[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 나쁜아이들아 11.03 21:45
고양이의 아이를 낳아라!!
BEST 30 미노루군 11.03 21:58
갑자기 생각난건데 "벼룩으로 전생해 이세계 최강" 이런 작품은 어떠냐? ㅋㅋㅋ
BEST 28 날아라다람쥐 11.03 21:46
수간 퍄;
BEST 30 미노루군 11.03 22:16
응 보지 안에 들어가 수영하는 벼룩 ㅋ
BEST 28 이상한박사 11.04 16:56
이 던전 특유의 효과로 던전에서 죽은 인간은 몬스터로, 몬스터는 인간으로 성별을 유지한 채 부활함. 그래서 주인엘프에게 목따인 고블린들이 인남으로 부활해서 마을에서 살아감. 그리고 더 초대형 스포 - 니들 좋아하는 수간 없음. 저 고양이 던전에서 한번 더 죽고 인남캐로 돌아옴.
30 Kres 11.03 21:45
오 이거 새로운거 나왔군 언제 나오나 궁금했는데
BEST 30 미노루군 11.03 21:58
갑자기 생각난건데 "벼룩으로 전생해 이세계 최강"  이런 작품은 어떠냐? ㅋㅋㅋ
30 Kres 11.03 22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 미쳤다고 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 벼룩이랑 책스인가?
BEST 30 미노루군 11.03 22:16
응 보지 안에 들어가 수영하는 벼룩 ㅋ
33 강간마 11.03 22:57
보지 마라톤 보다
자궁이 더 넓어
31 아야노케이코 11.03 22:36
거미나 식인식물도 있는데요 아마 가능할듯?
20 opoxpord 11.03 22:10
나의 각력은 약 5만톤!!
벼룩 킥!
파삭~
44 마유우우 11.03 23:25
몇년안에 나온다 분명 ㅋㅋㅋㅋ
26 마나모아1 11.04 01:05
몬스터는 너무 흔하고 자판기 검 온천 같은 무생물이나 한국작품이긴해도 씨앗부터 시작한 식물도 있는데 벼룩정도야..
26 SiTh 11.04 02:40
웹소설판에 판소 개많던데 찾아보면 모기전생~신도 빨아먹음~
이딴거 있지 않을까요
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무생물로 전생한 것도 이미 진작에 넘쳐나는데 고작 벼룩으로??
25 Ajal 11.04 15:43
성지순례 다녀갑니다...
과장 ㄱㅅㄲ... 탈모 더 진행하게 해주시고 이왕이면 머리털 전부 사라지게 해주세요
구석기 한국 판타지 소설중에 모긴가 벌렌가부터 진화하는 소설있엇는데
8 세레브참피 11.08 21:07
안되겠다 히토미 3달 압수
BEST 20 나쁜아이들아 11.03 21:45
고양이의 아이를 낳아라!!
31 국어쌤 11.03 21:48
아..아랏따....
엘프 고양이 드래곤 3p 참신한 조합이긴 하네
24 아카츠키짱 11.03 21:49
??? 크레타의 아이?
막상 생각한건데 교배하면 태어나는 애는 종족이 뭐임?
33 강간마 11.03 23:00
이종교배라는 스킬이 있으니까
임신이 가능은 한거 같은데
어느쪽을 닮아서 나올지 궁금하다
33 엔쥬 11.03 23:08
얼굴은 인간 몸은 고양이
33 강간마 11.03 23:15
그럼 켄타호로스 되겠네
28 쇼미러10254 11.03 23:27
그거 완전 스핑크스...
32 여호와 11.04 18:26
그렇게 태어난 아이는 무럭무럭 자라서 ㅅㅅ를 하지 않으면 나올수 없는 방을 만드는 마녀의 밑에서 자라 고양이귀위 힘법사와 수인성애자 용사와 함께 다니게 됩니다
33 강간마 11.03 21:46
명작 나왔다
BEST 28 날아라다람쥐 11.03 21:46
수간 퍄;
34 늑대엉덩이 11.03 22:01
수간 만세!!!
