[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 모방범 11.08 18:43
전개가 하도 뻐르니까 효가 떡밥회수도 빠르네 ㅋㅋ
BEST 13 난나리 11.08 22:24
생각보다 상당히 괸찮은수임. 효가는 예전에는 제어가 불가능했지만 지금은 총이라는 견제무기가 있음. 상대방쪽은 애초에 총이라는걸 모르고 손가락딸칵으로 공격한다는것만 알기에 아무 거리낌 없이 점프해서 경찰관을 결과적으로 이겼긴 하였지만...
BEST 10 PD곰 11.08 20:14
아니 세상에 자기가 효가라는 사람인데에 아군이 됐데
50 할리퀸 11.08 18:40
봤냐맨이야
23 rmrm 11.08 19:11
자기가 무슨 창술을 잘 하는줄 알아
BEST 10 PD곰 11.08 20:14
아니 세상에 자기가 효가라는 사람인데에 아군이 됐데
27 익명의쿼카 11.08 20:43
나의 찌르기 이지를 알까?
22 진오가 11.11 02:22
아이고난!
50 알퀘 11.08 18:41
잘보고갈것인가...
1 나무 11.08 18:42
효가 강림!
BEST 28 모방범 11.08 18:43
전개가 하도 뻐르니까 효가 떡밥회수도  빠르네 ㅋㅋ
7 vvd0724 11.08 18:44
얘나올거같더라 ㅋㅋㅋ
45 HAVANA 11.08 18:45
갈 겁니다
50 시스티나피벨 11.08 18:46
감사합니다
30 아르샤 11.08 18:47
어떠게 나올려나?
일단 관계적으로 좋은 관계가 안 될것 같은데
18 Nardi 11.08 18:48
괴물을 쓰러트리기 위해서 다른 괴물을 풀었구만
35 쇼미러망령 11.08 18:48
과연 아군이 될것인가....
47 홍련 11.08 18:52
이야아 잘봣습니다 .~! 흥미진진
47 홍련 11.08 18:53
그런데 그동안 어떻게 저안에서 살아있었던 거지?
18 Nardi 11.08 18:56
지금까지 석화되어 있었어요.
50 Hong 11.08 18:57
석화광선맞고 돌로 되서 같이 바다로 버려진줄 알았는데
적들이 철창을 못따서 걍 석상채로 안에 들어있다가
회복약 뿌려서 석화 풀린거
13 짝퉁그램 11.08 18:56
효오가아!
50 은빛여우™ 11.08 18:56
다음 다음
27 블랙사원 11.08 18:56
쟤는 관창 전문이잖아. 관 하나 줘야쓰겄는데.
3 동글동그리 11.08 18:57
배 안에 있엇는데 석화가 됐엇나?
50 Hong 11.08 18:58
이 에피 처음에 망보러 상륙한 센쿠일행 말고는
전원 배체로 석화맞음
11 Ls서린 11.08 19:35
석화가 안됬으면 애초에 전세계 모두가 석화됬다는 설정은 깨짐.
50 Hong 11.08 18:59
다들 효가는 어디에 했었는데
효가는 요기잉눼?
47 개나리 11.08 19:01
질보고간디
6 애국보수 11.08 19:09
재미있기는 한데 이 만화의 유일한 단점은 여캐가 안꼴린다는거야
44 맛좋은조개 11.08 19:11
겁나 듬직하구만 사자놈도 있었으면 압승인데
44 마유우우 11.08 19:17
이 타이밍에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행인건 최악끼리 붙어서 시간은 벌겠네 ㅋㅋㅋㅋ
47 하마는입이커 11.08 19:28
일기토다 일기토 ㅋㅋㅋ
36 치우맥달 11.08 19:30
이제.... 저녀석이 어떤식으로 나오냐인데....
38 아리스티아 11.08 19:30
잘 봤어요!!
이게 만화다
50 치킨파티 11.08 19:49
효가는 이길 수 있나
29 LOST 11.08 19:49
효가의 무쌍인가??
30 올록군 11.08 19:51
일발역전의 마법카드 발동?
