[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 14 그냥휴먼 11.02 17:22
이번엔 스타워즈냐 아이엠유얼파덜?!.
BEST 13 이거나먹어 11.02 17:30
사제지간이다가 졸업하고 결혼할 수도 있지 뭘 그러냐? 또 이상쪽으로만 생각이 펼쳐진거냐 ㅋㅋ
BEST 9 5등분빠 11.02 17:28
뭘 미쳐 좋아하면 그럴수도 있지 아다라시야
BEST 34 SAKI 11.02 17:25
선생이었는데 제자랑 결혼한거여? 미친거아녀 저양반
BEST 34 花火 11.02 17:46
뭘 내 회사선배 친구는 고딩때 담임이랑 사귀고 졸업하자마자 결혼했다는데
20 안농하세용 11.02 17:19
와 진짜 너무 좋아
BEST 34 SAKI 11.02 17:25
선생이었는데 제자랑 결혼한거여? 미친거아녀 저양반
BEST 9 5등분빠 11.02 17:28
뭘 미쳐 좋아하면 그럴수도 있지 아다라시야
44 모모노기칸나 11.02 17:40
?????????
역시 나같은 아다한테 연애물은 너무 어렵군..
8 나무정령아리 11.02 18:10
쟤들 엄마 고등학생때... 읍읍!!
BEST 13 이거나먹어 11.02 17:30
사제지간이다가 졸업하고 결혼할 수도 있지 뭘 그러냐?
또 이상쪽으로만 생각이 펼쳐진거냐 ㅋㅋ
36 포돌OI 11.02 19:01
니노: ㅅㅂ... 나에게도 탈모유전자가....
(세간에 잘못알려진 사실 중 하나는 여성에게는 탈모 유전자가 유전되거나 발현하지 않는다는 것이다. 여성도 유전성 탈모에 걸린다.-EBS 명의에서 나온 말-)
23 메모90일100… 11.03 11:40
다만 탈모유전자는 성염색체인 x염색체에서만 발현되므로, 아버지와 어머니 모두가 탈모일 경우에만 탈모가 발현되고, 둘중 한명이라도 탈모가 아니면 발현되지 않는다. 다만, 어머니가 보인자(xx두개중 하나가 탈모유전자)일 경우, 어머니가 탈모가 아니더라도 발현할 수 있다.
34 SAKI 11.03 01:21
미안.. 할말이 없네 ...
BEST 34 花火 11.02 17:46
뭘 내 회사선배 친구는 고딩때 담임이랑 사귀고 졸업하자마자 결혼했다는데
32 곰탱이 11.02 20:26
불가능은 아니야. . . .나이차치40나는 할마니와 결혼한 20대 본적잇어
항상 다들 그러지 않습니까
맛만 좋으ㅁㅕㄴ...
21 흑소이 11.03 16:09
키리스 마후유 :
센세이!!
1 shoo12 11.07 04:59
망가는 망가일뿐이다.
너무 깊에 몰입하느거 아니냐?
상상으로 그려진 스토리를 멀 그리 진지하게 따지냐..
23 렐렐렐 11.02 19:50
근데 궁금한게 있는데 이츠키는 대체 왜 히로인인거냐? 뭔 떡밥도 없고 진짜
니노 나오니까 봐준다
34 아연이 11.02 17:19
띠요오오옹
30 미노루군 11.02 19:55
스토리 갈수록 뭐냐....... 달달한 스토리 원하는데 막장 드라마처럼 흘러가네?
9 뉴비 11.02 17:19
잘봣습니다
7 whovian 11.02 17:19
오오오오옷
36 흑우새끼 11.02 17:20
이것도 슬슬 봐야하는데 귀찮덩
36 요츠바 11.02 18:44
아니 여기서 과거 시작..!!?
50 나츠메 11.02 17:20
어 뭐야 ㄷㄷㄷㄷ
과거 이야기 시작하려나?
50 comsaran… 11.02 17:21
잘 보고 가용
26 와가나와 11.02 17:21
ㅈ등분..갑분싸
20 아시발꿈 11.02 17:22
스토리 응기잇!!!! 누가 내 볼좀 꼬집어봐 시키들아
34 아연이 11.02 17:22
꼬집..!!!!
