[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 성기사이즈킹 11.03 23:28
매운맛 카레정도로 용사가 될 수 있었으면 불닭볶음면의 나라 KOREA는 대체....
제목 봐라 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 조회수 폭발 하겠네
BEST 38 셀렉트 11.03 23:41
역질 하기싫다고 하셔서 내가 하던거 주고 받아온거임 1-2화 보면 ㅈㄴ 웃길거임 ㅋㅋ
BEST 33 겨울달빛조각 11.03 23:26
ㅗㅜㅑ 노골적인데??
BEST 44 애니 11.03 23:24
제목 극혐이네
50 할리퀸 11.03 23:22
잘보겠습니다.
BEST 38 셀렉트 11.03 23:41
역질 하기싫다고 하셔서 내가 하던거 주고 받아온거임
1-2화 보면 ㅈㄴ 웃길거임 ㅋㅋ
39 Otto 11.03 23:50
거궁금하시게 그리 말하심...언넝주시죠...저 진지합니다 궁서체라구요 언넝주세욧!!!
25 예판젤 11.04 00:00
너무 감사하다 역자야
떡치면서 떡상 가즈아아ㅏㅏ
16 나비키 11.08 06:59
제목이 하도 ㅈ같아서 욕하려고 들어옴
23 ⊙▽⊙☆ 11.03 23:23
캬악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
19 선동열 11.03 23:23
작가 ㅎㅌㅁ로 가자...
22 prods 11.03 23:25
이미 ㅎㅌㅁ작가였지..
제목 봐라 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 조회수 폭발 하겠네
6 카리언 11.03 23:24
내가아는 동인지 작가가..
BEST 44 애니 11.03 23:24
제목 극혐이네
후후후.. 윗입은 그렇게 말하지만 아랫도리는 서있군..
제목 왜 저따구야.......
BEST 23 화목백수 11.03 23:25
시작부터 합체를 하네요.
29 아이자와 11.03 23:25
우효!!!
31 LGTH 11.03 23:26
섹스 이즈 더 베스트
BEST 33 겨울달빛조각 11.03 23:26
ㅗㅜㅑ 노골적인데??
시작부터 떡
34 아연이 11.03 23:26
지브릴님 이거 누가한겅가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 셀렉트 11.03 23:42
나야나야아
34 아연이 11.04 16:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 페티시마스터 11.03 23:26
맘에 드는군요.
47 Meaclupa 11.03 23:26
이거 다른 작품도 보고 싶은데 누구실까  7.9
31 카구야님 11.03 23:27
제목 긴거보소..
48 홍련 11.03 23:27
괴롭다니??! 포상 아닌감.?
50 슬라짱 11.03 23:41
씨앗 생성 시간 즉 기간이 있는데 하루 100명 넘게 1년동안 한다 생각해보세요 좋아 죽는거죠.
24 떡악리 11.03 23:27
제목 ㅈㄴ기네
20 대마왕 11.03 23:27
뭐냐 이건
BEST 25 성기사이즈킹 11.03 23:28
매운맛 카레정도로 용사가 될 수 있었으면 불닭볶음면의 나라 KOREA는 대체....
27 록커 11.03 23:48
불닭볶음면이 그야 맵지만, 먹고서 땅바닥에 쓰러지진 않아
묘사대로면 불닭보다 훨씬 매운 카레야
25 성기사이즈킹 11.03 23:54
그렇게 따지면 일본인들의 기준도 높게 잡으면 안됨. 게키카라(激辛)이라고 만든거 먹어봤는데, 그냥 짠맛나더라. 걔네 신라면도 맵다고 하면서 먹는 애들인거 잊지 마셈.
