[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 36 흑牛 11.09 13:00
ㅈ세계물 이제 그만 패턴좀 바꾸자
BEST 48 유다치 11.09 13:01
음.. 흑우는 좀 조용해라 더럽다
BEST 8 43ㅈ25ㄱ32… 11.09 13:13
푹신푹신한 농가의 문자변종스킬 ~이세계에서 카탈로그 통판하고 있습니다~ 이 만화가 제목이 잘못올라온듯
BEST 20 후후후느끼고있군 11.09 13:48
후후후.. 원조흑우도 아닌 주제에 지껄이고있군..
BEST 28 가능세계 11.09 13:06
뭐지 이전화랑 마치 안되는데 잘못 올라온건가
27 국장님 11.09 13:00
감사합니다
BEST 36 흑牛 11.09 13:00
ㅈ세계물 이제 그만 패턴좀 바꾸자
BEST 20 후후후느끼고있군 11.09 13:48
후후후.. 원조흑우도 아닌 주제에 지껄이고있군..
13 LOVE1and… 11.09 23:39
네 흑우를 사랑하라...
23 티타 11.09 14:26
재밌는데 왜..
BEST 23 서온 11.09 16:00
지금 일본 소설장르가 ㅈ세계물이 인기장르인데 패턴을 바꾸라고 할거면 한국 판타지 소설가서 현판을 읽든 무협을 읽든 합시다. 참고로 만화도 마찬가지임