BEST 14 그냥휴먼 11.02 17:22
이번엔 스타워즈냐 아이엠유얼파덜?!.
15 오늘도즐겨라 11.02 17:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Jack77 11.02 17:22
응? 그럼 뭐야? 5명다 저갓버지 딸임?
31 닉넴위장술 11.02 17:22
ㅅㅂ ㅁㅊ나봐
아임유어파더
44 애니 11.02 17:23
내가 니 애비다
44 미트 11.02 17:23
여기서 진짜아버지가나오누..
4 코된야걸 11.02 17:23
막드 뺨치네 십기년아 앜ㅋㅋㅋㅋ
45 발전기 11.02 17:23
잘보고가여
29 쿠오 11.02 17:23
오늘도보고가요
50 치킨파티 11.02 17:24
갑자기 대머리가?
31 카구야님 11.02 17:24
엥 벌써 나와?
21 베이비버스 11.02 17:24
미친놈인가 저 민감하고 중요한 시기에
BEST 36 쇼미러망령 11.02 17:24
스토리로 욕 먹었나.. 갑자기 (친)아버지를 풀어버리는군요....
어?ㅋㅋㅋㅋ
50 空白 11.02 17:25
감사합니다
시ㅡ바? 뭔개소리지?저할아버지?
14 백묘 11.02 17:26
스승과 제자가 결혼했다는건가....
28 일단보류 11.02 17:26
뭐야 시부렁 친권자가 있었다고? 구라겠지??
28 국장님 11.02 17:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 전개 뭐죠
돼츠키 타임
20 나쁜아이들아 11.02 17:27
즉 선생이랑 제자가 결혼한거고 이혼까지 햇다는건가?
17 유루캠프△ 11.02 17:27
진짜 아버지임??
스토커라면 좀 에반데
32 오이오이당근 11.02 17:27
I am your father.
31 카구야님 11.02 17:28
아버지가 머머리였누 ㅋㅋ
50 나가토유키 11.02 17:28
뭐요?
아버지요?
흠....ㅣ
38 진언 11.02 17:28
저 얼굴로 5둥이 아버지라고? 어머니 혼자 나은 거라고 해도 믿겠다......
42 늉뇽늉뇽 11.02 17:29
수고하셨습니다~
28 horuragi 11.02 17:30
ㄷㄷㄷㄷ의사 아빠가 보면 무슨 반응을 할지....
31 스프리건12 11.02 17:30
머야................................................머임?????저거..??
28 모방범 11.02 17:30
이거봐 이츠키 루트로 넘어오니까 과거 떡밥 투척 ㅋㅋㅋ 이츠키 위로하는 후타로한테 키스~
33 하이엘바인 11.03 03:55
신부는 이츠키다?
BEST 33 올리비에랜하임 11.02 17:30
아버지인척하고 덮치려는거아니냐
선생일때도 그랫을지모름
32 joker062… 11.02 17:31
진짜아빠면 쇼킹인데;;;
8 Tyhhg 11.02 17:32
ㅅㅂ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
50 시바견55 11.02 17:32
와 여기서 친아빠가 나오냐
50 시바견55 11.02 17:33
근데 버렸다는거잖아 예전 아내든 말든 결국은
35 치이타나 11.02 17:33
??? 뭔데 이건 그리고 상하반전해도 이상하지 않을거같은 얼굴이라니 배운놈은 설명하는것조차 남다르네
42 대마왕스탈린 11.02 17:33
?????????????????????????????
에에에엥?????????????????
24 Fewdone 11.02 17:34
?? 머지이건 저 할배때문에 이상한 내용이랑 겹친다
28 ETHEREAL 11.02 17:35
........?!
50 텐짱 11.02 17:35
I’m your father.  이 명대사가 여기서 나오다니
27 승호야 11.02 17:36
경찰아저씨 여기 범죄자 있어요
34 헛둘셋넷 11.02 17:37
개 막작루트 가네
15 시유0628 11.02 17:37
아니 대체 얼마나 내용을 꼬아댈
아니 아비 있는데 어미 죽고새아빠 밑에서 자란겨?
아무리 이혼했다한들 ㅁㅊ거 아님?
10년을?