27 록커 11.04 00:03
난 일본인과 한국인을 비교한 게 아님
“매운맛 카레정도”라길래 저 카레와 불닭을 비교한 것뿐임
25 성기사이즈킹 11.04 00:07
나도 불닭볶음면의 나라 KOREA라고 했는데, 뭔가 문제라도? 애시당초 불닭볶음면이랑 비교한거 아니잖음
27 록커 11.04 00:21
매운맛 카레정도로, 라는 부분에서 불닭과 카레를 비교한 것임
닉보니 비교를 좋아하는 분인 듯
25 성기사이즈킹 11.04 00:31
? 매운맛 카레는 매움의 기준 정도고, 대상은 불닭볶음면의 나라 KOREA잖음.
25 성기사이즈킹 11.04 00:33
나는 매운맛카레하고 불닭볶음면을 직접 비교한 적은 없다고요 HUMAN... 불닭은 애시당초 매운 축에 들어가지도 않지만 국제적으로 유명하니까 든 예시인 것 뿐이지...
20 살쪘다 11.04 00:05
일본인들 불닭먹고 쓰러졌다고 돌려까는 것이 있을 정도로
매운거 조지게 못 먹죠.
불닭이 일본에 출시가 됐을때 먹다남은 불닭이 음식물 쓰레기통을 채웠다는 실제 기사도 있음 ㅋ...
쓰러지는건 일본놈들이 약해서 아닐까 ..?
마라 붉닭이런거면 솔직히 쓰러지는게 아니라 가루가 될것 같은데 ..?
맨날 쳐싸우내ㅔ ㅋㅋㅋ
28 NatureKe… 11.05 11:43
세계 최다(最多)의 용사 생산국
29 m구데리안3 11.03 23:28
다른 것 보다 잘 보고 가여 ~~
29 夜空 11.03 23:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역질도 건너건너 왔다지ㅋ
20 Dcpkor 11.03 23:28
이걸 진짜 번역할 줄이야.... 역식자 게시판에서도 서로 피하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 baeck 11.03 23:29
...유즘들어 왠지 음지에서 본 듯한 그림체가 늘어나는 것 같은데 착각인지 알려주실 분?
38 진언 11.03 23:36
이분은 akitsuki itsuki라고 본 듯한게 아니라 보신 분 같네욬ㅋㅋㅋ
29 baeck 11.03 23:43
제길... 내 뇌가 꺼토미에 절여진게 아니길 바랬는데...
38 진언 11.03 23:49
이 분 그림체가 독특해서 좀 돌아다닌 사람들은 다 알아여~ 힘을 내여~
47 의사양반ㅠ 11.03 23:29
이것도 재밌어보이네
25 성기사이즈킹 11.03 23:29
그리고 제목 그냥 '초필살기를 쓰면 SEX할렘이 되어버려 괴로워' 정도로 줄여도 되지 않음?
32 곰탱이 11.03 23:40
제목그대로 들고오고싶었나보져 ,
25 성기사이즈킹 11.03 23:41
아녀 이건 원작자한테 하는 이야기
32 곰탱이 11.03 23:43
아 그렇군요 ㅋㅋㅋ
50 나가토유키 11.03 23:29
이거 하셨네용

또 봐도 역시 떡인지...
딸감이다
26 자집오지 11.03 23:29
이게 망가다
어어? 뭐지? 심상치 않은데? sex를 하라는것인가?
15 가나비 11.03 23:30
부엉이랑한거임 ?
29 대륙 11.03 23:30
저 여자 역시 부엉이인가
14 Corry 11.03 23:32
크흡........먼가 음,..거기까지
50 저격망토 11.03 23:32
이 무슨 에로 용사라니!!!!!
19 맛있는와퍼 11.03 23:32
잘가고봅니다
36 Jack77 11.03 23:32
결론 남주 절대 몬스터하고 싸울떄 암컷하고는 싸우면 안되고 파티동료도 남정네들로 해야겠다 만일 파티맵버전원을 여자로 했다가는 싸울떄마다 하겠네 저거
13 Dinkin 11.03 23:32
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
43 이계의달 11.03 23:33
ㅠ.ㅠ 제목부터 여기에 있어야하는 분류는 아닌거 같은데요!.....
