[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 mana마나 11.02 18:12
제노스가 약하지도 않고 한데 항상 강한 적과 싸우니까 전적이 메롱하내요.
BEST 30 하루살이처럼 11.02 18:16
ㅇㅇ 확실히 강해지는게 느껴짐... 문제는 뒤로갈수록 더 강한적하고 붙는게 문제... 지금 상태라면 심해왕도 그냥 이길듯한데 이젠 그 급하곤 안싸우니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 투명드래곤 11.02 18:08
제노스 간지 그 자체
BEST 32 드락사르의황혼검 11.02 18:17
내용이 중요하냐 ㅡㅡ 1등이중요하지 1등만 기억하는 드러운 세상
BEST 19 헤이요머 11.02 18:12
외모 정신 모두 멋지지만 항상 호구행 ㅜㅜ
22 whwhoo 11.02 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐
26 태양만세 11.02 18:09
그냥 안읽고 댓다는거임?
BEST 32 드락사르의황혼검 11.02 18:17
내용이 중요하냐 ㅡㅡ
1등이중요하지 1등만 기억하는 드러운 세상
BEST 28 기타멘무사시 11.02 19:06
언제부터 드락사르 일러가 요우무로 바뀐거냐.
19 근첩 11.02 19:57
빨리 ㅈ사기 빨강검으로 바꿔라
32 오바마하 11.02 20:43
김연아 은메달 딸때 금메달 딴 러시아 나방년 이름 기억남?
소트니코바 나방 말하는겨 ?
14 백묘 11.02 21:36
콩을 무시하지마라!
29 무모한R씨 11.03 01:19
1등하면 광고의 먹이가 될 뿐 별거 없어요
11 KeyWorD 11.04 03:11
홍진호는 왜 기억에 남는거지?
홍진호는 왜 기억에 남는거지?

어라 두번써지네
어라 두번싸지네
BEST 30 투명드래곤 11.02 18:08
제노스 간지 그 자체
BEST 19 헤이요머 11.02 18:12
외모 정신 모두 멋지지만 항상 호구행 ㅜㅜ
35 로리합법화 11.02 22:03
잭스 그 자체인 타츠마키는 언제 나오냐
잘 보고 갈거다
50 comsaran… 11.02 18:09
왔네, 귀신 사이보그
36 요츠바 11.02 18:57
측정기 도착!!!
30 미노루군 11.02 19:12
신형 장비 간지난다
36 흑우새끼 11.02 18:09
사이타마 언제나옴?
항상 상상으로만 나오네
25 z캡틴구스z 11.02 19:18
월래 사이타마는 캐릭터들이 쳐 발릴때 상황정리용임
18 극복극복 11.02 18:09
dddddddddd
BEST 12 자몽에이드 11.02 18:09
간지를 보여줬으니 고장날 일만 남았군
162-2 없나?
BEST 38 Fgktkez 11.02 18:10
구동기사 수상한데 깡통새ㅣ끼
17 토야마카스미 11.02 18:10
그리고 또 터지고
21 나당갸 11.02 18:10
ㅋㅋㅋ 하지만 사이타마한테 어림도 없지
43 이하경 11.02 18:11
오......좋군
6 평화와치킨을 11.02 18:11
제노스 간지
6 리그니프 11.02 18:11
업그레이드 할수록 간지도 느는구만..ㅋㅋ
47 구미냥 11.02 18:12
크 ... 역시 제노스 멋있어
BEST 29 mana마나 11.02 18:12
제노스가 약하지도 않고 한데 항상 강한 적과 싸우니까 전적이 메롱하내요.
BEST 30 하루살이처럼 11.02 18:16
ㅇㅇ 확실히 강해지는게 느껴짐...
문제는 뒤로갈수록 더 강한적하고 붙는게 문제...
지금 상태라면 심해왕도 그냥 이길듯한데 이젠 그 급하곤 안싸우니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 비쥬 11.02 18:23
싸워도 지금처럼 빔 한방... 임팩트가 없음.. 딱 제노스가 자가수리할정도의 강함을 지닌 괴인과 1편정도 싸워야 1승 하겠네
25 z캡틴구스z 11.02 19:20
글쌔요 제노스 특유의 자만심때문에 물 묻은 심해왕을 그냥 이기진 못할듯
2 gks4436 11.02 23:05
번외편인가 성우목소리만 나오는 편에서 제노스가 박사가 만든 시뮬에서 심해왕은 이긴다고 나왔음. 카부토는 힘듦.