돌았네 ㅅㅇㅊ
19 하렘왕자 11.02 17:38
아빠치곤 나이 ㅈㄴ 많고 더 보기 싫은건 가족을 버리고 떠나? 또라이야?  거기다가 갑자기 나타나서 NTR할것같은 표정으로 쳐다보다가 "내가 니 애비다" 이러는 막장은 또 어딨냐 저섹히 좀 교통사고로 죽여라 제발
19 하렘왕자 11.02 17:39
그리고 다시 돌아왔다는거 보면뭔가 학창시절때 따먹어가지고 책임진다면서 결혼했다가 버리고 간걸로 밖에 안보이는데?
20 하얀종이 11.02 19:02
저새끼 표정이 완전 Dog새끼임 위험한 놈 같음
19 하렘왕자 11.02 21:53
경찰 신고 안되냐 거의 그냥 내가 만화들어가서 스토리바꾸고 싶네
50 리무르 11.02 17:39
보고 간다
이상하네 히토미였으면 미안하다고 데리고간다음 메챠쿠챠 했을텐데
41 강백련 11.02 17:40
갑자기 아버지?
34 Dreed 11.02 17:40
할부지 구라를 넘 잘치시네요. 그냥 옥수수를 다 뽑아벌리라.
31 DDRDDR22 11.02 17:41
선생이랑 제자랑 결혼하고 이혼한다음 그 제자가 선생이 되서 만난 제자가 딸들을 키우고 있음. 장난합니까!
치매오신 영감님?
27 Shiaon 11.02 17:44
진짜 찐 아버지 나왓냐 ㅎㄷㄷ
45 v천재v 11.02 17:45
띠용 ~~~~~~~~
27 유아 11.02 17:45
갑자기 초절 폭탄이. 상상도 못한 엑스트라의 정체. 이 무슨
21 Akihasan 11.02 17:45
내가 니 애비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 kaguya 11.02 17:45
이게 친아버지다
28 빠샤 11.02 17:46
재밌어서 정주행
15 레몬7 11.02 17:46
사탕 깨물어먹는 캐릭터 특) 비상식적인 행동을 하는 괴짜 천재
저걸 본 순간 친부라는 게 구라라는 느낌이 들었음
친부가 누구인지 알지만 이츠키에게 어떤 반응을 이끌어내기 위한 구라
첫째날 이사나리가 저 아저씨 보고 도망친것도 성격 괴팍한거 알아서 그랬을듯
50 슬라짱 11.02 17:47
진짜 돼츠키 루트이기만 해봐 작가 죽이러간다.
34 花火 11.02 17:47
오둥이 머머리엔딩 떡밥이다
34 花火 11.02 17:48
결혼식때 바사삭
50 지옥소녀 11.02 17:48
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 레전드
45 레벨0 11.02 17:48
돼츠키에게 찍접거리지 마쇼 아저씨
50 레비아탄 11.02 17:50
잘 보고 가여
44 暗黑 11.02 17:52
무천도사가 왜 여기서 나와?
50 あい 11.02 17:53
와 혼파망이네
20 요루시카 11.02 17:56
저번에 과거회상 중에 친아빠아닌 걸로 묘사됬는데 진짜였누..
36 시뮬라크르 11.03 12:14
처음부터 그랬어요
31 에루 11.02 17:57
시발 진짜 왜그래
5 만☆화 11.02 17:58
있다 읽도록 하지욧 ㅎㅎ
4 베르샤 11.02 17:58
왓??!!! 갑자기 풀회전할듯 ㅋㅋ
29 m구데리안3 11.02 18:00
그래서 내가 아무나 결혼하고 빨리 끝내라고 그렇게 외쳤건만 ...... 이제는 완전히 망가지는 것만 남았네 이 만화.......
6 자보부 11.02 18:01
어째서 여기에 선생님이?! 미래판인가
28 핑크파인애플 11.02 18:03
갈수록....뇌절......노잼......ㄴㅈ.......
31 대현자 11.02 18:04
와 저 아저씨가 전 아빠라면 머야 스승과 제자의 금단적인 사랑 막장인데 ㅋㅋ
12 갓쵸코 11.02 18:05
창식이 닮은 할배 몇화에 나옴? 왜 첨보는거 같지
50 흠냐 11.02 18:05
잘봤습니당!
