[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 싸우지말고섹스해 11.06 02:05
이제 약한 아들은 묶여서 앞에 엄마가 금발태닝양아치한테 조교당하면서 NTR 전개로가면 ㅗㅜㅑ
BEST 24 하지마비요 11.06 01:58
엄마말고 누나가 좋은데...
BEST 50 나츠메 11.06 02:00
요즘 과보호 엄마물이 유행인가
BEST 7 Kusiro 11.06 02:40
역으로 강한 엄마몰래 파티에 들어온 금발태닝양아치녀한테 아들이 NTR당한다면?
BEST 37 망가선인 11.06 02:15
저런 엄마는 매우 좋소 ㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 머리가 단명헤어ㅋㅋㅋ
1 이용택이 11.06 01:57
처으으로1등
BEST 24 하지마비요 11.06 01:58
엄마말고 누나가 좋은데...
BEST 37 망가선인 11.06 02:15
저런 엄마는 매우 좋소 ㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 머리가 단명헤어ㅋㅋㅋ
41 강백련 11.06 06:17
엄마 죽는거냐
38 쁘리즈너 11.06 10:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ단명헤엌ㅋㅋㅋㅋ
38 쁘리즈너 11.06 10:03
아 근데 단명헤어라서 트럭에 치여 이세계왔으니 그 국룰은 이제 없는거려나
35 익명버프 11.06 10:11
전설의 헤어스타일 ㄷㄷ
28 천하의미친놈 11.06 07:58
나도 남매가 더 좋음
24 소율 11.06 08:10
누나라고 해도 전혀 문제 없는 미모인데
47 Meaclupa 11.06 01:58
이 무슨 혼란의 만화인가  7.5
42 우왁굳 11.06 01:59
어디서 본듯한 스토린데.. ㅋㅋ흠..
32 키요이요 11.06 01:59
뭐지 이 병맛은.....마치 부모 드래곤 동반 그걸 보는 느낌이야...
30 시그널 11.06 09:19
1회공격에 2회범위공격하는 엄마를 안보셨나보네
4 테리엄마 11.06 02:00
테리엄마는 부르지 않았는데 1화
BEST 50 나츠메 11.06 02:00
요즘 과보호 엄마물이 유행인가
33 이럴수갘 11.06 07:24
솔직히 섹스씬나오면 상관없는디.. 이것도 안 나올거같음..
47 HAVANA 11.06 02:00
ㄱㄷ ㅂㄱ
19 시크릿프렌즈 11.06 02:02
엄마물이 또나왓네
23 호기심 11.06 02:02
이쯤되면 이세계 가는조건이 '트럭'배달이네
44 새벽하늘 11.06 02:03
왜 일반공격 엄마가 생각이 나지... 엄마가 주인공이네ㅋㅋ
28 야채크래커 11.06 04:37
그냥 고대로 가져온듯
BEST 27 싸우지말고섹스해 11.06 02:05
이제 약한 아들은 묶여서 앞에 엄마가 금발태닝양아치한테 조교당하면서  NTR 전개로가면 ㅗㅜㅑ
BEST 7 Kusiro 11.06 02:40
역으로 강한 엄마몰래 파티에 들어온 금발태닝양아치녀한테 아들이 NTR당한다면?
27 순애파이팅 11.06 09:10
옳게된 NTR
44 모모노기칸나 11.06 19:02
어쨋든좋아
상상으로도 싸버리겠네
29 이딴만화왜봄 11.06 04:41
그럼 띵작 ㅇㅈ한다
28 mmnn 11.06 08:11
아들을 위해 엄마가 금발태닝양아치남을 조교한다면? 야 금발
36 시뮬라크르 11.06 23:34
뭐야..너 왜 울고있는거야?
BEST 22 순정조아요 11.06 11:11
니들 나가 뒤져
14 LOVE1and… 11.06 20:37
프사가 말을 해줘서 이미 알고있었다...
20 오태식 11.06 21:30
금발태닝양아치 너무길다 짧게 우효맨이라고 하자
29 개쓰레기 11.06 23:20
약한 아들은 금발 테닝 양아치한테 덤비지도 못함으로 묶어 놓을 필요가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 풀어 놓으면 알아서 질질 짜다가 더이상 볼 수 없어서 알아서 도망치는 것
30 ReFlecTk… 11.06 02:06
윽... 머리가..
7 천사의키스 11.06 02:06
엄마가 주인공일줄이야..
5 피라밋11 11.06 02:07
일반공격이랑 전계 비슷하네 엄마가부끄러운 아들? 이게..
33 ☆석가모니☆ 11.06 02:08
하......또 또 또 트럭에 치여서 ㅈ세계물

중대장은 실망했따!!!