18 panaino 11.02 23:37
그것도 예전 버전의 제노스고 지금은 존내게 강해졌으니까 카부토도 어찌어찌 비빌 수 있지 않을까.. 싶음
흔한 카카시 타입의 전투력 측정기... 아니지 부품 교체하면서 그나마 파워인플레를 따라가니까 카카시보다 나은 놈이군
36 쇼미러망령 11.02 18:27
원피스에 기술 하나만 쓰는 중장하고 같군요ㅎ
27 광폭 11.02 18:30
이거 제노스가 단독주인공인 이야기였으면 전형적인 노잼 소년만화 클리셰 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 치우맥달 11.02 18:43
제노스 잡몹 상대로는 전적이 그렇게 나쁘지 않아요.
사이타마가 그 무술대회 할때도 엄청 죽여댔으니...
단지 그다지 드러나지 않아서 그렇지...
11 reas 11.02 19:31
그냥 딱 S급 중간정도
활약하는 S급들이 용급 킬인증 점점 하고있는데
제노스는 용급 못썰고 털리니 더 약해보임
27 grunenta… 11.02 18:12
잘좀 던져줘라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 팔 늘려 ㅋㅋㅋㅋ
12 tiahs 11.02 18:43
오른손잡이인데 오른손잘려서 왼손으로 던지느라 못던지는거 아님?
11 새우초밥 11.02 23:44
오! 그렇네요 주로쓰는손이 아니면 컨트롤이 힘들죠!
저 팔 잘린 히어로는 오른손잡이었나보다. 왼손으로 던지는 거 죄다 한참 빗나가네
12 tiahs 11.02 18:44
히어로 아님 히어로 협회 간부중 하나임 사실상 일반인 수준
31 에루 11.02 18:13
이번엔 간단히 리타이어 하지 말자
28 큐어써니 11.02 18:13
제노스 팔보고
그 불쌍한놈 눈생각남 ㅋㅋㅋㅋ
15 다크스타 11.02 18:14
고양이 구이 ㅠㅠ
29 냥냐냐 11.02 18:15
제노스카우터가 간지는 있지
24 메피스토 11.02 18:15
설마 여기서 끝은 아니겠지
24 닭름 11.02 18:15
스카우터 맨날 업글은 하는데 ㅋ
31 쥐제리 11.02 18:15
멋지게 연출한뒤엔 이젠 박살날..
50 흠냐 11.02 18:15
잘봤습니당!
28 더월드 11.02 18:16
제노스 팔 늘어나는거 자꾸 보면볼수록 "나와라 가제트 만능 xx"이 생각나서 웃긴거 참기힘드네ㅋㅋㅋㅋ
6 음란막이 11.02 18:16
멋지고 강렼한...!!!...............................전투력 측정기....ㅜㅠ
BEST 37 UNICIRN 11.02 18:16
폭주 사이보그가 구동기사인거 아님??
보포이가 실험하다 구동기사가 자아를 가지게 되었고 자기가 해온 일들이 잘못된걸 깨달은 구동기사는 보포이랑 연을 끊고 히어로 협회에 들어가서 속죄? 같은걸로 히어로 활동을 하고있다던지
29 흔한덕후 11.02 18:17
내 살도 저렇게 빠지면 좋겠다
동시에 복근도 바라는 나는 참 속물적이네!
46 여신시노부 11.02 18:17
크.. 재노스 간지난다
30 명작사냥꾼 11.02 18:17
핸드폰을 자꾸 어디다가 던지냐.
47 HAVANA 11.02 18:17
ㄱㄷ ㅂㄱ
33 유쾌한육회 11.02 18:18
미즈키한테 닿은 행운남은 누구일까
33 유쾌한육회 11.02 18:18
구도를 보니 염력꼬맹이네
35 그냥좀가자 11.02 18:19
감사합니다
42 대마왕스탈린 11.02 18:19
잘생겼군 제노스
잘봤소 동지!
