[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 39 Otto 11.03 01:34
언넝 저 오크의 힘 개방하고 요정여왕이랑 애만들기하러가자!!! 여왕정도니 인간정도 크기는 되겠지!!!
BEST 43 애니 11.03 01:31
지나갑니다
BEST 24 오노레디케이드 11.03 01:45
공사장에 묶어놓고 돌가루 잔뜩 마시게 하죠
BEST 25 소금여왕필리아 11.03 02:26
오 흑우 살아있었구나
50 kaguya 11.03 01:30
이게 오크다
23 여소 11.03 06:37
저거슨 바로 !! 촉수이닷!!
30 미노루군 11.03 09:40
요정왕 여자면 강간각이닷! ㅋㅋㅋ
17 바이슨 11.03 01:30
잘보겠습니다
BEST 43 애니 11.03 01:31
지나갑니다
BEST 25 소금여왕필리아 11.03 02:26
오 흑우 살아있었구나
32 진진자라 11.03 08:19
오랜만에 보니까 엄청반갑다 ㅎㅎ
흑우님 언제쯤에 오크로 진화 하실건가요?
9 로리가하는일 11.03 17:49
와 흑우 살아있었넹 반갑다 ㅎㅎ
44 유비 11.03 19:01
그대로 지나가세요
잘보고갑니ㄷㅏ
12 이성잼 11.03 01:32
저 봉인된 힘은 분명 여자를 덮치는데에 쓰일 것임이 틀림없다.
50 잭도슨 11.03 01:33
저 요정새끼 개띠껍네
BEST 24 오노레디케이드 11.03 01:45
공사장에 묶어놓고 돌가루 잔뜩 마시게 하죠
41 치롱 11.03 02:09
아니 님, 돌가루 말고 그거.
난 그거보다 돌가루나 미세먼지를 마시게 할 생각이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 염미데스 11.03 02:15
돌가루나 미세먼지보단 니코틴을....
27 SUZAKU 11.03 02:26
사진은 오마지오인데 왜 닉네임은 오노레 디케이드인지
원래는 오마 지오로 할려고 했는데 누가 선수쳤드라 ㅠㅅㅠ
48 아그리아스 11.03 01:33
감사합니다
29 crow 11.03 01:34
하렘은 도꼬다?
BEST 39 Otto 11.03 01:34
언넝 저 오크의 힘 개방하고 요정여왕이랑 애만들기하러가자!!! 여왕정도니 인간정도 크기는 되겠지!!!
20 시로시로 11.03 03:59
난저작은요정이좋은데!
39 Otto 11.03 04:48
핸드 쉐이커?;;;그건좀;;;
21 정상인아님 11.03 16:12
핸드쉐이커 미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 ㅗㅜㅑ 11.03 01:34
이제 분신술을 해서 더 많은 여자하고 하자
(힘 봉인 할때 힘들었던 이유:한명도 힌둔데 분신술로 여러명알 상대해야 되서)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 joker062… 11.03 01:35
본래힘이 얼마나 터무니없으면 용사엄마랑 용사아빠즉마왕이랫나?거기다 과거용사동료들 대현자 까지가세해서 겨우 저남주 봉인을햇다니 얼마나 터무니없이 강한건지 ㅋㅋㅋ궁금해지네
29 PrajnaHe… 11.03 01:35
양 손등에 문장이리...타이의 대모럼 오마주라고 해야하나?
33 강간마 11.03 02:37
타이의 대모험이라니...
아저씨냐? 그거 내가 엄청 애기때
주말에 티비에서 방영했던 만환데
난 내용이 기억도 안나는데 그걸 기억할 정도면...
최소 30대 후반~40대이상의 아재다
12 햄골스든터 11.03 10:14
이름도 쌍요정의문장(쌍요문)이라 하는거보면 쌍룡문 패러디 맞는듯 ㅋㅋ
6 이야기중 11.04 01:14
나도 손등에 문양 2개 된거 보고
타이의 대모험 오마쥬 딱 생각했는데...

그리고 30대초반이면 초등학생때 일반판보고 고등학때쯤 개정판 본다
48 발정유다치 11.03 01:39
이게 바로 섹스하렘 오크다..
50 흠냐 11.03 01:39
마왕의 힘 아닌가???
34 만화시민 11.03 01:41
저 거유요정 당분간 안나오는거임?
41 치롱 11.03 02:10
완결날때까지 안나올듯.
양손 문장이라니 작가 양반이 뭘 좀 아는구만 ㅋㅋㅋㅋ
36 치우맥달 11.03 01:46
타이..... 쌍룡문.....
10 souinmm 11.03 01:47
뭔 힘을 몇개나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥간히 하지 유아틱한 것도 ㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 11.03 01:48
감사합니다
50 나가토유키 11.03 01:50
사상최강 오크하렘
용사힘 2개
잘 봄
15 므음 11.03 01:52
세상의 위기 자기 내면의 오크인격이라거나 하는건 아니겠지?
