[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 흑떡빵 11.02 22:29
자 벗아라 사신 파트너잖아?
BEST 50 kaguya 11.02 22:28
이게 만화다
BEST 50 kaguya 11.02 22:28
이게 만화다
19 은색악령 11.02 22:28
동정으로 죽고 소박한 꿈을 꾸네..
BEST 27 흑떡빵 11.02 22:29
자 벗아라 사신 파트너잖아?
36 포돌OI 11.03 09:40
ㅅㅅ ㅍㅌㄴ
39 괴라는나물 11.02 22:31
착한 사신님이네 ㅋㅋ
저 내용대로면 여기 만붕이들은 에로에 ㅇ자도 모르겠네.
32 진진자라 11.02 22:32
썸넬을 보고 안들어올수가 없었다...
47 HAVANA 11.02 22:33
간다 보고
46 악엔 11.02 22:33
동정-죽음-사신뜸-파트너해드림
42 naijfiov 11.02 22:33
누나임신믹스가 떠오르지 않나? 저러다가 사신도 임신하고 해피엔딩 각일게 뻔하다
35 로리합법화 11.02 22:41
고인물이노
48 발정유다치 11.02 23:00
누나임신믹스..

갑자기 사신여자 찾아와서 큼..

결과 : 전부 임신했지 ㅋㅋ
12 상수 11.02 22:34
걍 자연사로 죽이겠다는 소리냐
21 CJ님 11.02 22:34
흐으음 ㅋ 사신짱 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네 ㅋㅋ
표지보고 거를수 없었다
25 한상킴 11.02 22:37
볼 수밖에 없는 표지였다
그냥 죽여주시고 이세계로 보내주세요
35 치이타나 11.02 22:38
히토미였으면 저 담당자가 여체를 알기 위해 어쩔수없이 으흥흥 했을텐데 말이지 아쉽구만
16 쿨구글 11.02 23:24
현실에서 그런 기대를 하면 진짜 미친놈임 엌ㅋㅋ
50 치킨파티 11.02 22:40
그냥 수확하고 다른 쉬운 소원을 찾는게 나을 듯
23 슈댜 11.02 22:40
섿스다 섿스
42 대마왕스탈린 11.02 22:40
잘봤소 동지!
동정은 맨날 뒤지누 ㅠㅠ
1 re0부터 11.02 22:40
이제 사신 처녀 먹히고 남자 ㅅㅅ하는데 익숙해지면 조교당하면서 살겠지?
환생트럭이 환생을 실패하다니......설마 드디어 운전기사가 간건가!?
44 새벽하늘 11.02 22:41
남자가 유명한 만화가가 되면 저 사신이 죽이는거겠지 근데 생활하다가 정이 들었어 죽이지 못할것 같기도 하고..
50 나가토유키 11.02 22:41
그 팬티 벗기는 만화랑 같은 그림이네
내용은 잼없을거 같고
사신 여캐가 쭉빵스러우니 사신녀 에로 보는맛이겠네
27 위병 11.02 22:43
표지가 너무 강렬했다
27 크레타사람 11.02 22:43
부탁이야 벗겨줘 그림체인데 작가 이름이 다르네?
29 자궁테러 11.02 22:43
?? 그래서 어쩌라고
13 마주트 11.02 22:45
응 뭐야???? 이세계 안가?????
35 그냥좀가자 11.02 22:46
감사합니다
17 데스블링거 11.02 22:47
이건 그냥 사신과 하겠다는 소리인것 처럼 들리는데... 제 착각인가요?!
27 부정적인놈 11.02 22:48
그냥 디져 줬으면 좋겟는데ㅐ...
10 어쩌라구요 11.02 22:48
수명연장하기 쉽네. . .저사신이 이젠 모댈인감?
25 쿠라그 11.02 22:49
주인공 트럭에 치여서 이세계 전생하는 상상함 하지만 어림도 없지 ㅋㅋ
38 쁘리즈너 11.02 22:51
ㅅㅅ하나???하는거지?
34 행복의도토리 11.02 22:53
잘버고가요
35 키라우드맥 11.02 22:59
대성하면 혼 가져가겠다라...
34 만화시민 11.02 22:59
저 사신 바보네
26 와가나와 11.02 23:01
작화 sarfata 인가?
47 태들 11.02 23:01
이세계 전생 실패
17 sanomi 11.02 23:02
어디서 본 듯하다 싶었는데 이 작가도 음지에 있던 사람이었나
50 l스스l 11.02 23:02
감사합니다
파트너 섹스 임신-
50 시스티나피벨 11.02 23:04
잘 보고 가여
38 셀렉트 11.02 23:07
사실 저기가 이세계 자체일수도 있지
23 나도봐 11.02 23:09
쯔... 띨띨한X 죽다 살았는데 최소한 세계정복을 노려야지!!
7 하이저 11.02 23:11
아니 그림실력이 안 좋아서 어떻게 해도 안 될 것 같은데 그냥 포기하지
43 이하경 11.02 23:11
머야 계약섹스인가
50 은빛여우™ 11.02 23:20
가슴 가슴
12 산트러스 11.02 23:23
아니 저 여자 편집자 뭐하는 거냐. 만화가 재미없는 게 자기 탓이란 거 인정하면 빨랑 벗어서 도와줘야 되는 거 아님?
50 LOLI 11.02 23:29
ㅗㅜㅑ 보고 그리면
38 나니코레 11.02 23:37
압도적으로 감사
50 구원 11.02 23:39
잘보았어요
담당자 개냔이네
재능잇어서 킵해놓고 색기못그린다면 지가 지몸을 보여줘서라도 해야지
동정ㅂㅅ새키하고잇네
29 제다이 11.02 23:43
그렇게 열심히 그려왔다면서 독자가 원하는 것 = 뭐가 인기작인지 모른다는 것도 참...