7 HEDGEMAZ… 11.08 19:58
믿고 출전 시켰더니 관창이 아니라 일반창 들어서 개좁밥되는거 아니냐
26 im3000 11.08 20:02
아 보안관;; 저 위로 올라오고 옆으로 피하지도 못하는 좁은 곳에 있는 걸...
다음화 기대되네ㅋ
43 후훗 11.08 20:06
잘 보고 가여:)
25 바넬로피 11.08 20:15
몇화전부터 예측한 그대로 가네..
마지막에 효가가 등장할것 같더라니..
50 흠냐 11.08 20:19
잘봤습니당!
50 에드워드엘릭 11.08 20:28
잘보고거반디
8 Ghhhhhhh 11.08 20:37
솔직히 이쯤에서 효가가 나올거 같더라 좀 뻔했음
34 lhM4 11.08 20:40
괴물을 막기 위해 괴물을 해방시켰다
33 그냥좀가자 11.08 20:53
잘 보고 가여
50 정열맨 11.08 21:17
효가 ㅋㅋㅋ
30 AIM멀티북 11.08 21:41
양날의 검의 써버렸네 관창이 없으면 대등할텐데 어떻게 이길까?
28 앙농미띠 11.08 22:02
t석화만 손에넣고 냉동인간 복구기술만 만들면 가장쌘애 부활이네
50 comsaran… 11.08 22:14
잘 보고 가용
BEST 13 난나리 11.08 22:24
생각보다 상당히 괸찮은수임. 효가는 예전에는 제어가 불가능했지만 지금은 총이라는 견제무기가 있음. 상대방쪽은 애초에 총이라는걸 모르고 손가락딸칵으로 공격한다는것만 알기에 아무 거리낌 없이 점프해서 경찰관을 결과적으로 이겼긴 하였지만...
13 난나리 11.08 22:27
일단 현대인인 효가는 자기 창의 위력도 알지만 총의 위력을 모를리가 없음. 그러니 저 원시인처럼 막무가내로 덤비지는 못할것임 자동적으로 몸이 굳을테니까
2 클롭 11.09 01:19
맞는 말이네 당장 츠카사도 센쿠가 화약을 완성한다면 자기한테 승산이 없다고 생각했었으니까
50 학신 11.08 22:40
감사합니다
50 schwarze… 11.08 22:49
센쿠일행의 또 다른 병기로 이길확율은 너무나 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 schwarze… 11.08 22:53
그러니 조커카드가 효가네 강력한 병기가 또 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 양배추 11.08 22:54
효가 저쪽에 붙는건...
22 시나일 11.08 22:56
일망타진하고 부상입으면야 제어가능하겠지만
28 반동이다 11.08 23:10
잘 봄
28 모아조아 11.08 23:48
감사합니다
49 래퍼 11.09 00:33
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 창잡이
38 깜디 11.09 02:18
효가가 이렇게 일찍 등장할줄이야
44 리무루최고 11.09 02:43
잘보고갑니다
37 지군 11.09 05:39
잘보고가여
28 여긴어디 11.09 06:05
우리 효가 밥은 누가줬어?
50 캬릉 11.09 08:16
잘보았다냥
20 Gravity6… 11.09 10:05
잘보았씀다
30 촌닭 11.09 10:51
재미나게 보고 가요
47 태들 11.09 12:05
오랜만이네
35 에스 11.09 12:41
이건 도박인데 정말
와 솔직히 예상못함 리인정?
42 늉뇽늉뇽 11.09 19:19
수고하셧습니다~
50 Leepi 11.09 21:46
감사합니다.
8 후추챰치 11.10 20:40
아무리 그래도 총을 피하는 게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 만화는 만화다ㅓ
마그마 ㅆ발암캐 뒤졌으면
26 LooLoo 11.10 21:47
전개 지리네 ㄷㄷ
1 불타는개차반 11.11 02:01
근데.. 갖혀 있던 두년놈들은 어떻게 먹지도 않고 살아있냐;;;;;
28 은짜씨 11.11 20:16
효가 바릴면 어떻게 하지;;
7 하아수 11.13 18:17
조오오오오쿠나~~~ 잼있구나.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.