32 곰탱이 11.03 23:40
이미 이런만화 여기에 많이있습니다 제가본것만 4~5개는 된듯 ㅋㅋㅋ
31 아르샤 11.03 23:33
동정은 아니군 이제는
50 루시드 11.03 23:33
카레로 가버렸ㄴ ㅋㅋㅋ
24 소율 11.03 23:33
요즘 제목 왜 다 저 모양이지...
많이들 아픈가
32 곰탱이 11.03 23:41
만화올리는곳이 아니라 상업지 번역해서 들고온게 아닐까싶습니다
13 라니아 11.03 23:33
그냥 진성도m여자와 섹수라고 지어도 많이 볼텐데 뭐가 이렇게 길어
44 새벽하늘 11.03 23:33
카레먹고 여자가 포옹하니 하렘이 가득한 세계로 왔네...
27 diskdkra… 11.03 23:34
크흠.....감사합니다
31 아야노케이코 11.03 23:35
무슨 제목이 ㅎㄷㄷ
36 아스트랄즈 11.03 23:35
뭐야 이건..........카레 머고 전생한것도  쌩뚱맞는데 느닷없는 딜교.....아니 성교 라니 ㅡㅡ;;;;;
16 완벽한포덕 11.03 23:35
걍 ㅎㅌㅁ로 전략해 버렸군 음지의 마나모아가 되부렸어
38 진언 11.03 23:35
그림체 익숙하다 했더니 아키츠키 이츠키얔ㅋㅋㅋㅋ
쎾쎾쓰 쎾쑤 쎾쑤쏐꿌쎾쑤쎾쑤
17 진그래이 11.03 23:37
뭘로 변했지?
꽃가루소녀작가 그분인가? 이작가도 음지에서 양지로 음지 작품들고 오셧네요
25 성기사이즈킹 11.04 02:20
그분은 코우메 케이토. 늑향하고 전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다 연재중이심
에? 그분이 그것들을 한다고요? 예? 그림 실력 ㅎㄷㄷ......
16 타찬카군주님 11.03 23:38
하다하다 이런 섹스같은 것도 만화가 되냐 딴거였으면 텍본이서 끝났을 것을
12 이재호 11.03 23:39
씨2바 내일부터 이거만본다
19 sams 11.03 23:39
무슨 히토미 스러운 제목인가 하고 한마디 하려고 왔더니.. 그냥 히토미 였음..
50 슬라짱 11.03 23:39
뭔 미친 만화냐 ㅋㅋㅋ
21 담넘다쿵했쪄 11.03 23:40
제목 난리나땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 ReFlecTk… 11.03 23:41
이거... 연재하기엔 위험하지 않을련지...
50 전갈자리 11.03 23:41
어어???설마 저기처음에 보이는 새???
25 한상킴 11.03 23:41
미친 거 하나 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 11.03 23:43
이거 ㅅㅅ만 하는 건가?
11 JinHong 11.03 23:45
이세계,용사,거유,마도사,고자아닌노빠꾸주인공
모든 것이 가추어졌다..
가자! ㅎㅌㅁ로!
24 마나밥 11.03 23:45
젤나가 맙소사
25 koish 11.03 23:45
제목 상태가?
50 카미가리 11.03 23:45
감사합니다
46 라킨바 11.03 23:46
잘봤어요~
50 comsaran… 11.03 23:46
잘 보고 가용
35 키라우드맥 11.03 23:47
마지막 전개는 뭐임?
48 스위트HUNT 11.03 23:47
가슴에서 엄청난 정보량이라니 ㅋㅋㅋㅋ
27 김태희 11.03 23:49
마지막에 여자 왜 폭팔하냐?
28 롱고미니아드 11.03 23:49
임딸영 꺼 인가?
5 합법ㄹㄹ만세 11.03 23:50
나 매운거하나는 진짜 잘먹는데 신맛은 못먹어..
33 ☆석가모니☆ 11.03 23:51
작은고추의 매운맛을 보여주마!
매운 카레 먹으라 간닷!!
47 HAVANA 11.03 23:52
제목부터가 어우 ㅋㅋㅋㅋ
29 하늘의방랑객 11.03 23:52
와...모든게 미쳐돌아가는구만.