21 흑소이 11.06 02:08
음... 음... 모정을 깨닫는 그런 진실한 전개로 간다면 개인적으로는 만족스럽게 책장을 덮을 것 같지만...
32 불패 11.06 02:08
감사합니다.
35 배리나 11.06 02:09
ㅇㅇㅅㅇㅇ
31 카구야님 11.06 02:11
그림체는 좋은데 스토리가 영
26 와가나와 11.06 02:11
이세계 트럭 1종면허
50 정열맨 11.06 02:12
어라 이거 일반공격 2회? 그거 닮앗는데
아 잠깐 어머니 헤어스타일이 좀 위험한데?
19 다이텐시 11.06 02:43
헤어스타일이 왜??
25 쿠로사와루비 11.06 03:18
https://namu.wiki/w/%EB%8B%A8%EB%AA%85%ED%97%A4%EC%96%B4
19 다이텐시 11.06 03:52
요건 몰랏네..
33 양배추 11.06 12:53
위에 둘은 확신히 이해되네요.
38 쁘리즈너 11.06 10:04
단명헤엌ㅋㅋㅋ
30 명작사냥꾼 11.06 08:27
그냥 재미로 보는 밈 그 이상 그 이하도 아니네요.
안죽는 캐릭터도 많다고 써져있는데...
36 시뮬라크르 11.06 23:47
그 누구도 진지하게 말한적이 없는데 왜 풀발 컴다운;
1 re0부터 11.06 02:15
일반공격2회랑 작가같은거 아니지? 뭔가 처음빼고 데자뷰인데
30 순애좋아 11.06 02:16
일반공격이 전체공격에 2회공격인 엄마는 좋아하나요
19 가리엘 11.06 02:22
그냥 이제 대놓고 치이고 이세계 행이네...
16 집사님 11.06 02:24
엄마가 용사
50 로제타 11.06 02:26
비슷한 것이 이미 있다보니 쩝
28 국장님 11.06 02:31
엄마물 엄청나오네 ㅋㅋ 비슷한게 많긴하지
32 오바마하 11.06 02:37
평타엄마하고 이 엄마하고 누가 더 엄마입니까
50 kaguya 11.06 02:37
이게 또 엄마물이다
45 나훈아로크 11.06 02:47
요즘은 이세계머덜로 유행타나
32 갓뎀 11.06 02:53
괴랄하다.. 과보호 강하고 상냥한 엄마에 무능한아들 이세계 뭐냐 ㅡㅡ;
48 하마는입이커 11.06 02:54
몹애미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 11.06 02:55
어무니 만화가
하나 더 !
20 청정한우 11.06 02:56
아 기본공격x2 생각나네 ㄷㄷ
34 고나리자 11.06 02:56
아버지는 이세계에 없나?
50 블랙쿠퍼 11.06 03:09
잘  보  고  갑  니  다
23 태엽 11.06 03:18
허허..거 참
45 발전기 11.06 03:21
잘보고가여
50 루시드 11.06 03:46
왜 엄마라는 소재를 선택하는 거냐 ..... !!
31 나나 11.06 03:59
냥 냥 냥
38 Fgktkez 11.06 05:09
또 20대초반 여대생으로 그려놓고 엄마라고 우기네.....
45 없음 11.06 05:31
잘봤습미다
으음 ㅋㅋㅋㅋ
50 아카샤 11.06 06:00
주인공도 능력 얻을려나
24 만신안베 11.06 06:03
가상현실게임하나 드래곤하나 트럭이세계 하나
50 은빛여우™ 11.06 06:13
오옷 엄마물
14 manaboja 11.06 06:35
아으아... 엄마 무쌍이구나
16 만화방주인 11.06 06:54
잘 보았습니다 !
33 브레드유건 11.06 07:05
2화공격 나름 잘 나가니 아류작도 나오네
끼요오오옷
39 아리스티아 11.06 07:20
또 엄마물...ㅋㅋㅋㅋ
8 쇼타콤 11.06 07:28
엄마가 저렇게 젊으면 아들이 더 어려야할거아니요 작가양반
16 타찬카군주님 11.06 07:36
이세계물은 이제 포기했는데도 계속 이세계관련물 나오면 보고 한숨내쉬는게 일상이되어버림 LMG
50 空白 11.06 07:41
감사합니다
44 유비 11.06 07:42
보고 갈게요
50 시바견55 11.06 07:45
어떤만화랑 비슷하네
7 Yuka 11.06 07:51
잘보았습니답
48 사라 11.06 08:06
감사합니다
50 Miyabi 11.06 08:08
잘 봤어요
1 YoRHa 11.06 08:08
잘보고갑니다
50 구원 11.06 08:10
잘보았어요
35 그냥좀가자 11.06 08:12
잘 보고 가여
50 시스티나피벨 11.06 08:18
엄마물ㅋㅋㅋ
22 피식 11.06 08:34
야 니 엄마 쩔더라 ㅋ
주인공...저런....