한국이 ㅈ세계물 넘어선 다음 단계니까

아 근데 요즘 초콜릿페이지에서 이세계 인물이 회귀하는 이세계물이 많더라 참
20 아시발꿈 11.09 16:43
흑우 고놈 볼좀 꼬집어 보고 싶누
21 ㅈㄹ마세요 11.11 21:22
어그로 패턴이나 좀 바꿔라
BEST 48 발정유다치 11.09 13:01
음.. 흑우는 좀 조용해라 더럽다
25 킹킹갓갓 11.09 13:01
"정보가 무기다"
23 노트8 11.09 13:05
1화는 어린아이 나오더니 이번화는 아재가 나오네
BEST 28 가능세계 11.09 13:06
뭐지 이전화랑 마치 안되는데 잘못 올라온건가
BEST 23 노트8 11.09 13:06
ㄹㅇ다른만화인듯
19 여기선정상 11.09 13:07
그래서 이게 이세계는 스마트폰과 함께 군요
그림체는 낫네
50 흠냐 11.09 13:07
잘봤습니당!
50 저격망토 11.09 13:08
역시 버려지네
21 로미 11.09 13:09
내용이 너무 안 이어지는데
45 HAVANA 11.09 13:09
갈 겁니다.
35 Jack77 11.09 13:10
그렇게 같이온 ㅂ1ㅅ들은 정보라는 엄청난 치트를 버렸다 검색하면 바로나오는 책을 버리고 직접찾는책을 고르는 흑우짓을 스마트폰이라는 엄청난 훌륭한 물건을 버렸다
50 메인카메라 11.09 13:10
이거 다른 만화잖아
23 소율 11.09 13:11
만화를 잘못붙여버린거같은데
BEST 8 43ㅈ25ㄱ32… 11.09 13:13
푹신푹신한 농가의 문자변종스킬 ~이세계에서 카탈로그 통판하고 있습니다~
이 만화가 제목이 잘못올라온듯
24 회색신사 11.12 09:58
이 편만 보면 이게 이세계는 스마트폰과 함께에 더 어울리네
24 맥봉 11.09 13:14
감사합니다
47 사라 11.09 13:16
감사합니다
13 욕쟁이 11.09 13:18
잘봤ㅅㅂ니다
50 리무르 11.09 13:20
보고 간다
23 diskdkra… 11.09 13:24
감사합니다
32 브레드유건 11.09 13:25
뭐야 전편이랑 아예 다른 만화잖아
32 브레드유건 11.09 13:28
뭐 그래도 새로 볼거 하나 생기긴 했네
언제까지 올라오려나
11 がしわばら 11.09 13:25
이전화랑 다른거같은데
50 레티샤 11.09 13:27
잘봐습니다
29 대륙 11.09 13:30
제목을 잘못한듯 이거 다른 만화
29 그냥가라 11.09 13:32
감사합니다
33 문스톤 11.09 13:38
왜 전편 남주와 다른거지 ???
50 코이누 11.09 13:39
제목이다른데 그냥등산만화라고해
50 데스메노스 11.09 13:39
잘보구가여
26 순애파이팅 11.09 13:41
띠로링하면서 시스템 목소리 나오는거 좀 역겨운데ㅋㅋㅋ
50 레비아탄 11.09 13:45
잘 보고 가여
28 l로리콘l 11.09 13:46
이게 왜 여기 올라옴
뭐지 이 엿도 안이어지는 만화는?
20 가나다123 11.09 13:48
이거 만화 잘못붙였어오
33 그냥좀가자 11.09 13:50
잘 보고 가여
29 crow 11.09 13:50
갓세계 너무많아 제목 찍어서 올린거임?ㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 11.09 13:51
잘 보고 가여
8 HAZZ 11.09 13:53
읭??? 뭔가 다른데... 주인공이 전혀 달라 ㅋㅋㅋ 하얀늑대를 기대한 나는 당황했다!!!!!!!
35 아스트랄즈 11.09 13:55
인터넷 이  만능이긴 하지....
24 아라아라 11.09 14:01
이거 최근에 나온 농부어쩌고 같은데 잘못 올라왔네 ㅡㅡ
24 아라아라 11.09 14:02
푹신푹신 농가 여거구만ㅡㅡ
3 루나아이기스 11.09 14:02
이거 딴만화임 아이나오는건 이거 https://www.alphapolis.co.jp/manga/official/846000276
20 멋냉이아저씨 11.09 14:02
이야기가 전혀 다른건데요~ 잘못 올라온듯 ^^
50 카미가리 11.09 14:02
감사합니다
29 배리나 11.09 14:06
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 할리퀸 11.09 14:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 m구데리안3 11.09 14:24
제목이 잘못 되었어요 ㅠㅠㅠㅠ
25 망고창고 11.09 14:27
잘못 올라온 만화 제목 아시는분 계시나요? 이것도 뭔가 재밌을거같은데...
BEST 28 날아라다람쥐 11.09 14:31
요즘 ㅈ세계물 보면 왜 자꾸 농사 지으려는건지 모르겠다 현실에서 그래 보라고 하면 절대 안할 새키들이
19 이세계트럭 11.09 15:05
추천ㅋㅋㅋㅋ
45 라킨바 11.09 14:37
잘봤어요~
50 은빛여우™ 11.09 14:51
어라 ?!
43 TeraB 11.09 14:55
제목 이게 맞아?
46 의사양반ㅠ 11.09 14:55
스마트폰 치트 클리셰....
50 인간나오시 11.09 15:08
잘 보고가여
33 mpboy 11.09 15:15
이세계 인터넷이라니 꿀이자너
35 엥에 11.09 15:24
관계 없는 만화가 올라왔네
제목머시여
27 천하의미친놈 11.09 15:33
하새기 소리에겟돈 해저리고 싶다
50 로제타 11.09 15:36
저 아재 있으면 백과사전이나 검색을 끼고 사는거일텐데 에휴
20 aquilahd… 11.09 15:41
이름 잘못 나왔누....
10 50대아저씨 11.09 15:43
확실히 좀 내용이  전편하고 안맞는데  아직도 바뀌지 않았네요
41 허헐헐헐 11.09 15:49
변종 키메라가 탄생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 융융 11.09 16:00
내용이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-1은 어린이 1-2는 아재  1-3화는 할아버지 나올듯 ㅋㅋ
31 나나 11.09 16:18
냥 냥 냥
30 신사늑대 11.09 16:37
아 ㅈ됐다
32 qwxz 11.09 17:38
왜 남주는 아이템을 아공간 (인벤토리)에 넣지 않나요 ?
45 멘홀 11.09 17:43
푹신푹신 1-2화 감사합니다..
30 봇치당총재 11.09 18:42
감사합니다
50 comsaran… 11.09 21:39
잘 보고 가용
50 정열맨 11.09 22:10
인터넷은 아니지
8 체험살해현장 11.09 22:57
뭐여.. 식량문제 단박에 해결할 수 있는 스킬만으로도 국가의 재력을 한번에 바꿀 수 있을건데..
것도 모자라서 현대지식까지?! 와우! 피바람이 불겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 누룽지떡 11.09 23:02
잘봤습니다
43 이계의달 11.09 23:11
응! ?? 제목이 잘못된게 아닐까 이세계를 스마트 폰과 함께가 더 어울릴꺼같은 기능인데요 ??
25 cronokor… 11.10 00:06
딴건 모르겠고 배터리무한 부럽다
49 °¤° 11.10 01:11
°¤°^°¤°
28 여긴어디 11.10 02:53
싸울 머릿수는 많으면 좋은거지 얼마나 부자되려고 장비, 돈 나누기 싫다고 버리고 가냐.
50 구원 11.10 04:20
잘보았어요
50 블랙쿠퍼 11.10 04:37
잘  보  고  갑  니  다
37 지군 11.10 07:57
잘보고가여
19 점수봇 11.10 15:42
그림 8
소재 4
전개 3
소재 부터 전개까지 전부 너무 흔함.. 얘는 자신만의 장점이 하나라도 있을지..
22 고유결계 11.10 15:53
생존물도 은근히 괜찮지...
48 스위트HUNT 11.10 17:18
이세계 인터넷 ㅋㅋㅋㅋ
5 도라에뭉 11.10 18:00
새로생긴 노출제재없는 벗방
지금 채팅으로 시키는거 다하는중인데 지린다ㄷㄷ
소라넷출신 레전드들도 여기서 방송중ㄷㄷ

주소창에 검색 anamoa.net
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동네 발정난 여자랑 공떡치는 사이트
익명보장 100%, 채팅으로 재미삼아 해보셈
내가 재미로 해보다가 섹파생김ㅋㅋ

주소창에 검색 moa2.net
50 LOLI 11.10 22:11
이거 이세계는 스마트폰과 함께인가 그거 짭 아님?
47 라키 11.11 09:56
잘보고 가요~
50 아르니람 11.11 14:48
감사합니다..
31 joker062… 11.11 15:23
왠지 저아재 남주 곧 최강될듯??ㅋ
32 불패 11.11 16:22
감사합니다.
10 김순자 11.11 16:43
한국 : 급식 일진물 미화
니뽄 : ㅈ세계물
미쿡 : 모르겠다