27 마법소녀치노 11.03 01:55
일단 먼저 엄마부터 임신 시켜야지?
그건 ㄹㅇ 오바고 ㅋㅋㅋㅋ
8 シャ 11.03 16:43
그..그건좀..
50 저격망토 11.03 01:55
이제는 오크 용사??
43 새벽하늘 11.03 01:56
요정 멘붕 했는데ㅋㅋㅋ 지금 용사의 힘받고 또 오크의 힘까지 해제하면 남주 날라다니겠네
31 Bloodnig… 11.03 01:56
설마 마왕으로도 선택받는거 아니겠지
(아빠가 전마왕이니까 가능성이 없는것도안지만)
그러니까 왠지 그 만화 생각나네 아버지가 용사라서 다음 용사 됐는데 갑자기 마왕이라고도 불렸던 만화
우와 역대급 먼치킨이다 오크라 무시했는데 정정해야겠군
11 만1가쇼미 11.03 02:03
타이의 대모험처럼 문장 옮길 수 있으려나 남근으로
25 와지 11.03 02:04
타이의대모험이네
50 카네키 11.03 02:05
잘봤슘돠아
44 잘부탁해 11.03 02:07
잘봤습니당
감사합니다
28 Endimion… 11.03 02:09
그건바로 촉수의힘!
50 레티샤 11.03 02:12
잘봐습니다
42 뱅이 11.03 02:13
감사합니다
50 空白 11.03 02:14
감사합니다
7 0정상인0 11.03 02:15
그건 바로 정력!!
20 청정한우 11.03 02:16
이제 적인 고블린을 학살하러가잣!
1 re0부터 11.03 02:17
오크가 아니라 마왕~
50 시스티나피벨 11.03 02:21
잘 보고 가여
30 ReFlecTk… 11.03 02:22
잘 보고 읽고 갑니다
21 맥머핀 11.03 02:31
포프의 대모험에 나오는 조연캐릭의 문장이구만 ㅋㅋ
1 YoRHa 11.03 02:31
잘보고갑니다
31 다크엘프 11.03 02:32
요정 오나홀
26 천창명월 11.03 02:33
저걸 보니 타이의 대모험의 쌍용문이 생각 나는군
34 소미려 11.03 02:36
오나홀이 도망쳤다
50 로제타 11.03 02:39
간만에 타이의 대모험이나 ㅋ
12 Asdf06 11.03 04:08
추억돋네... ㅠ
41 우왁굳 11.03 02:52
잘 봤슴니다
24 Fewdone 11.03 02:54
감사합니다
32 키요이요 11.03 03:02
여기사,한 나라의 공주,요정의 여왕,엘프 이 4명은 무조건 나와서 애만들기 해야한다. 거기에 마족도 나와주면 땡큐♡
47 머장 11.03 03:03
하렘 감사합니당
18 세컨드 11.03 03:14
이제 너무강해져서 박다가 상대가 압사하는거 아니냐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
37 페르 11.03 03:16
아 전개 전개 빨랐으면 좋겠네영
19 가리엘 11.03 03:17
힘은 제대로 써줬으면 좋겠는데...처음부터 가르침이 참 그랬으니 사상은 변하지 않으려나...
26 래디 11.03 03:23
이거 잼있어 ㅋㅋ 빨빨리 나오면 좋겟어요
34 황금백수 11.03 03:27
감사합니다
48 스위트HUNT 11.03 03:29
힘쎈건 알겠으니 진도 빼라
37 Fgktkez 11.03 03:56
전개 너무 씨ㅣ발 느리다 그리고 막상 임신 임신 이 지ㅣ랄 떨지만 여자 만나면 고자짓할꺼 뻔히 다 보이는데 씨ㅣ발새ㅣ끼가
30 붸루도라 11.03 03:59
가자! 오르크!
1 환무 11.03 04:27
잘보갑
50 블랙쿠퍼 11.03 04:40
잘  보  고  갑  니  다
39 ReLife 11.03 05:10
요정 개작아
뭐 요정이니까
50 은빛여우™ 11.03 05:25
일단 엄마 임신시키자
39 엘EL 11.03 12:19
익스큐스미?
13 한달백수 11.03 06:41
감사합니다
50 아르니람 11.03 07:26
감사합니다..
36 아스트랄즈 11.03 07:29
역쉬 오크................생각하는건 똑같아.............--;;
47 불량식품 11.03 07:46
감사합니다
35 에스 11.03 07:47
더 파위업이되었구만 ㅡㅡ
14 manaboja 11.03 07:50
헉.. 두개라니..