19 선동열 11.03 23:08
참고로 고양이 스킬에 이종교배 있음 ㄷㄷ;
감사합니다
19 가리엘 11.03 21:47
이것도 참...빨리 나왔으면 좋겠다.
그보다 어찌보면 하렘으로 가는건가....
12 ㅂㅇㅂ 11.03 21:47
수간충만 나오네
근데 저 여자는 저번에 나왔던 드래곤인데 왜 인간화가 된걸까?? 고양이에 아이를 낳으려면 고양이 모습이 제일아닌가;;
그냥 작가가 수간충인가보군
38 엔류 11.03 22:17
자길 쓰러트린 자와 피를 섞고싶다는 사념이 강대한 마력과 섞여서 용인족으로 부활한거 같은데. 인간형인 이유는 타마쪽의 취향이 반영된걸지도.... 원작소설은 안읽어서 모르지만 읽은 누군가가 설명해주겠지
다시 정독하고 오세요
참고로 18화를 보면 10%정도는 이해할수있음
12 ㅂㅇㅂ 11.04 00:49
정독해도 모르겠어요
18화 다시 보고왔는데 싸운것은 고양--거대한 덩어리? 같은 거랑 싸웠는데 왜 인간형으로 부활 했나요?? 강한자와 아기를 만들고 싶다고 그렇다면 고양이또는 그거랑 비슷한 덩어리(큰형태 몬스터)로 부활해야지 아기를 만들수 있지 않을까요?? 도대체 왜 인간형이 됬는지 이해가 안됨 설명해주세요
33 初音ミク 11.04 00:55
뭐긴 뭐야 작품을 팔려면 인간형으로 만들어야 돈이 되겠지
이런거 많이 본 찐따가 친절히 설명을 해보자면- 대지드래곤이(고양이를 강자라고부르는) 지면서 분노감보다는 저 고양이와 교미를해서 더 나은 후손을 만들수 있다면 좋겠다 소망을했으니까 여자 인간형으로 된 것 같아요.
근데 왜 굳이 인간형이냐하면, 지금 여주가 고양이여주, 인간여주가 있으니까 거기다가 터프하거나 털털한 강한여주를 넣음으로서 소년만화혹은 남자독자들의 욕구와 재미를 충족해주면서 만화가 더 잘팔리겠지~ 하는 그런 요소인듯. 실제로 난 와아-하면서 좋아하면서다음편을기대중이니까 분명함.
친절한 설명추
BEST 28 DrBuG 11.04 16:56
이 던전 특유의 효과로 던전에서 죽은 인간은 몬스터로, 몬스터는 인간으로 성별을 유지한 채 부활함. 그래서 주인엘프에게 목따인 고블린들이 인남으로 부활해서 마을에서 살아감. 그리고 더 초대형 스포 - 니들 좋아하는 수간 없음. 저 고양이 던전에서 한번 더 죽고 인남캐로 돌아옴.
이거 상상이지?
그런 무한회귀같은게 실제로 소설원작일리가없서 꿈이라고해줘
26 엘마 11.03 21:47
잘 보았습니다
24 아카츠키짱 11.03 21:48
??? : 주인과 동류다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!
30 Kres 11.03 21:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤 누나 생각보다 빨리 찾아부렸네
13 Corry 11.03 21:49
음 크흡.....보기좋군
34 오덕후짱 11.03 21:49
머리에 꽃만 안달아았지!!!!미친여자가 나타났다..........!!!!
30 붸루도라 11.03 21:49
나는 알지롱
28 흑애 11.03 21:49
슴골사이에 넣다니
26 sign 11.03 21:49
3p 좋지 근데 동물이라.........음........
50 리무르 11.03 21:49
보고 간다
23 호에에에에 11.03 21:49
뭐긴뭐야 니가 때려잡은 드래곤이지.
50 텐짱 11.03 21:50
어스 드래곤?