50 didi 11.02 18:19
감사합니다
50 폐인 11.02 18:19
제노스가 털려야 제맛인데
47 태들 11.02 18:19
오랜만이네
BEST 8 シャ 11.02 18:20
삼단굴곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제노스 폰 잡을때 팔늘리는거 왤케 귀엽지 ㅋㅋ
22 치키치키 11.02 18:21
삼단굴곡  삼겹살 ㅋㅋ
7 우냐냥 11.02 18:21
크캬캬 감사히 읽었습니당
27 퐁퐁 11.02 18:21
확실히 적의 전투력을 측정하는 일은 중요하다
50 kaguya 11.02 18:21
이게 만화다
31 신드바드 11.02 18:23
와간마 역시 개발암
25 vlfflq 11.02 18:23
50 카미가리 11.02 18:25
감사합니다
21 CJ님 11.02 18:25
그 그런 기적이 ㅋㅋㅋㅋ
37 KatoMegu… 11.02 18:25
.......ㅋㅋ
46 악엔 11.02 18:26
센생먼저가보겠습니다 그리고는 쓸어져있지
5 명치폭격기 11.02 18:27
?? 제노스 왜 팔 두개임???
47 개나리 11.02 18:28
잘보고간디
31 DDRDDR22 11.02 18:29
계속 이상한데로 던져 ㅋㅋㅋㅋ
50 나츠메 11.02 18:29
사이타마가 인정받는 때가 오기는 함?
28 기타멘무사시 11.02 19:11
본편에서 가로우사태 이후 A급으로 승격되기도 했고, 앵간한 S급들이나 아마이마스크도 사이타마의 실력을 어느정도 알고있다는 점에서 봤을때 인정받는 때가 오기는 할듯....?하긴한데 두고봐야겠지.
50 지옥소녀 11.02 18:29
감사합니다
19 가리엘 11.02 18:29
제노스의 수준에 맞게 끔 격투를 좀 이어주면 화려하겠다.
50 Hong 11.02 18:30
표지가 가로우인거보면
제노스카우터의 다음 측정 대상은 가로우 인가
29 쇼미더패스 11.02 18:30
제노스 디자인 진짜 간지난다ㅋㅋㅋ
26 asura 11.02 18:30
감사합니다
50 로제타 11.02 18:31
제노스가 강한 적 판독기급인가
18 퍼거슴 11.02 18:32
팔 한쪽씩 늘어나는거 개그컷이네 ㅋㅋ
33 liden99 11.02 18:33
감사합니다
24 아카츠키짱 11.02 18:35
저시끼는 여전히 말 한마디 한마디가 극혐이네
15 namass 11.02 18:35
근데 썬글라스 던지는거 왜이렇게 못해
50 레티샤 11.02 18:36
잘봐습니다
30 그냥가라 11.02 18:40
수고하셨습니다
48 하마는입이커 11.02 18:40
살 금방찌고빠지네ㅋㅋㅋ
44 후훗 11.02 18:42
잘 보고 가여:)
27 쫄면이좋아 11.02 18:45
파워 측정기 !~ 제노스
25 맥봉 11.02 18:48
감사합니다
31 카구야님 11.02 18:49
제노스가 간지긴해
5 차가운수돗물 11.02 18:49
제노스 개 멋지네 ㅋㅋㅋ 언제쯤 원펀맨 정체가 다른 S급들한테도 알려질런지...
27 민트캔디 11.02 18:50
손잘린 간부 에임 극혐이다
11 새우초밥 11.02 23:46
님 주로 쓰는 손이 아닌 손으로 약 5m쯤 있는 물체쪽으로 무언가를 던져보셈 ㅋㅋㅋ
27 Sendol 11.02 18:56
제노스가 제일 멋집니다.
11 펭귄과사탕 11.02 18:57
그래 솔직히 간부 하나는 잡자 상향 받아도 승률이 사실상 제로야..
47 즈라마루 11.02 18:57
제노스가 진짜 멋있다
50 schwarze… 11.02 18:58
그러고보니 냐양은 살아 있네. 오리지널에 히어로간부중에 포치,검은정자,사이코스뿐인데 냐양도 포함하나?
7 ZexorKai… 11.03 16:44
놉 쟨 실험당해서 그냥죽은놈이라봐야됨
30 로레아 11.02 18:58
잘 좀 던져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 schwarze… 11.02 18:59
저 답대가리없는 꼬맹이즘 제발 죽어라
47 머장 11.02 18:59
원펀맨 감사합니당
제노스카우터의 팔이 멋지게 생긴 이유는 뽑히기 위해서다.
48 라키 11.02 19:06
잘보고 가요~
45 멘홀 11.02 19:08
원펀맨 162화 감사합니다..