17 라지엘 11.02 18:07
감사합니다
저 빡빡이 예전에 몇화에서 나왔어요?
17 토야마카스미 11.02 18:08
아임유어파더
50 citrus 11.02 18:09
미친 전개
23 Guestuse… 11.02 18:14
육성으로 뭐 시바 ㄹ? 이 나왔다 ㅋㅋㅋ
아니 그리고 빡빡이 나이가 몇인데 ㅋ
50 알퀘 11.02 18:15
나이차가 ㅋㅋ ㅅㅂ 얼마나 나는겨
44 맛좋은조개 11.02 18:18
돼츠키 별머리핀 때주고싶다
32 메차쿠차 11.02 18:18
근데 이거 제목 줄인게 5등분이었어?

난 혼자서 5등신이라고 생각하고 있었는데....
28 그냥인간 11.02 18:18
식극의 소마도 그렇고 요즘 스토리 왜 이리 막장으로가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 그냥좀가자 11.02 18:20
감사합니다
46 악엔 11.02 18:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 신드바드 11.02 18:26
막장의 서막이다......
44 새벽하늘 11.02 18:28
갑자기 나와서 너의 아버지라니...
38 Fgktkez 11.02 18:29
씨ㅣ발 결말 어케 내려고 도대체....
35 예니체리얀 11.02 18:30
축제때 학교에서 혼자 공부하는건 좀...
28 로리왕 11.02 18:33
흥미진진하군뇨
11 Jeanne4 11.02 18:36
친할아버지도 아니고 아빠라고???
초임교사가 고3제자 졸업하자마자 결혼하는거는 그럴 수 있겠는데 설마 저 얼굴로 40대나 50대초반이라곤 안하겠지???
44 후훗 11.02 18:39
잘 보고 가여:)
23 먹다버린커피 11.02 18:47
킁킁 .. 뜬금없는 IMF... 전개...
50 루시드 11.02 18:52
진짜 아버지!!???
33 코미쇼코 11.02 18:52
요새좀재미없어졌다고
급이런요소르넣네ㅋㅋㅋ
47 즈라마루 11.02 18:55
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이걸 어케 커버치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
14 manaboja 11.02 18:56
으아아아아 갑자기 뭐지..
29 붉은달 11.02 18:59
아니아니 생각해봐 5쌍둥이 가난했는데 갑자기 아버지(의사)가 찾아와서 부자가 되었다고?? 이미 스토리 초반부터 예견된 거 같음.
47 머장 11.02 19:02
갑자기..?
막장드라마 ㅋㅋㅋ
27 LooLoo 11.02 19:12
구라같은데
32 Foro 11.02 19:12
이츠키 탈모 오냐?
21 우드 11.02 19:16
지금 아빠랑 재혼한 이유 뭐였는지 아는 사람?
20 타츠마키짱 11.03 12:05
나카노랑 5둥이 엄마가 재혼 한게 아니고, 엄마가 죽자마자  나카노가 나타나서 애들을 대신 키워준거 아닌가?
34 유키시로 11.02 19:18
선넘네? ㅋㅋ
33 ☆석가모니☆ 11.02 19:21
대머리가 아버지라고 ......

자식낳으면 대마리가 태어난는거아냐????
극혐....
32 이슈타르 11.02 19:23
선 쎄게 넘게 내가 진짜 짜증나는건 어렸을때 애들 버린 아버지란 작자가 애들 훌륭하게 컷을떄 와서 자기가 네 아빠다 이ㅈㄹ하고있어

낳아준거? ㅈ까라그래 낳아주고 키워줘야 진짜 부모다......어디서 애들 버려놓고서 이제와서 되도않는 저런 ㅈ같은 발언을해

5등분 신부 스토리 작가 머리 어떻게 된거아님?