19 맛있는와퍼 11.03 21:50
잘가고봅니다
32 ♧시로♤ 11.03 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 필요 없군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시바견55 11.03 21:50
나중에 자기가 죽인 드래곤인줄 알면 놀라겠구만 ㅋㅋ
31 국어쌤 11.03 21:51
나..나도 가슴.....  치사해....퉷..
28 물빛 11.03 22:40
가슴은 왜요? 어따쓰게요...
33 강간마 11.03 23:01
가슴에 힐링 효과 있음
뽀잉뽀잉 하면 피로도 경감 됨
28 물빛 11.04 01:24
저분은 자기몸에 달아달라는거같은데 스스로 만져도 효과가 있는건가요?
24 떡악리 11.03 21:51
잘 보고가용
25 randf 11.03 21:52
냥냥 해요
더 추천을 누르고 더 빨리 내놓게하거라
32 불패 11.03 21:52
감사합니다.
45 발전기 11.03 21:52
잘보고가여
나 같아도 도망가겠다 던전에서 치녀가 나를 강간할려고 하다니... 그것도 좋군
36 아스트랄즈 11.03 21:56
강한 자손의 욕심은 여자가 더 강한건가 ;;;;
50 폐인 11.03 21:57
고양이가 이쁘네요 삶아주세요
31 신드바드 11.03 21:57
감사합니다
50 나가토유키 11.03 21:57
귀여워
ㅋㅋ
나름 히로인 라이벌이냥
26 와가나와 11.03 21:58
[촉수소환] [이종교배] [점액무한사출] 이무슨 ㅂ부러운 스킬들만..
35 Jack77 11.03 22:17
촉수플레이와 종족상관없이 교배가 가능하고 점액을 무한 방출할수있다 ㄷㄷㄷ 하네
8 빤쓰런 11.04 02:44
끊지 않고 무한사출하면 몸에 수분 다빠져 뒤질거 같은데
46 라킨바 11.03 21:59
잘봤어요~
41 강백련 11.03 21:59
황도메테오 쓰면 완벽한데
24 Fewdone 11.03 21:59
감사합니디
21 냥폴레옹 11.03 22:00
..........고양이 하렘?인가.
47 구미냥 11.03 22:00
어스드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아를 나아도 !!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 타마 엄청 쌔졌잖아 ㅋㅋㅋ
'냐아 - (드래곤 클로 !!!)'
18 브리스 11.03 22:00
어디에 껴서 자는거냐아아!
34 애타군 11.03 22:01
저 용인 전의 그 ㅋㅋㅋㄴ
50 네임 11.03 22:02
잘봤슴니다
29 어니짱 11.03 22:03
잘 감상했습니다.
50 레티샤 11.03 22:03
잘봐습니다
50 空白 11.03 22:08
감사합니다
47 흰머리소년 11.03 22:09
감사 합니다.
잘 보았습니다.
47 하마는입이커 11.03 22:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임신공격이네 저건 ㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 11.03 22:11
감사합니다
28 반동이다 11.03 22:12
잘 봄
16 도발장인 11.03 22:15
재도 인간으로 탈피햇으니 인공이도 탈피 가능하지 않음?
35 Jack77 11.03 22:15
펜릴자손 걱정할거 없겠네
41 우왁굳 11.03 22:18
잘 봤슴니다
27 나오고있어 11.03 22:20
냥간 언제냐고!
50 치킨파티 11.03 22:21
임신이 가능할거라 보나
사람으로 다시 나오다니
22 부글부글찻잔 11.03 22:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터가 인간으로 환생하고 인간이 몬스터로 환생해서 쑤컹쑤컹하는 컨셉은 첨보네
50 정열맨 11.03 22:30
가슴골짜기가 자기 잠자리라니 ㅋㅋ
31 Bloodnig… 11.03 22:32
하렘이 만들어 질려나
32 키요이요 11.03 22:35
주인공 진화 2번했더니 막 인간형되면.....뇌절 오고 안볼것 같음...
