[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 14 르블랑 11.08 18:11
이게 섹스다
BEST 26 amados 11.08 18:11
노예 매매현장포착
BEST 14 르블랑 11.08 18:11
이게 섹스다
1 나무 11.08 18:11
공짜로 밥 먹여줌 개이득
37 망가선인 11.08 18:13
코바야시랑 토오루  느낌ㅋㅋㅋㅋ
25 규성 11.08 18:11
감사합니다
BEST 26 amados 11.08 18:11
노예 매매현장포착
43 거유충라비딕 11.08 18:11
주인공 남자였으면 좋았을듯....
27 만두대마왕 11.08 18:48
쟤가 여자라고?? 라고 생각했더니만.. 제목에 성별이 나와있.... 아쉽다.
35 노빠꾸빌런 11.09 10:49
마!!보빔이좋은거야!!
31 《SYSTEM》 11.08 19:40
거유 히로인인 여주가 남주 방 치우다 지쳐서 남주한테 치유받는 내용 아닐까?
31 《SYSTEM》 11.08 19:41
그래서 제목이 지친 여자인거지
29 crow 11.09 02:49
시스템적으로 무리란 생각안듬?
25 쿠라그 11.08 19:42
이름 보면 여자 같긴한데 근데 어차피 생긴 걸로는 남자 여자 구분도 안가는데 별로 상관없지 않음?
42 초록고블린 11.08 22:06
저 히로인으로 보이는 애가 남자라면!?
33 락언 11.08 22:36
뭐야 그게...
고블린이 8등신 쭉쭉빵빵 미녀라는 소리가 더 설득력이 있겠다.
7 Leto 11.09 01:17
흠 어디사는 누구의 하렘멤버중에 고블린이있었는데
42 초록고블린 11.09 07:13
피터그릴의 현자타임였나
28 느긋한유령 11.09 06:21
'전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여' 를 읽고 오세요.
27 사바 11.08 18:11
뭐 기본이지
28 흑애 11.08 18:13
요즘은 사축이 인기있네
27 블랙사원 11.08 18:13
자 이제 가서 상하차하자
27 99구구 11.08 18:15
? 머허는겨 ㅋㅋㅋㅋ
10 거유가정의다 11.08 18:15
이 사람들이 뭘 모르네 여자라서 좋은것을
프로필 엄청 맘에드는데
50 나츠메 11.08 18:15
음 뭐지??? 내가 뭘 본거여?
50 나가토유키 11.08 18:15
뭐지~?
했었는데 백합의 느낌이였구나
35 쇼미러망령 11.08 18:15
여러가지로 2화가 기대되네요...
50 할리퀸 11.08 18:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 이상 11.08 18:17
가슴 만진거지?
ㄱㅇㄷ
36 qsc123 11.08 18:18
지금 소설가가 제정신이 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 프시케 11.09 00:24
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤샌지 3일째됐다고 하는데.. 그래서 그런것같아요
45 HAVANA 11.08 18:19
언젠간 볼게요
35 레몬좋아 11.08 18:21
소설가 남자야 ?? 여자야 ?? 제목으로는 여자인거같은데...
11 프시케 11.09 00:20
이거 원본에 백합으로 올라왔었어요
50 시스티나피벨 11.08 18:25
감사합니다
주인공 뭘 어떻게 했길래 오나홀이 자동으로 굴라오냐
50 레비아탄 11.08 18:29
잘 보고 가여
47 아침은네슬레 11.08 18:30
이정도로 지치면 이렇게 되는걸 보여주는 좋은 교훈 작품
50 didi 11.08 18:30
감사합니다
34 호르아크티 11.08 18:31
이런 약간이라도 약빤 만환 좋아
50 전갈자리 11.08 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 새벽하늘 11.08 18:32
사람이 사람을 펫으로 기르는 만화?...주인공이 여자네
40 타카기짱 11.08 18:34
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
앜 ㅋㅋㅋㅋ
26 위병 11.08 18:40
무슨전개가  저렇게되누....
32 ☆석가모니☆ 11.08 18:40
집에 귀갑매듭으로 묶어 두고 키우고 싶다
23 diskdkra… 11.08 18:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
23 adsd 11.08 18:43
주인공이 어딜 봐도 남자같지만 제목을 보면 여자라서 당황스럽다
27 Blessing 11.08 18:49
미친 뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 급전개네
50 Hong 11.08 18:52
이게 뭐시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 여자라고?
댓글보고 제목 다시보고 왔내
50 구원 11.08 18:54
잘보았어요
50 은빛여우™ 11.08 18:55
얼레 ?!
6 유녀로리 11.08 18:57
? 내가 지금 뭘 본거지...?
41 느글느글 11.08 18:58
잘 봤어요~^^
8 마모노 11.08 18:58
이건 섹스각이다
31 진진자라 11.08 18:59
나갈때 뭐하는거임? 개라면 당연히 알몸에다 목줄차고 네발로 기어가야지 아, 꼬리도 잊지말고
47 개나리 11.08 19:03
잘보고간디
환각인가?
47 사라 11.08 19:31
감사합니다
24 오드아이구구 11.08 19:32
원본게시판에서도 백합으로 보고 온거같은데
14 manaboja 11.08 19:36
감사합니다
42 대마왕스탈린 11.08 19:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 달달무슨달 11.08 19:40
백합물인가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
허허헣허허허허 조와용~
50 흠냐 11.08 20:18
엥? 잘못본건가?
33 그냥좀가자 11.08 20:55
잘 보고 가여
50 로제타 11.08 20:59
재 저러다 죽을거 같다 ㄷㄷ
50 citrus 11.08 21:06
전개의 상태가?
38 깜디 11.08 21:07
초반엔 암울했는데 중후반 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이크아웃기능 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
47 さゆ 11.08 21:08
내눈에만 사람으로 보이는건가??ㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 11.08 22:12
잘 보고 가용
22 수육고기 11.08 22:26
역시 girls can do anything 인건가? 노예나 펫이 되고싶으면 언제나 될 수 있는...
19 잉호성 11.08 23:02
갑자기 생각난건데
요즘 소설가가되는 방법  안나옴????
으음? 뭐지 심상치않은데? 그것을 하려는것인가?
뭐지? 인간여자인척하는 수인인가?
11 프시케 11.09 00:19
헐 나왔다 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 역식 감사합니다
7 뽀로룽 11.09 00:32
어떤 이야기인지 다음화 봐야 알수있을듯하네요^^
14 라티 11.09 01:08
감사합니다
50 블랙쿠퍼 11.09 02:01
감사합니다
17태그는 없는 거 보니 보빔으로 힐링하는 만화는 아니겠지.
37 지군 11.09 05:26
잘보고가여
50 RainonFr… 11.09 07:12
우주로....
무냐 이거는 ㅡㅡ
50 캬릉 11.09 08:35
잘보았다냥
6 메로나맛사탕 11.09 11:22
1화부터 일베충
44 발전기 11.09 12:08
잘보고가여
13 욕쟁이 11.09 13:28