50 치킨파티 11.02 19:08
잘봤습니디
15 깐쇼새우 11.02 19:09
겁나못던지네...제노스 팔이 안늘어났으면 다 날아갔네 ㅋㅋㅋㅋ
42 늉뇽늉뇽 11.02 19:10
수고하셨습니다~
19 홍시임 11.02 19:20
수고하셨습니다
14 어정쩡정쩡 11.02 19:22
뭐 대단한 활동을 했다고 살이 저렇게 빠져
20 요루시카 11.02 19:29
오리지날 마렵다
48 발정유다치 11.02 19:31
과연 사이타마의 아이를 가지는 여자는 누구일까?
27 몰라요 11.02 20:18
몸매 다 드러나는 원피스입은 섹시녀. 성질 더러운 언니가 있는 그애.
왜 자매덮밥은 생각치 못하는 걸까. 현실적으로 봐도 충분히 가능한데.
27 록커 11.03 05:12
사이타마는 DNA로 강한 게 아님
DNA레벨의 변형이 있을 수도 있겠지만
내가 보기엔 ㅆ리스의 전투머신 상태가 아닐지
25 아비규환 11.02 19:32
감사합니다 잘 볼게요^^
44 sss페이커 11.02 19:37
제노스 지금양팔이 귀신사이보그 되었는데 나중에는 모습그자체가 귀신이 될것같은데 ㅋㅋ
46 라킨바 11.02 19:40
잘봤어요~
50 전갈자리 11.02 19:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 nihilist 11.02 19:42
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
38 쁘리즈너 11.02 19:42
감사합니다
제노 스 ㅈㄴ 멋있지
14 manaboja 11.02 19:50
슬슬 마무리 되려나 이번 에피소드 진짜 오래 가는듯
27 광폭 11.03 09:48
진짜 한참 남았을걸요...
7 밝은불꽃 11.02 19:50
사이보그 팔 늘어나는거 귀엽다
27 그룬벨드 11.02 19:57
저번에도 그랬지만 세킨갈 새롭게 보이네 히어로 안놓치고 붙잡는거보소
24 타타로 11.02 20:18
사이타마 가로우 최종전에나 다시 모습 드러내려나 전개상 그럴꺼 같긴한데..
27 몰라요 11.02 20:19
제노스 빨리 망가져라. 그래야 사이타마가 한번이라도 더나오지.
34 고양이조아 11.02 20:19
저 꼬맹인 끝까지 발암이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 살맛탱 11.02 20:23
감사합니다
21 홍스노우 11.02 20:26
왼손으로 던져서 잘 못던지나 ㅠㅠ
24 NTRare 11.02 20:30
제노스카우터
강한건 확실한데 만나는 상대들이...
28 깜놀했네 11.02 20:31
꼴리는 타츠마키 보고 싶다
50 리무르 11.02 20:33
보고 간다
44 마유우우 11.02 20:37
강함(측정기)겠지...
50 l스스l 11.02 20:45
잘 보고 가여
지방돼지가 괴인으로 변해서 부상당한 애들 조졌음 좋겠당...
32 슈퍼세이브 11.02 20:54
저 애새끼가 진짜 짜증이야....
28 영심이 11.02 21:01
제노스 가면 어떤 간부랑 싸울지 ㅋㅋ오리지널에서는 강화된 몸 아니라 실버팽이랑 가서 개랑 싸웠는데 ㅋㅋ이기지는 못했지만요 ㅋㅋ
즐감하고가요.
1 re0부터 11.02 21:01
제노스는 강한 데 맨날 자기보다 강한적 만나서 몸 망가지고 또 고치고 또 망가지고 순환 오지네
7 0정상인0 11.02 21:03
제노스가 약한 게 아니야.
사이타마가 조온나 쎈거지.
50 야사카 11.02 21:08
굳이 팔을 늘려서 잡아야한거냨ㅋㅋ
1 YoRHa21O 11.02 21:08
잡몹처리특화인 사이보그 특성상.. 자기보다 약한애들은 너무간단히 썰어버리고 자기보다 강한 상대에게는 맨날 얻어맞게되죠.. 강적을 상대로 치열한 전투를벌여서 이기는건 금속배트같은 캐릭터가 어울림
28 크리스 11.02 21:15
제노스가주인공외모인데 맨날당함ㅜㅜ
50 정열맨 11.02 21:27
근데 가도 질거 같은 예감이...