31 아야노케이코 11.03 22:35
기사라면서 그냥 습관적으로 자신한테 익숙하며 안심되는 엘프의 가슴속으로 들어가네 기사도 어디감? ㄷㄷ
41 느글느글 11.03 22:35
잘 봤어요~^^
34 그냥좀가자 11.03 22:36
감사합니다
2하렘으로 가자.
30 고교생 11.03 22:38
ㅁㅊㅋㅋㅋ 뭔데 자연스럽게 거길 들어가서 편안 이러고 있냐 ㅋ,
28 cherry2b… 11.03 22:39
잘봤습니댜
13 살무사 11.03 22:39
하 너무 재밌고 야옹이 너무 귀여워
45 쿄로 11.03 22:40
잘봤습니당
45 나훈아로크 11.03 22:41
도라곤 커여워졌어!
즐감하고가요.
50 데스메노스 11.03 22:50
잘보구가여
43 TeraB 11.03 23:02
자 임신시켜라~
39 아리스티아 11.03 23:03
귀여워요...귀여운 옷을 입고 있눈 타마.... ㄱ여워요....나 죽겠다..
37 페르 11.03 23:11
어스 드래곤 정말 대단 하다
50 에드워드엘릭 11.03 23:13
잘보고갑니디
29 자궁테러 11.03 23:14
??:요즘 가슴 품 속이 편하다지??
50 루시드 11.03 23:22
압도적인 번식 !!
34 lhM4 11.03 23:27
드디어 그녀와 대면했다.......
35 키라우드맥 11.03 23:31
판타지물에서 공포 호러물로 변질?
47 의사양반ㅠ 11.03 23:32
엄밀히 말하면 수간이 아니라 드래곤&고양이의 이종교배랄까
9 흰백소 11.03 23:33
저쪽은...염전용자..저기는 미수용자..아래는..방패용자...옆은...냥이용자로군요...
50 저격망토 11.03 23:36
슈퍼 고양이가 왔다
16 타찬카군주님 11.03 23:36
이만화는 젓탱이 때문에 본다 진짜
50 comsaran… 11.03 23:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 11.03 23:39
감사합니다
50 은빛여우™ 11.03 23:46
아닛 가슴 골짜기에
50 LOLI 11.03 23:53
눈 돌아간것좀 봐
20 aquilahd… 11.03 23:58
나 같으면 했다
47 개나리 11.04 00:04
잘보고간디
50 히메라기 11.04 00:04
잘보고 가요
12 자위대 11.04 00:05
고양이 베히모스 19화 개꿀잼
역ㄱㄱ! ㅗㅜㅑ
1 re0부터 11.04 00:13
베히모스랑 닮은 분위기
50 알퀘 11.04 00:23
와..대놓고 임신 시켜달라는 처녀...
48 사라 11.04 00:24
감사합니다
48 아그리아스 11.04 00:26
감사합니다
11 Chema 11.04 00:31
후우... 재밌네!!
50 카네키 11.04 00:32
잘봤슘돠아
30 유교탈레반 11.04 00:34
ㅋㅋㅋ 밖으로도 나오려나
50 Leepi 11.04 00:35
감사합니다.
48 스위트HUNT 11.04 00:50
촉수소환, 저ㅇ액무한사출, 이종교배 ㅋㅋㅋㅋ
12 ㅂㅇㅂ 11.04 00:51
누가 설명 좀 왜 강한자와 아기를 만들고 싶다면서 인간형으로 부활했는지
자기랑 싸운 놈은 고양이형태 또는 큰 덩어리 몬스터인데 타마랑 싸우면서 그 생각든건데 왜 타마랑 비슷한 형태가 아니라 인간형으로 나타나서 애기 만들자고 하는건지 설명 좀
아니면 그냥 작가가 수간충이어서 그런건가요?
