[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 왕잦님 11.05 01:40
남자로 바꿔서보면 개역겹네 '아 섹스하고싶다' 짤 남자 둘이 하는거자나
BEST 11 시공싫어설계조아 11.05 02:29
애초에 남자면 성립이 안됨 예상답안 A : 아.. 섹스하고 싶은데 어쩌죠?? 같은 남자로서 이해해주실 수 있죠?? B : 딸딸이치고 자라
BEST 20 쿠로누 11.05 01:46
제가 남자라서 잘 아는데 여자끼리 보비면 아름다워보이는데 남자끼리 자비면 더러워보입니다
BEST 29 샤카샤카 11.05 01:42
정신나간 제목때문에 들어왔는데 내용이 더 정신이 나가서 내 정신도 같이 나가는것 같은 정신나간 만화
BEST 43 새벽하늘 11.05 01:53
여자라도 서로한테 끌리면 그걸로 됐지
BEST 21 skysky12… 11.05 01:38
제목에 이끌려버렸다
21 skysky12… 11.05 01:41
1빠하고 싶어서 댓글 남기고 봤는데 백합이네
35 노빠꾸빌런 11.05 10:07
착한 보빔만화 ㅇㅈ합니다! ^^♡
17 바이슨 11.05 01:39
수색할 시간이군요
"바보도 알수있게 보벼"
후후후.. 보비고있군..
14 입싸장 11.05 09:56
핥짝...
33 코미쇼코 11.05 01:40
제목값을못하네
44 미트 11.05 01:40
백합이네...
BEST 12 왕잦님 11.05 01:40
남자로 바꿔서보면 개역겹네 '아 섹스하고싶다' 짤 남자 둘이 하는거자나
BEST 11 시공싫어설계조아 11.05 02:29
애초에 남자면 성립이 안됨 예상답안
A : 아.. 섹스하고 싶은데 어쩌죠?? 같은 남자로서 이해해주실 수 있죠??
B : 딸딸이치고 자라
18 익명희망 11.05 04:56
근데 사실 여자라도 성립이 안되는건 마찬가지임. 인간은 원래 동성간의 연애에 약간의 혐오같은 감정을 느끼게 돼 있어서 천성이 게이가 아닌이상 저럴일은 없음. 진짜 저딴소리하면 평범하게 도랏냐 미1친녀나 이러지 않을까
19 kagameno… 11.05 06:43
첨부터레즈였는데몰랐나부지
23 네꼬 11.05 09:15
여자랑 남자는 다르다는 소릴 들었는데.. 남자는 확고한 성적 취향이 있지만 여자는 아니라고 하더라.
BEST 22 수육고기 11.05 09:42
남자와 여자는 애초에 다름.
Girls can do anything 모르냐??
여자랑 섹스하고싶으면 레즈도 할 수있고, 오나홀이 되고 싶으면 오나홀이 될 수 있고, 육변기로 쓰이고 싶으면 당장 육변기도 가능하다.

남자는? 안 되지  ㅇㅇ
BEST 11 루비루비 11.05 18:52
어떤 연구에 따르면
평범한 남자들과 여자들을 대상으로
여러가지 성관계사진을 보여주면서 성적흥분도를 기계로 체크함.
남자들은 대부분 남녀가 섹스하는데서만 흥분함.
여자들은 남녀,남남,여여,수간,심지어 곤충교미에까지 거의 모든 종류의 성행위에 흥분함.
BEST 11 루비루비 11.05 18:53
물론 실험 종료 후 피험자들을 대상으로 인터뷰도 진행했는데
여자들은 당연히 남녀 성관계 사진 말고는 흥분 안했다고 구라침.
하지만 기계는 정직했음. ㅋㅋㅋ
27 아마메이 11.05 23:51
이거 좀 맞말
12 nanami 11.05 02:58
ㅋㅋ 왜 그런 생각을 했니?
15 반일씹떡 11.05 04:28
ㅋㅋ 사실 친구끼리 손잡고 다닌다는 행위도 여자면 자연스러운데 남자면 으 씨벌
28 DrBuG 11.05 07:38
남자끼리는 어께동무하고 다니라는 문화 때문임.
손잡기나 팔짱 끼기는 여자가 하거나 여자를 대할 때.
톰보이 묘사할 때 어깨동무하자너? 이건 스킨십 방식을 성별로 정해놓기 때문이지 남자가 남자에게 스킨십하는 모든 게 역겨운 건 아님.