23 나도봐 11.02 21:34
잘 볼까??말까?? 우캬캬캬캬캬컄캬~
45 mobius 11.02 21:40
감사합니다.
13 욕쟁이 11.02 21:43
잘봤ㅅㅂ니다
31 환무 11.02 21:46
잘보갑
50 인간나오시 11.02 21:55
잘 보고가여
43 이계의달 11.02 21:58
ㅠ.ㅠ 그런데 문제는 작가님이 제노스에게 너무 매정하셔서.... 언제 망가질지가....>?? ㅠ.ㅠ
7 로다카인 11.02 22:02
구동 기사가 장기 기사인 줄은 처음 알았다 ㅋㅋ
21 Gravity6… 11.02 22:07
잘보았씀다
50 은빛여우™ 11.02 22:09
막컷 제노스 초간지
1 하아10 11.02 22:14
이렇게 보면 계속끈키는 느낌이라 몰입이안됌 한번에많이 봐야하는대
43 SoulRoka 11.02 22:18
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
50 시스티나피벨 11.02 22:27
타츠마키 나와죠 그럼좀더집중해서보게
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 블랙쿠퍼 11.02 22:35
잘  보  고  갑  니  다
33 마법소년 11.02 22:49
저 쉬방새는 일부로 잡기 힘들게 던져불네~ 은혜도 모르는 놈
50 아르니람 11.02 22:52
감사합니다..
32 불편한세상 11.02 22:58
감사하므니다
30 봇치당총재 11.02 23:02
감사합니다
47 Meaclupa 11.02 23:07
화려하다  7.7
50 에드워드엘릭 11.02 23:10
잘보고갑니디
45 v천재v 11.02 23:25
제노스 멋지다
38 나니코레 11.02 23:29
압도적으로 감사
50 comsaran… 11.02 23:33
잘 보고 가용
11 새우초밥 11.02 23:50
세킨갈씨 제노스한테 휴대폰이랑 중요 데이터 던질땐 잘 못던지는데
칼로리맨이랑 와간마 철로위에 날아갈때 엄청 잘 잡네욧!!
11 cosmosev… 11.02 23:54
잘봤어오
36 D통수 11.02 23:57
제노스는 매번 강해지는게 맞지만 매번 더 강한 놈을 상대로 붙여서 제노스카우터가 될 뿐
32 갓뎀 11.02 23:59
제노스는 결국 측정기역할이라 좀 불쌍하긴하다
31 르네헬번 11.03 00:14
기분 탓인 막짤 제노스왤케 악당같뉭
45 나훈아로크 11.03 00:15
스카우터면 어때.. 간지나면 그만이지!
45 없음 11.03 00:16
잘봤습미다
12 미상2 11.03 00:17
???: 제노스카우터 출동합니다.. 5분뒤 ???: 이 괴인!!! 강하다!
42 우왁굳 11.03 00:20
잘 봤슴니다
28 99구구 11.03 00:24
점점 제노스 간지 나네
47 아침은네슬레 11.03 00:24
감사합니다!
제노스 쌉간지네
21 aquilahd… 11.03 00:27
가자 전투력 측정기!!!!
22 망가꾼 11.03 00:49
불상한 제노스.. 또 당하로 가는 구나... 힘내라
44 잘부탁해 11.03 01:33
잘봣습니당
50 카네키 11.03 01:44
잘봤슘돠아
39 몽키D스패너 11.03 02:04
감사합니다
원펀맨 리메이크 ~ 162
29 톱을노려라 11.03 02:09
제발 와간마 사망  좀
29 화니 11.03 02:10
감사합니다
10 빵디걸즈 11.03 02:31
생긴것좀봐라
31 리갈 11.03 02:51
애ㅅㄲ좀 뒤져라
28 모아조아 11.03 03:09
제노스 진짜 멋지다 ㅎㅎ
33 맛있는귤 11.03 03:42
제노스 자존심도 좀 세워줘
18 세컨드 11.03 04:43
지금은 간지나도 나중가면 그저 깡통일뿐...