BEST 28 DrBuG 11.04 18:09
저 던전이 한이 맺혀서 죽으면 성별을 유지한 채 몬스터는 인간으로, 인간은 몬스터로 환생함. 그래서 나중가면 막 던전에서 실종된 길드장이 오크로 나오고 그러는데 초강력 스포일러 때리자면 수간 없음. 저 고양이 한번 더 죽고 인남캐로 돌아옴.
25 미스터신사 11.04 19:19
이렇게 떡밥을 뿌려놓고 수간이 없다니! 사기각 ㅋ
30 봇치당총재 11.04 01:10
감사합니다
17 절대영역 11.04 01:22
저녀석 자연스럽게 이불을 들추고 가슴속으로 풍덩하는거바라..
나랑 바꾸자구!!!!!
28 물빛 11.04 01:25
임신빌런 어스드레곤..
대놓고 이종교배 각보네 작가 형앀ㅋㅋㅋㅋ
44 리무루최고 11.04 01:35
잘보고갑니다
48 명월 11.04 01:52
둘이 애를 낳으면 뭐가 나올까
49 °¤° 11.04 02:06
°¤°^°¤°
27 너굴Ol 11.04 02:15
잘보구가요
9 일루스 11.04 03:26
또 한달 기다려야하네 시무룩
46 쵸코왕자v 11.04 03:54
S랭크 몬스터인 <베히모스>지만,
    고양이로 착각되서 엘프아가씨의
    기사로서 길러집니다 19
41 허헐헐헐 11.04 14:49
암컷 드래곤이었다는게 제일 반전이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 할리퀸 11.04 15:26
야옹이 하렘이누 ㅋㅋ
50 흠냐 11.04 15:46
잘봤습니당!
드래곤여캐는 소설이 더낫네
45 토미토미 11.04 17:10
미친 바로 해야지
25 맥봉 11.04 17:31
감사합니다
50 l스스l 11.04 17:33
잘 보고 가여
50 didi 11.04 17:35
감사합니다
50 아르니람 11.04 17:47
감사합니다
43 이하경 11.04 18:05
육식계의 여자뿐이네...타마의 동정을 지켜라! 인가
48 발정유다치 11.04 18:38
어차피 나중에 궁극체되면 변햇다가 안변햇다가 될텐데.. 좀만기다리자
7 써부 11.04 21:31
감사합니다
16 진그래이 11.04 22:09
어스드래곤뭐로전생한거지?
47 말랑카우 11.04 22:51
잘보고가여
17 개구리는캐로 11.04 23:18
역시 고양이!!
22 드래그 11.04 23:39
보고가여~
38 나니코레 11.04 23:45
압도적으로 감사
27 소년애 11.05 00:02
잘-봤습니다
33 항그리 11.05 00:38
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
38 Angel 11.05 01:42
감사합니다
50 RainonFr… 11.05 01:49
와일드한 누나네
50 아카샤 11.05 06:32
재밌게 봤습니다
50 레비아탄 11.05 07:41
잘 보고 가여
50 Miyabi 11.05 09:44
잘 봤어요
28 m구데리안3 11.05 10:00
잘 보고 갑w니다.
45 호롤롤로 11.05 13:45
잘봤슴다
27 순애파이팅 11.05 14:10
ㅁㅊ적어도 같은 고양잇과로 전생시켜야지 작가미쳤나
50 뉴월드 11.05 16:15
감사합니다
31 나나 11.05 23:53
냥 냥 냥
끼요오오옷
14 라티 11.06 06:21
감사합니다
38 다몰랑 11.06 20:34
섹스
50 구원 11.07 12:11
잘보았어요
18 Hanjy 11.07 14:25
스킬에 이종교배 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 치키치키 11.07 14:54
이거이거 정신 나간 년 이로구만
1 누룽지떡 11.07 15:02
잘봤습니다
22 새끼곱등 11.07 23:07
수인의 탄생 프롤로그
8 세레브참피 11.08 01:11
대체 왜 자기집에서 평화롭게 사는 고블린들을 학살하는 겁니까?
50 jjfox12 11.09 11:01
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.