50 레비아탄 11.06 08:45
이세계 트럭아저씨 다시 일하시네
50 데스메노스 11.06 08:45
잘보구가여
32 소몬 11.06 09:11
어차피 근친도 아닐텐데 뭐 이리 많이 나오노
22 erttuy11 11.06 09:13
와씨 아들렘 묶어놓고
50 LOLI 11.06 09:23
트럭 재취업 했네
35 그냥좀가자 11.06 09:45
잘 보고 가여
32 qwxz 11.06 09:56
왜 패턴이 트럭 = 이세계 전이나 전생 ?
38 쁘리즈너 11.06 10:05
감사합니다
47 의사양반ㅠ 11.06 10:09
이 새끼야... 엄마한테 잘해드려...
50 흠냐 11.06 10:17
잘봤습니당!
28 hhh1526 11.06 10:43
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이세계 진짜 개 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 지군 11.06 11:00
압도적으로 감사
24 마아마아마아 11.06 11:04
잘보고니다
48 스위트HUNT 11.06 11:18
저 철없는 놈이 정신차리는 날이 올까 ㅋㅋㅋㅋ
또 이세계물. 헬본 진짜 살기 힘든가 보다.
50 슬라짱 11.06 12:40
요즘에 엄마랑 이세계가는게 유행이야? 애니도 있고 드래곤 엄마도 있고...
50 comsaran… 11.06 12:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ  잘 볼게
36 에스 11.06 13:24
잘보았어요
31 TS개좋아 11.06 13:54
역겹다 이 설정
이세계물들 완결은 제대로 날까....
50 네임 11.06 14:03
잘봤슴니다
21 온나자코 11.06 14:10
슬슬 덕들이 엄마가 그리울 나이가 되서 저런게 나오나보죠?
31 응기이잇익잇 11.06 14:14
엄마와 함께 하는 이세계의 국룰은 무조건 엄마가 강하다.
29 adonisle… 11.06 16:34
왠지 통상공격이 전체공격에 2회인 엄마였나 더럽게 길었던 만화 제목이 떠오르네...
34 고양이조아 11.06 17:08
요즘 엄마나오는게 유행이야?
23 grrata 11.06 17:59
옷이진짜 개극혐인데 아무도 까는사람이없누 ㅋㅋㅋ
48 아그리아스 11.06 19:51
감사합니다
7 혼내주자 11.06 21:05
상도덕 없는 색히들. ㅋㅋ
25 게이그리스도 11.06 21:09
이제 엄마가 평타로 전체공격 2회하면 되나...
35 키라우드맥 11.06 23:14
어무니가 너무 쌔서 자식이 창피
28 99구구 11.06 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데
32 joker062… 11.06 23:44
ㅋㅋ엄마무지하게 강한데ㅋㅋ아들한테여자라도생기면 그여자 괴롭힐듯??ㅋ
43 이계의달 11.07 01:17
ㅡ.ㅡ 자꾸 이럴꺼면.... 먼저 가신 아버님이 마왕으로 전생해 있으면 참 잼나것다!.... ㅋㅋㅋㅋ 아침 드라마 시작되는거지 뭐..
아! 아빠가 먼져 사망 전생 해서 용사가되는데 하렘을 꾸미고 띵가띵가 하는데 엄마가 또 넘어가서 그 꼴보고 마왕이된다거나 ? ㅋㅋ
7 플랑♥ 11.07 02:21
스승님 보단 약해..
50 카지군 11.07 16:29
어머님... 많이 젊어보여요...
30 봇치당총재 11.07 19:28
감사합니다
18 하얀달 11.09 01:41
아 저딴놈도 아들이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 중이병 진짜 어우....
50 카네키 11.09 02:32
잘봤슘돠아
22 보고또보고 11.09 08:38
떳다 중2병이.. 이 아니고 이세계구나...
사람 사는 곳은 다 똑같아서 안 될놈이 이세계간다고 될 놈되는 건 아니야...
48 쿠죠 11.09 10:45
잘보구갑니다
9 방사능좀비 11.09 12:56
전에보니 일본에서 근친이 많아졌다고 본적있다데...환경조성이 확실히 문제...
47 태들 11.09 19:46
도 이세계네
43 이하경 11.11 23:26
오옹..흥미진진한데?
49 먹고죽자 11.12 14:44
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.