11 법신법 11.05 10:17
그게 곧 그말임. 여자들의 스킨쉽=연인들의 스킨쉽임. 여자들끼리는 ㅅㅅ만 빼고는 연인들끼리의 스킨쉽을 다 할 수 있음. 반대로 남자는 어깨동무 조차도 극소수 보통은 털 한올도 스킨쉽 안하는편이고
28 DrBuG 11.05 13:17
앗 이것도 트와이스가 잘 보여주는데 사나는 그야말로 ㅅㅅ만 빼고 연인들끼리 하는 키스나 이런 스킨쉽 다 하지만 정연은 아~주 꺼려함. 사바사임. 그리고 남자들은 어깨동무도 하고 어깨나 등도 두드려주고 그러지 않나 보통...아니면 가장 강려크한 스킨쉽인 폭행을...
27 Askfofj 11.10 05:06
남자끼리 손잡는 순간
서로 안면에 주먹으로 스킨쉽을 하게되겠지ㅋㅋㅋ
22 꿀깝 11.05 07:28
??? 포상입니다.
30 유교탈레반 11.05 08:10
바꿔서 보면 그런데 남자끼리랑 여자끼리랑은 애초에 다른부분이있습니당
예를 들면 남자끼리는 친구라고 해도 손 잡고 가는일 없는데(큰형과 동생이나 부자같은 가족 관계 아닌데 잡으면 게이취급임)
여자끼리는 얼마든지 손잡거나 팔짱끼고 가기도 합니당
24 회색신사 11.05 13:32
근데 다른 나라에서는 여자끼리 손잡고 다니면 레즈로 본다던데
30 유교탈레반 11.05 23:15
그렇게 보는 사람도 있다고 들었는데 사회 전반이 그렇게 보는 있다는 곳은 못들어봤습니당. 혹시 어디에서 그런가용?
13 universi… 11.05 23:33
미국에서 동성끼리 손잡고 다니면 당연히 게이/레즈 로 인식함. 사회 전반이 그렇게 보고 있는 곳이 없다니;;
30 유교탈레반 11.06 00:27
전 여자쪽을 구분해서 말한건데 왜 남자게이까지 넣는건지...... 아무튼 제가 틀렸을수도 있으니 그렇다고 하신거라고 생각하겠슴
17 샴푸 11.10 13:12
미국이 문제가 아니라 전세계가 한일빼면 사회전반이 다 그렇게 봄
22 피식 11.05 18:07
그걸 왜 바꿔서봐
17 넥서스고고 11.06 10:26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 명작 11.11 02:08
생각하는거 보소 ㅋㅋ
50 RainonFr… 11.05 01:40
단편이었으면 베스트인데 1화네..
50 RainonFr… 11.05 01:41
1권 정도 분량이면 괜찮을 것 같기도
일단 갓경.
12 nanami 11.05 06:42
요런거 연중 언제할까 가지고 베팅하면 재밌을듯
10화는 넘기려나
19 넘겸마 11.05 01:41
니들이 하는게 섹스냐?
BEST 29 샤카샤카 11.05 01:42
정신나간 제목때문에 들어왔는데 내용이 더 정신이 나가서 내 정신도 같이 나가는것 같은 정신나간 만화
LGBT에 이해심이 있어도 죄끔 그렇다
16 타찬카군주님 11.05 01:42
???? LMG Reloaded
6 고양이용사 11.05 01:43
이게 뭐야...
29 무모한R씨 11.05 01:44
????뭐지
BEST 20 쿠로누 11.05 01:46
제가 남자라서 잘 아는데 여자끼리 보비면 아름다워보이는데 남자끼리 자비면 더러워보입니다
26 나데코 11.05 06:08
제가 남자라서 잘 모르지만 잘생기고 귀엽거나 인기터지는 남자끼리라면 여자입장에선 안여멸 안여돼 더러운 오타쿠들과는 다르게 머꼴일겁니다 그러니까 남자아이돌 BL팬픽 심지어 무한도전 박명수 정준하 커플링까지 (오우쒯) 판을쳤지
20 간단 11.05 07:46
남자끼린 자비보단 항비 아니냐
22 태보1지해 11.05 01:47
가위질을 보여달라!