7 마시르 11.02 19:24
어쩐지 연령대가 안맞는다 했다. 후타로랑 5자매랑 동갑인데 후타로. 아빠랑 원장이 동갑이고 저 두 사람 선생님이 자매들 엄마면 어지간히 이른 나이에 애낳는게 아니면 동갑일 수가 없는데ㅋㅋ
25 성기사이즈킹 11.02 19:26
와 역시 대머리할배라 그런지 정력 오지네
한큐에 다섯명인거 아냐
33 브레드유건 11.02 19:29
너무 갑작스러운데
17 은하계냥이 11.02 19:37
뭐지... 일주일도 안되서 올라오더니 개막장을 보여주네
24 전쟁광 11.02 19:43
저거 가짜 같은데.
41 타카기짱 11.02 20:02
갑자기 개막장 내용으로 가네....ㄷㄷㄷㄷ
26 나루 11.02 20:04
저런 털복숭이 아저씨랑 레나가 떡쳐서 5둥이가 나온 거라니 거기에 싸튀충.. 타케바야시도 그렇고 ntr느낌 ㅈ같네
31 근친상간 11.02 20:06
애초에 양아버지도 엄마 제자인데 이제와서 이상할건 없지
14 오피스 11.02 20:06
이게 뭔 개소리냐??

작가 아침에 막장 드라마 처봤냐?
31 아르샤 11.02 20:06
훌륭한 사기꾼잏다
50 네임 11.02 20:16
??????????????
28 BOTTO 11.02 20:33
싸튀충이야?? 애들이 못 알아보는거면
28 BOTTO 11.02 20:35
이렇게 개막장스토리가다가 욕드럽게 쳐먹겠네
24 NTRare 11.02 20:34
상상도 못한 정체 ㄴ(-ㅇ-)ㄱ
16 재린 11.02 20:34
막장타네 이러다가 도메스틱 꼴 나겟네 ㅋㅋ
이쯤되면 작가 한국 막장드라마를 많이 보고

뇌가 막장스럽게 변했다는게 확실하다
32 시즈플레어 11.02 20:54
띠용???
44 유비 11.02 20:57
적당히해라 진짜
20 dreammak… 11.02 21:03
엄마는 친아빠의 제자였고 아빠는 엄마의 제자였고 5자매는 과외선생 좋아하고 가족이 선생패티쉬인가
13 momoa 11.02 21:08
자 2가지의 루트가 되겠군..(뇌피셜)
1) 과거 선생과 제자의 결혼떡밥이 후타로(가정교사)+이츠키(제자)로 이어지느냐
2) 저 머머리 아저씨가 엄마의 길을 가지말라고함(선생+제자 비추천) 즉, 선생 제자로는 이어질게 아니니 이츠키 탈락떡밥이냐

1)의 경우는 이츠키 엔딩이고 2)의 경우는 이츠키 탈락하고 니노 가자!
50 야사카 11.02 21:12
뜬금없이 친딸한테 저주다 뭐다 설교하고 ㅋㅋ

친아빠 고백하고 ㅋㅋ 결국은 이혼했고 ㅋㅋㅋㅋ

다섯자매 가난하게 살때 방치하고? 재밌는 전개야 아주

펜휘갈겨서 돈 많이 버니꼬 인생 만만해보이지 작가야?
36 시뮬라크르 11.03 12:18
W l ㄴ
28 크리스 11.02 21:18
이것도개막장스토리냐?ㅋㅋㅋㅋ
34 Kane 11.02 21:26
뭐지 저 컷탠 머리가락 잘랐넹 ?
뭔 일이 있었즤 ?????????
27 Askfofj 11.02 21:39
이건또 무슨개소리여ㅋㅋ
15 씹덕혐오 11.02 21:42
? 이게 만화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쳐돌았노
50 유이리 11.02 21:42
?????
23 슈댜 11.02 21:47
막장이다 막장
16 학점조짐 11.02 21:50
ㅋㅋㅋ아니 갑자기 나올거면 애들 과거 회상에서 한번이라도 니오던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Parma 11.02 21:54
뭐가막장이냐 아버지 언젠간 나올거라고 다들 예상했는데 갑자기 이런 대머리아저씨가 나타나서 난 니아빠 이러고있으니 당황스러운거지 이상한 전개는 아님ㅋㅋ 애초에 레나랑 마루오도 학생제자 관계였고
37 나나코마치 11.02 21:56
여기서 친부가? 근데 후타로 아버지는 그걸 또 어캐 알고 있는지...
