[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 35 치이타나 11.07 22:32
안 올수가 없는 표지엿다
BEST 32 ☆석가모니☆ 11.07 22:32
표지가 너무 비겁하짆아아아아아아아 하지만 늦었다... 클릭하고 말았다
24 이뵤 11.07 22:30
잘보겠습니다
23 보빗보빗 11.07 22:31
결국 삭스는 없었네
46 HAVANA 11.07 22:31
갈 겁니다.
BEST 35 치이타나 11.07 22:32
안 올수가 없는 표지엿다
BEST 32 ☆석가모니☆ 11.07 22:32
표지가 너무 비겁하짆아아아아아아아

하지만 늦었다...
클릭하고 말았다
46 여신시노부 11.07 22:33
ㅗㅜㅑ 발기했다
43 이하경 11.07 22:33
아 부럽네
50 나츠메 11.07 22:37
욕망에 충실한 주인공 맘에 들어
28 m구데리안3 11.07 22:38
잘 보고 가여 ~~
32 ♧시로♤ 11.07 22:39
표지 최고다...
47 개나리 11.07 22:39
잘보고간디
다른 것보다 단발쟝이 제일 꼴리누
26 와가나와 11.07 22:42
표지 욀케 미즈류케이랑 비슷해져가냐..
20 치유에 11.07 23:19
비슷해지는게 아니라 미즈류케이 그림체인데요 그냥.
원작소설 작화가가 미즈류케이인건가 혹시.
26 와가나와 11.07 23:20
아 그럴수있겠네요
36 시뮬라크르 11.08 00:09
ㅇㅇ 원작소설 작화 노꼴갑맞음
43 이계의달 11.07 22:43
잘 나가다 탈선을 하더니 좀 이상해져간다! ㅠ.ㅠ....
28 흑애 11.07 22:43
엄마나도 저기 가고싶ㅇ니
50 didi 11.07 22:44
감사합니다
27 정토 11.07 22:46
잘.. 보았..읍니다...
역식자님들... 고생.. 많으셨읍니다...
22 새끼곱등 11.07 22:46
세기말 뷔페속 할배요..
34 그냥좀가자 11.07 22:48
잘 보고 가여
15 사슴가 11.07 22:51
이쪽 세계로 정해야겠다
50 구원 11.07 22:54
잘보았어요
13 Corry 11.07 22:55
나도 치트받아서 전생하고싶다
50 할리퀸 11.07 22:56
으......
50 은빛여우™ 11.07 23:01
아주좋은 곳이군
50 카미가리 11.07 23:07
감사합니다
26 흑떡빵 11.07 23:10
발로 차인 애가 개발 당했으면 조켔다
43 TeraB 11.07 23:11
오...신선한 곳이군 좋아
20 desk 11.07 23:18
맞은편 여자의 도끼자국 있는 팬티보다 위에서 한심하다는듯이 내려다보는 저 눈빛이 하악하악
마지막에 땡땡이 짱이라는얘 알고보니 창부가 아니고 그렇게 되면 주인공은 ㄱ간죄로 사형가면 띵작일듯
49 °¤° 11.07 23:21
°¤°^°¤°
뭐야 이건 저긴 어디야 ㅋㅋ
41 타카기짱 11.07 23:38
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 comsaran… 11.07 23:41
잘 보고 가용
50 정열맨 11.07 23:43
와 뷔페라 이런 참신한
16 재린 11.07 23:44
잘 보고 가여
45 나훈아로크 11.07 23:48
잘보고갑니덕
1 re0부터 11.07 23:49
ㅅㅅ마스터네
50 데스메노스 11.07 23:50
잘보구가여
38 다몰랑 11.07 23:50
50 저격망토 11.07 23:53
..........
표지 미즈류가 그려주는거임?
30 허니소보로 11.07 23:54
진짜 컨셉 지대로 잡았네 ㅋㅋㅋ
44 sss페이커 11.07 23:54
표지에 힘을팍팍 썻네요 ㅎㅎ
50 시스티나피벨 11.07 23:55
감사합니다
25 머구리 11.08 00:03
성병오지게 걸릴듯 ㅋㅋ
50 로제타 11.08 00:04
이제야 본연의 모습을 보여주넹
34 고양이조아 11.08 00:10
잘보고가여
뷔페라니 가보고싶다...!
17 기가막혀 11.08 00:16
흔한 이세계물인줄 알았는데 되게 참신하다 주인공도 묘하게 설득력있고
44 mobius 11.08 00:17
감사합니다.
