트랄즈 11.09 22:57
와~~ 용사가 제일 빨리 달아나면서 시범을 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
40 능물 11.09 23:02
참...마왕도 어지간히 빡친듯
45 리무루최고 11.09 23:09
잘보고갑니다
50 로제타 11.09 23:11
머리수 뒤에 숨어서만 목소리 높이는 놈이었군
17 데스블링거 11.09 23:15
진짜 질기죠 금발용사 ㅋㅋㅋ
33 joker062… 11.09 23:17
저게무슨용사냐ㅋㅋ양아치 스레기지 게다가 마왕도얼마나열받앗으면저러겟냐 기껏친해진 진짜용사랑자기가마음에드는여기사가 다사라지고집이건밭이건 열받으니저러지그래도마왕답네 강해!!!
23 새끼곱등 11.09 23:18
막보 건들기
35 코미쇼코 11.09 23:25
주인공이 개패는게 보통이겠지만
저렇게 깔끔하게 그냥튀는것도나쁘진않네ㅋㅋ
다데리고 거주지자체를ㅋㅋ 저것도상급마법이니
32 그냥가라 11.09 23:26
감사합니다
1 re0부터 11.09 23:32
용사 디져라
50 空白 11.09 23:33
감사합니다
15 DevDog 11.09 23:33
용사 뒤꽁무니 빠지게 도망치는 꼬라지 보소
50 시로짱 11.09 23:33
용사가 지금은 걍 븅삼같아도
시간이 지나면 웃깁니다
후리오가 리스 원러브로 둘이 꽁냥댈때
나름 하렘도 구축해요 ㅋㅋㅋㅋ
1 누룽지떡 11.09 23:41
잘봤습니다
50 에드워드엘릭 11.10 00:02
잘보고갑니디
45 이계의달 11.10 00:12
와! 진짜 인성봐라.... 그리 폼잡아서 등장 하곤 퇴각이란다 쌈한번 안해보고 퇴각이라니 넌 진짜,,,, ㅡ.ㅡ
44 늉뇽늉뇽 11.10 00:14
수고하셨습니다~
46 우왁굳 11.10 00:20
잘 봤슴니다
40 Angel 11.10 00:35
감사합니다
50 사라 11.10 00:55
감사합니다
49 불량식품 11.10 00:57
감사합니다
25 니얼굴네즈코 11.10 01:07
잘보고가연
50 Sskkyy 11.10 01:12
감사합니다.
50 아그리아스 11.10 01:23
감사합니다
13 Chema 11.10 01:32
감사합니다
50 °¤° 11.10 01:32
°¤°^°¤°
34 붸루도라 11.10 01:40
답정너네 결국은
28 로리할짝할짝 11.10 01:40
용사 박탈 안당하나?
39 다몰랑 11.10 01:40
병신용사
31 김tw 11.10 01:44
저 용사 좀 뒤졌으면...
41 몽키D스패너 11.10 02:21
감사합니다
33 나나 11.10 02:26
냥 냥 냥
35 황금백수 11.10 02:46
감사합니다
34 맛있는귤 11.10 03:24
에휴 나떄는 용사가 저러는건 꿈도 못꿨어
1 메드 11.10 04:07
인류는 멸망~
50 블랙쿠퍼 11.10 05:09
잘  보  고  갑  니  다
50 뉴월드 11.10 05:56
감사합니다
29 맥봉 11.10 06:24
감사합니다
40 지군 11.10 08:09
참교육은.....지대로
50 레티샤 11.10 08:37
잘봐습니다
50 l스스l 11.10 08:49
감사합니다
50 Hoshino 11.10 09:12
용사 제발 이제 뒤졌으면...
22 살맛탱 11.10 09:44
감사합니다
50 스위트HUNT 11.10 11:54
바로 도망치는 용사 ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 11.10 12:31
맞서 싸우다가 죽으라고 용사!!!
48 말랑카우 11.10 13:55
잘보고가유
45 TeraB 11.10 14:33
발암이 사고쳤네
49 명월 11.10 14:47
왕녀는 쫌 나은것 같네
50 인간나오시 11.10 14:48
잘 보고가여
41 Fgktkez 11.10 15:38
끝이야 벌써?
34 항그리 11.10 19:58
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
24 보탄 11.10 22:41
이런 ばゃんしん(뱡신)용사가 다있어
24 보탄 11.10 22:42
맞다 짜가용사셨지? ㅋㅋ
49 유에츠키 11.10 22:47
괜한짓해서 나라멸망하게 생겼네 ㅋㅋ
50 LOLI 11.10 22:57
장애 용사
22 엘런호프먼 11.11 00:37
현재 용사는 큰 잘못을 저질렀다.
첫번째 그는 용사 자격을 갖췄지만 진정한 용사는 아니다!
22 엘런호프먼 11.11 00:45
(관심종자.X신.X레기.X마.우월주의.겁쟁이)
전부 현재 용사를 표현하는 말이다
34 행복의도토리 11.11 01:43
용사 얼른 죽여버리자
28 빠샤 11.11 09:56
재밌어서 정주행
49 라키 11.11 10:00
잘보고 가요~
50 아카샤 11.11 12:48
재밌게 봤습니다
10 HAZZ 11.11 16:31
용사란 놈 ㅋㅋㅋ 퇴각 겁나 빠르다
없애버리는거지
48 Meaclupa 11.12 01:04
감정에 따른 선전포고라..  7.7
38 루피카츄 11.12 16:17
감히 우리 마왕님이 차를 마시러 가는 공간을 없애!! 넌 주것어 용사색히
50 걍흑곰 11.13 20:29
잘보고가영
26 하얀맘늑대 11.14 10:18
ㅋㅋ ㅋ
협박했다가. 멸망당하네.....
50 jjfox12 11.15 09:03
감사합니다
50 먹고죽자 11.16 09:52
감사합니다
45 후훗 11.16 17:54
잘 보고 가여:)
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.