44 리무루최고 11.03 05:00
잘보고갑니다
끼요오오옷
33 히리 11.03 08:23
감사합니다
34 Aaaaa 11.03 08:29
구동기사랑 기신시리즈랑 얼굴파츠같은게 너무 거슬리네
ㄱㅅ
30 캐민 11.03 09:32
흐음 흑막 누군지 궁금하네 아무리 봐도 저 검댕이쉒인디
27 광폭 11.03 09:36
와간마도 이때를 계기로 좀 바뀌었으면 좋겠네
27 Vide 11.03 09:40
제노스 ㅈㄹ 멋있누~
28 hhh1526 11.03 09:40
캬... 꿀잼
35 箋伺 11.03 09:44
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 Hoshino 11.03 10:02
제노스 간지 ㅈ되네~
29 은짜씨 11.03 11:19
간지 제노스... 사이타마는 언제나오나 ㅎㅎ
45 토미토미 11.03 11:24
또 너덜너덜 해져서 사이타마가 구해주나
28 빠샤 11.03 11:54
재밌어서 정주행
25 IdamnT 11.03 13:00
근데 피닉스남작처럼 저 냥이도 진화하는거아님?
9 제삐예삐 11.03 13:03
잘보고가구먼유
50 레비아탄 11.03 14:46
잘 보고 가여
8 망토대머리 11.03 14:50
저 간부도 어설픈 면이 있어서 그렇지 괜찮은 캐릭터인듯. 저 와중에 다른 히어로들 붙잡는 순발력도 좋고, 죽을 위기에서도 도망가거나 비굴하게 안 구는 거 보면
18 대머리망토 11.03 16:04
나 언제 나오냐....
12 하늘을나네 11.03 16:17
잘보고갑니다
17 진그래이 11.03 16:44
제노스 출격
19 이노센트챰 11.03 17:17
제노스 멋지다
14 드라트랑 11.03 17:26
제노스 하향평가되는게 너무 가슴아프다
6 djsowks 11.03 18:08
초딩놈 참고육 좀 당했으면 좋겠다
23 액슬이 11.03 18:38
사이타마랑 검은머리 처자 함 하자
1 전투력측정기 11.03 20:39
세킨갈 웬만한 히어로보다 더 괜찮은 사람인듯.
28 cherry2b… 11.03 20:39
잘봤습니댜
48 홍련 11.03 20:53
감사합니다
30 촌닭 11.03 21:39
재밌어요 다음화도 부탁해요
12 이재호 11.03 21:43
위에 댓글보면 타츠마키보고싶다는데 원본보면알겠지많 나의 귀엽고 깜찍한 타츠마키는 곳있으면 사이코스(교료교료)한테 개털림ㅠㅠ
33 항그리 11.03 23:07
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
16 포코 11.03 23:23
잘 봤어요
18 바다랑 11.03 23:30
아주 좋아요
17 miist 11.04 14:59
이것이 진정 격주 분량이란 말인가..
38 능물 11.04 15:38
저 애 진짜 히어로가 지 소유물인줄아나?
12 불꺼진야왕 11.04 19:57
제노스 멋지다~~~~ㅋ
47 말랑카우 11.04 20:07
잘보고가여
50 할리퀸 11.04 21:17
흠.......
31 나나 11.05 00:11
냥 냥 냥
12 너묵현 11.05 00:46
원펀맨 162
50 Sskkyy 11.05 05:38
감사합니다.
50 Miyabi 11.05 08:54
잘 봤어요
14 천사맨 11.05 09:16
역쉬 히어로들이 낚시처럼 쫘악 깔아놨다가 이제야 스토리들을 풀어네네...한참가겠네..수고임당 식자님
35 purian01… 11.05 10:21
감사합니다.
45 호롤롤로 11.05 13:14
잘봤슴다
3 사이타마쒸이 11.05 20:26
제노스 개간지
38 다몰랑 11.06 20:29
호오
23 새끼곱등 11.07 22:41
애니 작화 주범
50 jjfox12 11.08 02:54
감사합니다
31 DDRDDR22 11.08 05:06
다시보니 달모양이 계속 바뀌네요.
50 Sskkyy 11.08 05:40
감사합니다.
49 먹고죽자 11.08 07:44
감사합니다
감사합니다.
22 검은삼월 11.08 22:15
제노스 솔직히 간지는 나긴 하는데 싸움 에서는 마니 아쉬워.
16 Undertal… 11.09 02:06
사이타마랑 제노스는 언제 만나냐.. 사이타마 만나면 제노스가 되게 반가워할텐데
1 하고싶습니땅 11.09 13:52
원펀맨 리멬 162
14 hggeeeer 11.09 16:38
사이타마 싸우는거 보고 싶은데
1 모네브 11.09 19:40
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
1 doria 11.10 01:29
원펀맨 162
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.