50 comsaran… 11.02 23:51
잘 보고 가용
44 유비 11.02 23:54
표지보고 달려옴
50 흠냐 11.02 23:59
잘봤습니당!
32 갓뎀 11.03 00:04
사신이 로리거유의 정석적인 몸매네 ㅋ
45 없음 11.03 00:04
잘봤습미다
25 j123j 11.03 00:11
그리고 죽이겠다
41 강백련 11.03 00:13
뭐야 이세계를 안갔어
으음..ㅡ.,ㅡ;;
7 0정상인0 11.03 00:22
동정 좀 그만 괴롭혀라ㅠㅠ
허구언날 동정에 강제 고자 내용 밖에 안 나오냐 !!
14 볼링핀 11.03 00:25
1억 달성미면 원나블수준인데... 저 사신은 사실 죽은 오다가 환생한건가.
38 Fgktkez 11.03 00:25
후에 잘되고 나서 하렘이 형성되고 담당이랑 사신이랑 이런저런 이야기를 지내다 영혼 사냥할때 되서 좋아전 너를 사냥못하고 그럼 사신으로써 패널티 받고 어찌저찌해서 구해서 섹ㅣ스 보ㅣ지 엔딩각
13 Middle 11.03 00:28
그림에 색기가 넘치네요
편집자가 보여주고 그리게하면 딱인데
31 토도키하와와 11.03 00:32
사신과 러브코미디구만
49 래퍼 11.03 00:35
저런.. 세계 정복이겟지
27 ㅗㅜㅑ 11.03 00:43
그럼 일단 섹X부터 하자 ? 왜라니? 니가 도와준다메 그럼 일단 섹X를 해서 동정을 버리는 건가? 암튼 그래야지 구리고 나랑 겉이 이세계를 탈주하고 닌자가 되어서 탈주닌자위 상태로 색X하며 도망다니저
21 aquilahd… 11.03 00:49
그럼 ㅅㅅ하는거지?
28 카라잔 11.03 01:00
데스사이즈 보로롱 1화
44 마유우우 11.03 01:04
..... 가슴보고 각성해서 그림이 에로해 지는건가!!
25 트럭운전사 11.03 01:09
왜 항상 들러리야... ㅠ
48 아그리아스 11.03 01:23
감사합니다
29 고양이응꼬 11.03 02:12
이 만화작가도 별반 다르지 않는데...
50 RainonFr… 11.03 02:14
표지는 엄청난데
50 로제타 11.03 02:22
죽고나서의 소원인데 소박하네
7 SSSS그리드맨 11.03 02:52
작가가어째 타케같지..엉덩이나팔 그림체랑비슷한것같아 히비키쿤..힡..아니 엑셉터는 모두의마음을 하나로 이어줘
13 알벨까뮤 11.03 05:00
내 아는 모 작가가 생각난다. 만화만 그릴려다가 기본적인 터치나 감각등이 떨어져서 웹툰 겨우 하는데 그림이 어설프다고 뭐라 한소리 듣는거  만화만 알면 안돼지 만화를 그릴려면 미술을
먼저 하고 인생 경험에서 만들어야 하는데.
50 TierraAz… 11.03 06:28
섹스파트너?
50 ASSLOVER 11.03 06:39
ㅆㅂ ㅈ세계물인줄 깜딱 놀랐자나
37 지군 11.03 08:56
잘보고가여
28 hhh1526 11.03 09:26
ㅋㅋ 기대되네
47 의사양반ㅠ 11.03 10:16
이제 목숨을 노려지는 섹녀가 생기는건가
21 Akihasan 11.03 10:33
너는 왜 이세계 안가냐
24 남초가족부 11.03 11:04
동정이라 야한 만화를 못그리는게 아니라 평소에 야짤보고 딸을 안쳐서 못그리는거 아닐까...
10 마스터헌 11.03 11:23
사신이 사신답지 않은가
29 은짜씨 11.03 11:26
그냥 그림이 문제인거같은데;;
1 리게이™ 11.03 11:36
잘봤습니다
45 발전기 11.03 12:29
잘보고가여
36 에스 11.03 12:31
내용은 괸찬은데 그림이 좀 힘들다인것같은데
50 전갈자리 11.03 12:57
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 스위트HUNT 11.03 13:18
편집자 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
28 기타멘무사시 11.03 13:44
Acts to feel the love~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 슬라짱 11.03 13:57
서로 사랑하게 되면 계약 내용 달성해도 못 죽이겠네.
35 배리나 11.03 15:15
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 캬릉 11.03 21:04
과연 심노잼일지 객울잼일지
28 Blessing 11.03 23:32
남주 겁나 유명해져서 하고 싶은일 다하고 인생 사는게 조오오올라 재밌을때 사신이 약속했었지? 영혼을 거두겠다고 말한다음에 겁나 절망스러운 표정으로 개튀다가 결국엔 잡혀서 눈물 콧물 흘리면서 뒤지는거 보고싶다
48 쿠죠 11.04 02:02
잘보구갑니다
사신이다 ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 11.04 17:29
그럼 이제 파트너니까 하는 거야
50 Miyabi 11.05 09:02
잘 봤어요
49 먹고죽자 11.08 15:57
감사합니다
50 あい 11.08 22:49
벗겨줘 작가 작품이네 ㅋㅋㅋㅋ
9 후추챰치 11.09 01:46
이게 벗겨줘랑 같은 작가?!
45 레벨0 11.09 05:42
눈앞에 글레머 미소녀가 있는데 고작 죽기전 소원이...
44 暗黑 11.09 11:47
이제 사신의 몸뚱이로 이것저것 해봐야지ㅇㅇ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.