46 라킨바 11.08 00:17
잘봤어요~
1 YoRHa 11.08 00:27
잘보고갑니다
48 아그리아스 11.08 00:29
감사합니다
45 발전기 11.08 00:30
잘보고가여
34 황금백수 11.08 00:45
감사합니다
29 드보라두 11.08 00:56
감사합니다
37 페르 11.08 00:59
주인공 재미있네ㅛ
32 오바마하 11.08 01:15
ㅡ.ㅡ 참으로 훌륭하다 일본놈들
41 우왁굳 11.08 01:15
잘 봤슴니다
47 유에츠키 11.08 01:24
이젠 뷔페로도 하네 ㅋㅋㅋ
47 하마는입이커 11.08 01:31
쪼꼬미 벌레들 졸귀 ㅋㅋㅋ
28 반동이다 11.08 01:36
잘 봄
50 Leepi 11.08 01:43
감사합니다.
14 르블랑 11.08 01:46
ㅅㅂ ㄹㅇ꼴잘알이다
17 하얀달 11.08 02:04
ㅂㅅ도 아니고 학교까지 가서 아재가 저러고 싶냐 진짜 퇴학당하고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창관에서 하던짓 학교에선 하지말자 진짜 더럽게ㅋㅋ
35 동물귀진리 11.08 02:11
아~ 이거 건담물이라 걸렀던거구나
50 레티샤 11.08 02:19
잘봐습니다
36 아스트랄즈 11.08 03:15
휴 ..........다행이다............. 건담물에서 그나마 조금? 본래의 설정으로 돌아오고 있다............. 근데.......... 이제 포션은 안만들어?? ;;
50 블랙쿠퍼 11.08 03:37
잘  보  고  갑  니  다
6 말린망고 11.08 03:46
아아아아 샋ㅅ스
49 래퍼 11.08 03:50
더 없나..
앜 ㅋㅋㅋㅋ
14 라티 11.08 04:14
감사합니다
32 불패 11.08 04:58
감사합니다.
23 티타 11.08 05:02
오랜만에 다시 봤는데 갑자기 건담이 왜 나옴??
29 고양이응꼬 11.08 05:17
소설 초반에는 잼났는데...로봇 나오면서 분위기 이상해졌음..ㅜ ㅜ
창관컵셉보소
41 허헐헐헐 11.08 06:10
이젠 여자 시스템 세팅 까지 자유자재로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 11.08 07:15
잘 보고 가여
50 아르니람 11.08 07:22
감사합니다..
45 없음 11.08 07:33
잘봤습미다
16 나비키 11.08 07:34
이게 뭐람...
33 mpboy 11.08 07:51
고블린...
25 아비규환 11.08 08:25
감사합니다 잘 볼게요^^
50 캬릉 11.08 08:45
표지에 낚였누
47 말랑카우 11.08 09:12
잘보고가여
48 쿠죠 11.08 09:20
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 LOLI 11.08 10:07
개판이네.
50 l스스l 11.08 10:07
잘 보고 가여
48 라키 11.08 10:56
잘보고 가요~
48 스위트HUNT 11.08 11:16
아 ㅅㅂ 더러워
37 지군 11.08 12:28
잘보고가여
48 사라 11.08 12:48
감사합니다
50 Sskkyy 11.08 12:57
감사합니다.
50 네임 11.08 13:59
잘봤슴니다
31 응기이잇익잇 11.08 15:05
붸페라 쓰고 난교라 읽는다?
38 나니코레 11.08 15:36
압도적으로 감사
잘보고감니다
22 슈댜 11.08 20:46
잘봤습니당
35 아주라 11.09 12:12
진짜 하고 싶은 대로 하네 여자에 로봇에ㅋㅋㅋㅋ
27 외않되 11.09 14:27
주인공 능력이 포션 만드는거 아니었나
41 느글느글 11.09 18:54
잘 봤어요~^^
22 산적부두목 11.10 00:55
초반에는 평범했는데 여기 BL을 시작으로 뒤로 갈수록 스카톨로지 올드레이디 등등 등장인물들 취향이 너무 하드코어해져서 글로만 읽는데도 좀 깨는 작품이었음
33 yeoju 11.10 05:21
부풰조쿠나 ㅋ
50 아카샤 11.11 11:16
재밌게 봤습니다
29 은짜씨 11.11 20:00
어째 잘나간다 싶었다 ㅎㅎ
50 jjfox12 11.13 13:50
감사합니다
41 프로딸게이 11.13 15:02
역시 부풰는 사랑이네~~
49 먹고죽자 11.14 07:44
감사합니다