50 구원 11.02 21:57
잘보았어요
13 염소오 11.02 22:00
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 제자랑 한거야 ?
38 나니코레 11.02 22:07
압도적으로 감사
50 은빛여우™ 11.02 22:08
머야 머야
10 887788 11.02 22:09
읽다가 설마 친아빠인가 했는데 정말이냐;;
50 캬릉 11.02 22:11
소시오패스거나 싸이코패스같은거 아닐까
50 Hoshino 11.02 22:15
아니 스토리도 점점 루즈해지는데 막장테크타냐;;
43 SoulRoka 11.02 22:15
잘 보고 갑니댜..ㅎㅎ;;
25 다크니네스 11.02 22:28
X경돼츠키는 물러가고 신부 니노는 들어와라
50 블랙쿠퍼 11.02 22:32
잘  보  고  갑  니  다
50 시스티나피벨 11.02 22:34
와ㅋㅋ  여기서진짜친부가나오네ㄷㄷ.. 어떻게갈려고하냐?
32 소몬 11.02 22:37
ㅅㅂ 이 줫망 만화 작가역량 안되니까 이젠 막장루트 타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 정육점칼도둑 11.02 22:52
이러고 다음주에 키스한다고? 역시 저는 엄마 따라 선생님(후타로)과 결혼할래요! 하면서?
47 Meaclupa 11.02 23:05
산으로 가는구나  7.4
50 에드워드엘릭 11.02 23:07
잘보고갑니디
설마......강간??!
47 さゆ 11.02 23:14
Im your father?? ㅋㅋ드디어 막장인건가???
개뜬금없는데
50 comsaran… 11.02 23:31
잘 보고 가용
32 갓뎀 11.02 23:54
눈알 티나오는 전개네 띠용
시작은 오졌고 끝은 조졌다
13 Middle 11.02 23:56
막장으로가니까 급 재밌어지네 밋밋했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 99구구 11.03 00:20
머하자는거임
42 우왁굳 11.03 00:23
그냥 이세계 가자
45 없음 11.03 00:25
잘봤습미다
26 유저 11.03 00:26
잘 보고 갑니닷
31 할게없는사람 11.03 00:39
스토리 점점 산으로 가네 ㄹㅇ
34 고나리자 11.03 00:57
음... 이거 어떻게 수습하려나
50 학신 11.03 00:59
감사합니다
44 잘부탁해 11.03 01:29
아침드라마냐 이겤ㅋㅋㅋ
13 미친사람1 11.03 01:55
옘병하네 진짜 ㅅㅂㄹ
33 맛있는귤 11.03 02:15
ㅋㅋㅋㅋ더 이상 막장이 될 구석이 없을거라 생각한 내 잘못
16 どろろ 11.03 02:50
저 남자가 뭐라하는거임?!
저 자매들엄마가 그럼 눈이 삐어서 저런 바보같은남자를만나냐?!
31 리갈 11.03 02:58
머머리애비등장으로 ㅆ츠바 즙짠거  그냥 잊혀짐wwwwwwww
28 lyne 11.03 03:28
하 갑자기 보기 힘들어지네
22 얼척 11.03 03:30
진짜 이제 ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초반엔 킹갓하렘만화 나온줄 알았는데 쓰레기였노 ㅋㅋㅋ
49 °¤° 11.03 03:32
°¤°^°¤°
28 Hotwing 11.03 04:23
대머리 쉑
25 신부는이츠키 11.03 04:30
저 이야기를 왜 이츠키 한테만 했을까 선생과 제자는 결혼이 가능하다는것을 알려주면서 이츠키가 신부가 될거라는걸 암시하는 복선인거다 시발 그래도 안경은 씌우지말자
44 리무루최고 11.03 04:56
잘보고갑니다
27 히얼스쟈니 11.03 05:14
한국 아침드라마급 스토리....
34 Aaaaa 11.03 08:23
사탕먹으면서 따라갈때 표정보니 따먹을려고 하는거 같은데
50 Erina 11.03 09:07
감사합니다
42 뱅이 11.03 09:25
감사합니다
27 Vide 11.03 09:29
흐음.. 아무튼

오.직.니.노.만.
28 hhh1526 11.03 09:29
머여??? 아침드라마 전개는
25 koish 11.03 09:49
이게 뭔소리여 네기가 드디어 미쳤구나?
