[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 페페 11.08 20:31
이거 다시 나오넹
31 대륙 11.08 20:31
잘봣습니다
BEST 30 페페 11.08 20:31
이거 다시 나오넹
6 ATajt 11.08 20:31
잊을민 하면 나오네 ㅎ
38 망가선인 11.08 22:14
봉인된 냥이 항아리ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 그냥좀가자 11.08 20:34
잘 보고 가여
43 대마왕스탈린 11.08 20:34
오랜만이군 !
잘봤소 동지!
50 HAVANA 11.08 20:35
갈 겁니다.
37 치이타나 11.08 20:35
와 오랜만이당 히히 이거 짱조음
26 죠죠세계제일 11.08 20:36
그 아버님의 64분의 1확률로 빗나가는 필중창을 쓰려는건가
34 HioP 11.08 20:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강화 재료가 자기 검도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서적판은 일단 결말까지 나왔던데 만화도 똑같이 흘러가려나
27 반갈죽 11.08 20:37
일격필살이면 공격력이 몇일까
50 레비아탄 11.08 20:39
잘 보고 가여
50 흠냐 11.08 20:41
잘봤습니당!
이세계물중에 단연 추해지지 않고 제일 재밌는데 연재가 너무 느려 ㅠ
소설있을걸?
50 空白 11.08 20:42
감사합니다
31 ㅡㅡ 11.08 20:43
기다렸습니다!!!!~
23 개냐리 11.08 20:43
설마... 그 창을 넣어버리게? 악마냐?
19 카짓 11.08 20:45
명중률 맥스 창을 강화기에 ㅋㅋㅋ
47 마유우우 11.08 20:47
야이 쓰레기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너꺼도 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 diskdkra… 11.08 20:52
감사합니다
50 치킨파티 11.08 21:17
둘이서도 힘든 무게를... 포이즌땅 당신은 대체
28 알피 11.08 21:19
역식 감사합니다 오래 기다렸어요 ㅠㅠ
30 이상 11.08 21:21
ㅈㄴ 당당하네 ㅋㅋ
50 로제타 11.08 21:22
게임이라고 생각하니 남의꺼 내꺼가 없겠지
33 ♧시로♤ 11.08 21:30
도둑노무쉬키....
50 은빛여우™ 11.08 21:32
음냐 ?!
안보고 가요
40 아스트랄즈 11.08 21:46
.....................고냥이 를 넣는거냐..................;;;;;;;;;
창 넣으려는거아님?? 근데 빼자마자 바로 죽이려고 달려들텐데 ㅋㅋ
50 시스티나피벨 11.08 22:07
감사합니다
50 카미가리 11.08 22:10
감사합니다
28 다크쉐도 11.08 22:27
정말 오랜만에 보내요. 감사합니다.
50 정열맨 11.08 22:30
아 그 창 ㅋㅋ
50 comsaran… 11.08 22:31
잘 보고 가용
29 나그네184 11.08 22:50
저 곰돌이 진짜 만능인데...활약하는 부분이 스킵되서 아쉽다.
31 김tw 11.08 22:55
음...저기에서 창 꺼내면 그대로 소마 대가리로 직행 아님?
35 기계장치 11.08 23:00
설마 통채로 넣는건가?
32 의미없다 11.08 23:06
아니 그건 니께 아니잖아.
14 펭귄과사탕 11.08 23:06
해골 쓰지
19 hiderman 11.08 23:06
ㄹㅇ 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 대가리 굴려가면서 넣는데 성공했더니 합성한 무기 나오자마자 머리로 직행하면 웃길거같은데
19 Fortana 11.08 23:31
저거 그대로 넣으면 또 뭔 이상한 버그때문에 고양이 저것만 인식되고 칼인데 수납기능 생기는거 아님??
31 불량꼬맹이 11.09 18:56
참신하다 이러면 잼있을 듯
28 나데코 11.08 23:45
합성 끝나고 뚜껑열었을때 소마 머가리 찍으면 레전드인데
49 라키 11.08 23:48
잘보고 가요~
5252 읏소다로?
50 인간나오시 11.09 00:05
잘 보고가여
40 Angel 11.09 00:28
감사합니다
31 봇치당총재 11.09 00:37
감사합니다
50 래퍼 11.09 00:44
아버지 무기를 쓰는걸 보는 딸은 무슨 기분일가나
34 행복의도토리 11.09 01:21
다음화가 궁금하군요
21 챠닝 11.09 02:03
얏타네 타에쨩 가족이 늘었어!
50 블랙쿠퍼 11.09 02:09
감사합니다
50 뉴월드 11.09 04:58
감사합니다
50 Sskkyy 11.09 05:39
감사합니다.
32 유교탈레반 11.09 06:23
ㅋㅋㅋㅋ 가보로 후대에 물려줘야할 것을
50 캬릉 11.09 07:51
잘보았다냥
24 꿀깝 11.09 08:03
이거 재밌는데 너무 느림.ㅜ
33 여호와 11.09 09:24
남의 거 막 쓰네
49 머장 11.09 09:28
게임 감사합니당
13 리프라프 11.09 11:42
빨리없애버리는게 맞지 만약에 실수로 항아리 깨뜨리면 언제든지 디질 위험이 있는건데
50 태들 11.09 11:53
오랜만이네
11 보리로지은발 11.09 12:27
ㅋㅋㅋ 봉인 푸는순간 죽창 날라와서 미간 뚫리는거 아니냨ㅋㅋ
29 술잔 11.09 12:45
저 안에 뭘 봉인해 놨더라... 궁니르였나
33 ReFlecTk… 11.09 15:25
창 집어 넣기도 전에 머리로 날아가지 않을까...
24 이상성욕 11.09 18:08
꿀잼 ㅋㅋㅋ
7 치클케이크 11.09 18:33
저 창이 다시 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만화는 소재를 알뜰하게 써먹어서 좋다
9 케냐르 11.09 19:37
꿀잼ㅋㅋㅋ
50 Leepi 11.09 21:42
감사합니다.
36 라피네스 11.10 09:22
가보를 소재로 쓴다니 허허
37 치이타나 11.11 00:09
정주행 하니까 알겠네 금강철 쓰려는거구나 ㅋㅋㅋ
27 구스스텝 11.11 22:35
저 곰이 인기투표 2위임 1위는 링고..
42 프로딸게이 11.13 14:48
잘보시고가십니다~~
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.