50 오티누스 11.05 01:48
보 빔 조 아
22 CACA 11.05 01:51
으아아 쎾쓰!!!!
50 강물 11.05 01:52
제목보고 헐레벌떡 들어왔는데
42 NoGameNo… 11.05 01:53
백합이라도 조아~! 잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
BEST 43 새벽하늘 11.05 01:53
여자라도 서로한테 끌리면 그걸로 됐지
32 ☆석가모니☆ 11.05 01:54
비겁하게 이런 똥만화를.....
제목으로 클릭하게 만들다니....젠장
27 국장님 11.05 01:55
보빔물이였냐...
36 아스트랄즈 11.05 01:55
백합물 데스네~ ``;;;;;
23 필부 11.05 01:58
에에이 퉤
50 카지군 11.05 01:59
좋아요 ㅎㅎㅎ
큰 소리로 말하지 마라!
44 모모노기칸나 11.05 19:38
닉넴 ㄷㄷ
딜도는 달고 놀아야지 이것들아.
13 독거노인 11.05 02:03
제가 저기 껴서 3p로 만들어 보겠습니다. 날 그려줘.
50 나가토유키 11.05 02:07
ㅋㅋ
백합의
갑분섹
44 리무루최고 11.05 02:07
잘보고갑니다
28 된다 11.05 02:13
차인 남자가 와서 하야미 네토라레하면 갓만화 ㅇㅈ
50 블랙쿠퍼 11.05 02:15
잘  보  고  갑  니  다
24 디스워드 11.05 02:22
아~ 섹ㅅ하고싶다~
25 맥봉 11.05 02:25
감사합니다
25 얼굴없음 11.05 02:28
이게 만화다.
50 Hong 11.05 02:29
굉장하구만
11 0ㅁ0 11.05 02:33
제목보고 들어왔는데 내용은....

영...

좋구만
12 라이언님 11.05 02:37
ㄹㅇ 인정 늦은 저녁에 술 마시면 절라 하고 싶지
23 adsd 11.05 02:49
1화가 아니라 어째 단편같은 내용이네요
28 천하의미친놈 11.05 02:59
이거 단편이다에 1표검
31 아오고 11.05 03:06
백합일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
41 치롱 11.05 03:11
백합물은 볼만한데 게이물은 좀.
33 절대惡주인공 11.05 10:16
ㅋㅋ 남녀 차별인가 ㄷㄷ
50 루시드 11.05 03:20
백합물은 진리다 !!!
19 fcvjjdsf… 11.05 03:20
보빔 좋다 퍄퍄퍄
30 ReFlecTk… 11.05 03:38
제목을 보고 낚여 온 사람

그래도 생각 외로 괜찮아서...

좋네요.
9 보리로지은발 11.05 03:48
그림체 동글동글한 부분에서 눈치챗어야했는데 쉽헐
금발챙녀가 리드하면서 옆자리 초식남 개 따먹는거 기대하고 왓는데 실망
26 유저 11.05 04:41
아 이건 좀...
42 늉뇽늉뇽 11.05 04:57
수고하셨습니다~
14 manaboja 11.05 05:47
으음.. 감사합니다.
46 여신시노부 11.05 06:08
우횻!!!! 보빔이다! 보빔! 응기이이이잇!!!
50 은빛여우™ 11.05 06:18
배카 ~아악 ~
27 삽입 11.05 06:48
쉬벌 뭐여
후 ㅈ같은 백합
38 깜디 11.05 07:09
난 백합이 좋던데....남자꺼는 내껄로 충분함
47 의사양반ㅠ 11.05 07:16
가위치기였냐...
27 99구구 11.05 07:20
백합이였네 ㅋㅋㅋ 좋네 ㅋ
11 프시케 11.05 07:31
백합ㅠㅠㅠ 잘봤어용
50 유이리 11.05 07:31
옆자리 동료가 여자였구나...
28 유우키미캉 11.05 07:32
제목에 끌려 들어오고 레즈에 기겁해 나갑니다
21 쿠짱 11.05 07:32
딱 표지보면 백합각나오지 그걸 모르네
27 선바 11.05 07:34
.            .            갑작이?