41 느글느글 11.03 23:53
잘 봤어요~^^
1 시다바리 11.03 23:55
잘보고가려는데요
25 맥봉 11.03 23:55
감사합니다
50 LOLI 11.03 23:57
그래서 변한게 저 뒤에 부엉이 인가보네
50 로제타 11.03 23:57
제목 내용 모두 여기 있을 것이 아닌데 ㄷㄷ
42 チノ 11.04 00:00
이 작가도 양지로 건너왔나...;
용사 주인공 분명히 나중에 마왕이랑도 한다에 한 표 건다
제목이 너무나 지려버려서 댓글을 안달수가 없게된 나의 손꾸락
24 Fewdone 11.04 00:03
재미있네요 ㅋㅋㅋ
6 Weiss 11.04 00:03
나 이 작가 히토미에서봐써
21 aquilahd… 11.04 00:04
ㅍㅍㅅㅅ ㄱㅈㅇ!!!!!
26 오반데 11.04 00:04
아ㅋㅋㅋㅋ 입 모양이랑 눈 그림체 보고 바로 알겠누ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 싸다구 갈기고 원본 내노라는 짤 원본 작가 아니냐
20 살쪘다 11.04 00:06
나 매운거 조지게 잘 먹는데... 도전!! ㅜ
23 나도봐 11.04 00:06
도저히... 이거는 못 누루겠다...
34 고나리자 11.04 00:07
이게 진정한 만화다.
27 xpffpvhs 11.04 00:08
akitsuki itsuki
30 여와 11.04 00:08
이게 만화다
18 그로티 11.04 00:10
이작가 결국 양지로 오셨네...
14 떡붕어 11.04 00:11
고추 잘설때 열심히 해둬라.. ㅠㅠ
23 새끼곱등 11.04 00:11
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 PowerFac… 11.04 00:12
이건 무슨 개 또라이 같은 만화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목도 특이점 왔네 ㅋㅋㅋ
42 늉뇽늉뇽 11.04 00:13
수고하셨습니다~
28 99구구 11.04 00:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 전개 머야
30 유교탈레반 11.04 00:14
이건 무엇인가....
19 토시노쿄쿄 11.04 00:17
당장 매운거 한푸대 가져와라
50 은빛여우™ 11.04 00:19
푸슉 푸슉
17 리츠♥ 11.04 00:20
나 이분 그림 본적 있어!
14 짝퉁그램 11.04 00:22
이게 망가다
43 이하경 11.04 00:22
마파건담 이계물인가
35 그냥좀가자 11.04 00:22
감사합니다
28 된다 11.04 00:24
갓갓갓..그자체..
4 이기니끼가 11.04 00:24
제법 높은 조회수가 나오는군..!
29 춥다cn워 11.04 00:26
제목 어그로 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 니얼굴네즈코 11.04 00:29
이제 카레 잘먹는다고 이세계가네 ㅋㅋㅋ
15 응기잇히야 11.04 00:29
그림체 어디서 많이 본 것 같다 sakurai energy 맞나
48 아그리아스 11.04 00:30
감사합니다
48 쿠죠 11.04 00:30
잘보구갑니다
48 사라 11.04 00:34
감사합니다
39 몽키D스패너 11.04 00:34
감사합니다
50 구원 11.04 00:35
잘보았어요
50 카네키 11.04 00:36
잘봤슘돠아
33 yeoju 11.04 00:36
최고다 용사!
50 블랙쿠퍼 11.04 00:37
잘  보  고  갑  니  다
42 우왁굳 11.04 00:40
잘 봤슴니다
50 데스메노스 11.04 00:46
잘보구가여
50 空白 11.04 00:50
감사합니다
31 레모나m 11.04 00:51
1화 1섹 일려나..
이분이... 어째서 양지에...?