41 허헐헐헐 11.03 07:51
친구들 모두 잘 컸네 ㅋㅋㅋㅋ 변태로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 그냥가라 11.03 07:54
감사합니다
10 sind 11.03 08:12
타이의 대모험의 쌍용문 생각나면 아제?
31 신드바드 11.03 08:34
감사합니다
50 데스메노스 11.03 08:51
잘보구가셔
50 시바견55 11.03 08:54
용사힘 2배에 봉인된 힘까지 더하면 폭주하는거아님ㅋㅋ
12 호강두 11.03 08:57
그래서 하렘멤버들은 언제 구하는데
38 쁘리즈너 11.03 08:59
감사합니다
37 지군 11.03 09:06
잘보고가여
50 인간나오시 11.03 09:21
잘 보고가여
50 l스스l 11.03 09:48
잘 보고 가여
30 주황뿡뿡이 11.03 09:57
잘먹었습니다 쿰척큠척 오물오물 쩝쩝
44 모모노기칸나 11.03 10:03
감사합니다
50 히메라기 11.03 10:05
빨리좀 하자ㅠㅠ
34 그냥좀가자 11.03 10:06
감사합니다
21 CJ님 11.03 10:08
일단 눈앞에 사람 부터 ㅋㅋㅋ
50 Hoshino 11.03 10:12
이제 슬슬 번식하러 가자
31 응기이잇익잇 11.03 10:34
요정왕 의외로 작아고 탄력 있을지도? 크기를 자유자제로?
주인공 자기엄마랑 케미 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 vrcpolic… 11.03 10:47
용사의 힘이랑 오크의 힘을 융합하면 되는 건데
오우 생각하니까 최강인데
10 마스터헌 11.03 11:31
이게 오크?뭔가 이상한데?
49 °¤° 11.03 11:40
°¤°^°¤°
33 문스톤 11.03 11:41
벽쿵하러 출발하는건가
19 점수봇 11.03 11:43
전개 7
이데 성장 끝 먼치킨 시작
44 리무루최고 11.03 12:00
이녀석은 몸속에 트포(삼위일체)가 있는건가
10 마스터헌 11.03 12:23
쌍용문패러디맞군 그럼 여기의 대마왕도 버언급이란거?
45 발전기 11.03 12:24
잘보고가여
23 맹들따리 11.03 12:30
이제 엄마는 용사힘 없는 평범한 오크마을에 사는 주부네 메챠쿠챠 되겠다
35 Jack77 11.03 12:35
그래도 전용사여가지고 기수련받은것도 있어가지고 왠만한 적아닌이상 건들지도 못할걸요
45 없음 11.03 12:44
잘봤습미다
30 봇치당총재 11.03 12:47
감사합니다
29 은짜씨 11.03 13:24
자 이제 줄거다줬으니까 하렘을 시작하자
50 comsaran… 11.03 13:32
잘 보고 가용
46 라킨바 11.03 13:41
잘봤어요~
48 사라 11.03 14:46
감사합니다
44 sss페이커 11.03 15:42
용사와 마와의힘 ㅋㅋ 이제 패왕의길을 가자 ㅋㅋ
50 아카샤 11.03 16:04
재밌게 봤습니다
50 슬라짱 11.03 16:11
심부름꾼 요덩 츤데레인가 아니면 인격파탄자일까?
7 로다카인 11.03 16:18
용사 둘 마왕 하나의 힘이야? ㅋㅋ 뭐랑 싸우려고 ㅋㅋㅋ
오우 미친건가
28 여긴어디 11.03 19:04
너무 끝판왕 설정이라 적수나 있으려나.
32 불패 11.03 19:41
감사합니다.
4 유키야 11.03 19:55
아방 스트랏슈????!!! ;;;
50 정열맨 11.03 20:46
용사의 힘 그리고 오크들의 이야기
25 게이그리스도 11.03 21:02
무슨 타이의 대모험 쌍용문이냐 ㅡ.ㅡ;;
번식의 힘인가?
50 네임 11.03 21:34
잘 보고 감니다
22 새끼곱등 11.04 00:29
그거슨 정려크
50 구원 11.04 01:29
잘보았어요
48 쿠죠 11.04 01:35
그래서 쎅스는언제냐
50 레비아탄 11.04 19:56
잘 보고 가여
50 할리퀸 11.04 20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 걍흑곰 11.04 21:51
잘보고가영
47 말랑카우 11.04 22:05
잘보고가여
17 개구리는캐로 11.04 23:13
마지막 '마리모' 아니지?
31 나나 11.05 00:28
냥 냥 냥
33 yeoju 11.05 14:40
그것도 해방하자 ㅋ
43 이하경 11.05 15:14
타이의 대모험 패러디인가? 바란한테 받은 힘으로 쌍용문...이었나?
4 뭘봐 11.06 23:38
1+1버프 라니..모지 서비스 기간이가
49 먹고죽자 11.08 16:40
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.