21 기술사 11.03 10:22
ㅈ등분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋ
29 은짜씨 11.03 11:12
뭐냐 이 막장스토리는
3 반바지소년 11.03 12:00
근데 이게 왜 막장스토리지...? 막장이라고 하면 비현실적이거나 자극적이거나 불건전한 소재를 말하는 거 아닌가?
마루오가 양아버지란 것은 전부터 나왔던 사실이니 친아버지가 등장하는 게 부자연스럽지는 않은데 이게 왜 막장인지 모르겠네
10 하카세 11.03 12:02
생긴건 교장처럼 생겨놓고 아버지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 니노랑 미쿠 탈모걸리고
이츠키랑 이치카는 수염자라면 될듯
요츠바루트 가즈아ㅏㅏ
20 타츠마키짱 11.03 12:10
I am  your father.
5등분의 제다이
5 최고다미쿠 11.03 12:19
막장.....
에반데  뭐지
9 제삐예삐 11.03 12:49
잘보고가구먼유
36 에스 11.03 13:58
갑작스런 새로운 전개
27 위병 11.03 14:37
뭐야 이거.... 한국식 막장드라마 따라하는건가?
35 배리나 11.03 14:57
ㅇㅇㅅㅇㅇ
10 소난스 11.03 16:12
뺨 누구에게 맞았나요?
50 전갈자리 11.03 16:39
이게뭐여 잉???
24 와카코 11.03 19:23
와 이건 예상 못했네 이거 뭔 전개냐.. 점점 이상해짐
48 홍련 11.03 20:58
스토리 무엇...;;;
3 소르냐 11.03 21:19
난 재미있는데 왜 이럼.. 보기 싫으면 보지 말던지 꼭 저런 댓글 쓰고 가는 이유가 궁금하다
14 HastamOs… 11.03 21:42
역시 근본없는 매거진 럽코 아니라고 할까봐... 스토리 수습못하고 막장으로 치닫는거 봐라 ㅋㅋ
3 소르냐 11.03 22:12
근데 그 근본 없는 매거진 럽코를 왜 보세요? 님은 그냥 이 작품 욕하고 싶은거 아님? 아니면 님이 좋아하는 만화보다 5등분이 일본에서 더 잘팔려서 그런가요
48 쿠죠 11.04 00:22
잘보구갑니다
50 Sskkyy 11.04 15:29
감사합니다.
24 회색신사 11.04 15:54
저 친아버지 아무리봐도 창식이 생각나는데 다른 사람들은 안 그럼?
6 하루토라 11.04 17:34
막장스토에 막무가내 전개
잘생각해보니
후타로에게 연심을 갖고있는게
(이치카 니노 미쿠 요츠바)는 이미행동으로
옮겼고
이츠키만 후타로에게 연심을갖지 못하고
방해만하고 있음
뜬금포로 등장한 친아빠가 계기로
후타로와 친밀해질것 같은데
작가양반 돼츠키 그냥 버리자
23 율련 11.04 19:19
사탕 깨물어 먹을때 표정이 이상하다
그러므로 머머리는 거짓말을 하는 것 같다
8 멜트릴리스 11.04 23:38
시이펄~ 갑자기 뭐야
아임유어파더라니
15 민트화살 11.05 00:56
내가 니 애비다.
35 아존나재밌어 11.05 20:49
왜 이렇게 흘러가는데..
49 걍흑곰 11.05 22:00
응????
6 하루토라 11.06 11:07
타케바야시때는 타케바야시의 소꿉친구까지세트로 뜬금포 등장시키고 
둘이서 전개에 큰역할할 줄알았는데;
특히타케바야시의소꿉친구는 제대로 등장하지도 못함ㅋ
 복선만 깔고 회수할생각없이그냥일단등장시키는거냐
이런걸 막장이라하지 뭘 막장이라하나
러브코메디물이뒤로갈수록잘못다루면 막장이되는건알지만
27 와다다다닷 11.07 00:59
시위불 이건또 뭐야
50 jjfox12 11.08 02:51
감사합니다
4 니시미야쇼코 11.09 12:38
감사합니다
16 나카노퀸노 11.10 17:28