50 citrus 11.05 07:36
최고다!! 백합은 사랑입니다 ㅎ
28 DrBuG 11.05 07:39
딱 여기까지로 끝내면 좋은 만화
아니면 이것도 고등어부인처럼 옴니버스 하려나
20 간단 11.05 07:51
아... 뒤에는 코야시가 하야미한테 해주길 바랬는데;;
50 시스티나피벨 11.05 08:10
진짜 좋았다 이건ㅋㅋ 여크시백합~
11 치트마법 11.05 08:26
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ둘다 따먹고 싶다
7 Sepiroth 11.05 08:33
백합은 좋은데 ㅈ경이 이걸;
47 불량식품 11.05 08:37
감사합니다
25 안두인 11.05 08:37
백합은 별로...
27 록커 11.05 08:40
? 누구나 인생 한번쯤은 술에 취한 회사 동료를 모텔로 끌고 가서 범한 적이 있지 않나 ?
42 뱅이 11.05 08:49
감사합니다
8 삼분짜장 11.05 08:54
제목에 세쿠수 들어가니까 조회수 폭발하는거 좀 보소
이러니 정부한테 야동차단 당하지
50 아카샤 11.05 09:04
일단 봤습니다
일단잘봤슴다
27 순애파이팅 11.05 09:27
아섹스하고싶다하고 동성이랑 한다고? 이 무슨...
48 스위트HUNT 11.05 09:48
재밌는데 의외로 평이 안좋네 ㅋㅋㅋㅋ
33 절대惡주인공 11.05 10:19
만약 쟤네들이 남자엿으면 작가테러or 아 내눈ㅡㅡ이라고 욕설댓글 달겠죠?
백합 별로 안 좋아하는 사람들이 제목에 낚여서 들어와서 욕이 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 이사람들아 표지는 봤었어야지
32 소몬 11.05 10:01
뭐지, 이 사기당한 기분은
옴니버스식일거 같고... 정발본 삘도 나는데 아닌감
50 comsaran… 11.05 10:05
잘 보고 가용
50 Miyabi 11.05 10:08
잘 봤어요
33 절대惡주인공 11.05 10:18
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 게이 안되고 레즈는 되는게 진짜 내로남불 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 남자끼리이었다면 욕설댓글 가득차겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여존남비사상 극혐
7 SSS급누렁이 11.10 01:11
남자 입장에선 고추 둘이 비비는거보단 여자 둘이 나오는게 그나마 눈이 덜 썩어서 욕이 안 박히는 거 아닐까...
33 절대惡주인공 11.10 16:54
동성애물이라면 남녀상관없이 욕먹는거 정상인데 게이물만 욕먹고 백합물껀 찬사받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
50 캬릉 11.05 10:22
안보았다냥
47 말랑카우 11.05 10:57
.....
2 japark 11.05 12:11
쎾쓰다!!쎽쓰
43 이하경 11.05 12:57
아 이래서 여자들은 BL을 좋아하는구나
29 화니 11.05 13:28
백합이었구먼
50 데스메노스 11.05 13:35
잘보구가여
50 로제타 11.05 14:29
여성향 비엘은 그냥 환타지에요 잘생긴 남자는 자기가 싫어도 여자가 꼬이기 때문에 남자에 관심이 없슴
41 허헐헐헐 11.05 15:33
동료가 남자라곤 안하긴 했지.....
보빔물 캬악 퉤
50 레비아탄 11.05 17:47
잘 보고 가여
8 뽀로룽 11.05 18:21
잘 보았네요 다음회도 있나봐요
28 롱고미니아드 11.05 19:47
이런 병맛 보다니
46 라킨바 11.05 22:26
잘봤어요~
31 un나무 11.05 23:04
아니 이게뭐지
44 잘부탁해 11.06 00:36
잘봤습니당
39 몽키D스패너 11.06 00:54
감사합니다
보니까 옴니버스물이겠네
49 래퍼 11.06 01:29
지나가던 사람입니다. 다시 지나가겟습니다
5 피라밋11 11.06 02:32
감사합니다
똥꼬충보단 백배낫다
33 절대惡주인공 11.10 16:55
??게이물하고 백합물 다 싫어하는게 정상아닌가?
47 하마는입이커 11.06 02:51
뭐야이건ㅋㅋㅋ
7 로다카인 11.06 03:32
낚였네 ㅉ
49 °¤° 11.06 06:35
°¤°^°¤°
28 hhh1526 11.06 10:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 오에쟝 11.06 19:08
음과양의 합을 원했지만..
15 일본어능통자 11.06 22:26
감사합니다