36 에스 11.04 01:23
잘보았어요
45 없음 11.04 01:56
잘봤습미다
38 쁘리즈너 11.04 02:00
감사합니다
45 발전기 11.04 02:10
잘보고가여
49 °¤° 11.04 02:16
°¤°^°¤°
27 너굴Ol 11.04 02:19
스토리 개떡같네
48 하마는입이커 11.04 02:32
익숙한 그림체인데 양지로 진출했나보네
9 neri 11.04 02:40
매운 얘기만 나오면 불닭볶음면충들 나온단말이지 매운게 그거 뿐이냐? 불닭은 매운재료를 써서 만든 요리일뿐인데ㅋㅋㅋ
역겹다 진짜 국뽕도 정도껏해야지 ㅉㅉ
44 마유우우 11.04 03:20
뭐랄까...시작부터 답없네...
얘 히토미에 많이보이는최면물그리던애잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목부터 히토미 덕지덕지 발라놨구만
갓띵장 느낌이네요 ㅅㅅ
갑자기 뭐야
22 클릴이일 11.04 04:00
매운맛카레먹고 죽어서 전생하는줄 알았네
3 센트리 11.04 14:40
재미는 둘째치고 양지로 왔다고 하기도 뭐한데 걍 꺼토미잖아
50 인간나오시 11.04 15:00
잘 보고가여
난 불파게티에 핵불닭소스 넣고 캡사이신 한바퀴 둘러서 비벼먹는뎅
50 흠냐 11.04 15:39
잘봤습니당!
50 네임 11.04 15:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 쿠로슈 11.04 15:51
오..오  오?!!!
33 세글자 11.04 16:02
찌찌에 깔려 뒤진건가
47 유에츠키 11.04 16:04
제목부터가 들어오게하는 제목이네
33 문스톤 11.04 16:13
이 작가분 대단하신분 아니 훌륭하신분 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 불패 11.04 16:43
감사합니다.
45 토미토미 11.04 17:04
요샌 미친 작품이 많은거 같아 ㄷ
1 누룽지떡 11.04 17:22
잘봤습니다
13 DevDog 11.04 17:33
ㅗㅜㅑ 개이득
50 didi 11.04 17:40
감사합니다
18 ㅇㅗㅏㅇㅜ 11.04 17:43
트럭기사 파업했나. 직접다니시네.
이런 만화 볼 때

만화로서 보지 말고 ㅎㅌㅁ로써 보자!
(만화 내용 그딴거 신경쓰면 지는거다.)
50 Erina 11.04 18:20
감사합니다
32 ComiXplo… 11.04 19:40
이세계행 푸드트럭
50 l스스l 11.04 20:06
잘 보고 가여
37 ☆카르마★ 11.04 21:16
난 매운거 조온나게 약해서 저기 못 간다 ㅜㅜ
4 이완용 11.04 22:42
일본만화도 끝물이네... 더럽게 긴 제목과 찐따들 대리만족으로 어그로만 끌 줄 알지 깊이 있는 내용이 없어
47 말랑카우 11.04 22:55
.....
21 ragna 11.04 23:47
너무좋아 완전좋아! 싼다 싼다!
34 황금백수 11.04 23:50
감사합니다
34 花火 11.05 05:04
호오ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 11.05 08:28
잘 보고 가여
50 Miyabi 11.05 09:49
잘 봤어요
37 지군 11.05 10:53
잘보고가여
19 천사소녀 11.05 11:18
남자들은 왜 싸는거 좋아함?
싸는 게 어떤 느낌임?
26 쿠르으으르응 11.05 12:09
요즘 왜이렇게 ㅈ같은 작품밖에 안나오지.. 걍 오타쿠들 한번씩 뇌내 망상 한번쯤 해봤을만한 소재를 그냥 그려낸거같네
2 aassad 11.05 23:57
만화 상태가 어ㅐ이러노
끼요오오옷
11 조용히지나감 11.06 07:40
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ....
17 노나먹어야징 11.06 22:18
섹상에..
47 개나리 11.08 00:51
잘보고간디
21 살맛탱 11.09 18:32
감사합니다
9 후추챰치 11.10 12:31