[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

27 흑애 11.09 09:24
어이구 나도 아프다
11 출제위원 11.09 15:18
2등스틸 ㅅㄱㅇ
27 흑애 11.09 09:25
2등은 이젠 제것입니다
27 흑애 11.09 09:25
3등도 제것입니다
27 흑애 11.09 09:26
4등입니다
50 아르니람 11.09 09:27
감사합니다..
50 은빛여우™ 11.09 09:28
앗...아앗...
43 HAVANA 11.09 09:35
갈 겁니다
34 예니체리얀 11.09 09:41
정신나갔나
50 Miyabi 11.09 09:51
잘 봤어요
17 잠재적한남 11.09 09:53
저 때 부터 마키가 주인공에게 더 츤츤대기 시작하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 메차쿠차 11.09 10:11
저거 발로 찬거냐 아니면 발가락으로 움켜쥔거냐?
50 캬릉 11.09 10:19
아앙 여왕니뮤
50 시스티나피벨 11.09 10:21
감사합니다
24 아비규환 11.09 10:43
감사합니다 잘 볼게요^^
10 wsxxwhj 11.09 10:43
이런 에피 너무 좋다 이거 갈수록 더 존잼이네ㅋㅋㅋㅋ
8 그리즐리곰 11.09 10:56
이거 보고있으면 격투기 다시 하고싶어진단 말여
32 불패 11.09 11:01
감사합니다.
35 purian01… 11.09 11:15
수고하셨습니다.
남편을 고자로 만들면 어카냐
44 발전기 11.09 12:00
잘보고가여
50 comsaran… 11.09 12:02
잘 보고 가용
28 기타멘무사시 11.09 12:24
미들킥을 한번도 못썼다....... 나중에 어찌저기 전국대회의 출전권을 따내서 타카시랑 붙게될 때 파이널로 왼발 미들킥 써서 이기고 그담에 마키한테 왼발 미들킥 썼다고 말하면서 마키가 잘했다고 울고 그걸 계기로 사귀게 될 것이라는 것에 대한 복선인가.......?
28 기타멘무사시 11.09 12:27
비슷한 예시로 크로스게임에서 아오바가 160km의 직구를 던질 수 있는 남자랑 사귈거라고 항상 말했었는데 마지막에 코우가 속도 체크는 안됐지만 160을 던지고 아오바랑 사귀게 된 일이 있지. 달달해서 좋았는데..........
31 그냥좀가자 11.09 12:33
잘 보고 가여
29 쇼미더패스 11.09 12:44
최고의 격투기 만화
47 사라 11.09 13:49
감사합니다
6 한방K 11.09 17:15
아 질척대지 않고 깔끔한 전개라 좋다~
21 치키치키 11.09 18:03
재미나게 봤습니다 ㅎㅎ
50 Mk23 11.09 20:22
마키 ㅋㅋㅋㅋㅋ